Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На компюниверсе появились свеженькие асусы g75 и g55, цена да 1400 еврейчиков

уж получше будут, чем MSI

15" с gtx660m за 1100 идет вроде, не уверен

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

(изменено)

На компюниверсе появились свеженькие асусы g75 и g55, цена да 1400 еврейчиков

уж получше будут, чем MSI

15" с gtx660m за 1100 идет вроде, не уверен

Ну и вкус у тебя :ginsgnil: .Железо ок,но он выглядит как ноутбук из 90-тых.В общем,твоя позиция по поводу внешнего вида ноутбука понятна.

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и вкус у тебя :ginsgnil: .Железо ок,но он выглядит ноутбук из 90-тых.В общем,твоя позиция по поводу внешнего вида ноутбука понятна.

упс, ему же стильный хотелось :D

просто я увидел msi и решил вставить свои пять копеек

а вообще мне Qosmio X875 нравится, но больно он уж дорогой, тут можно и в alienware вложиться.

Как вариант до 40к - satelite, видео gt540m, но зато с поддержкой модного 3д ^^

я вообще почему на тошибу посматриваю, у пары знакомых космио х-серии, и оба довольны как слоны..

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

бля берите асус н56 и не ебите вола, я вон сегодня в скайрим на ультре ебашил, если уж об игрушках говорить + выглядит ну реально классно, пользоваться приятно

мси еще какие - то смотрите, лол

Ну и вкус у тебя :ginsgnil: .Железо ок,но он выглядит ноутбук из 90-тых.В общем,твоя позиция по поводу внешнего вида ноутбука понятна.

упс, ему же стильный хотелось :D

просто я увидел msi и решил вставить свои пять копеек

а вообще мне Qosmio X875 нравится, но больно он уж дорогой, тут можно и в alienware вложиться.

Как вариант до 40к - satelite, видео gt540m, но зато с поддержкой модного 3д ^^

я вообще почему на тошибу посматриваю, у пары знакомых космио х-серии, и оба довольны как слоны..

какая еще тошиба лол, какое еще видео гт540м, забей вообще, а ну и 3д охуенно полезная функция

Поделиться сообщением

Ворвусь в тему . Хочу ноут со стильным дизайном, игровой(с расчетом не <40fps(на высоких а не ультра настр.) на ближайший год-два)) ! Что думаете по поводу этой машины http://www.svyaznoy....ok/1738/1397372 . Планирую покупку в сентябре щяс присматриваю и прицениваюсь на кармане 25-38т.р !

И где ты стильный дизайн увидел?Такое,стильным дизайном - назовет лишь школота "лампочки,дырочки,мигалочки." Уже не говоря о том что он толщиной как книга "Война и Мир".Да и железо у него не самое игровое как-бы.

Вот как минимум 2-ва варианта на которые можно обратить внимание.

Вариант от MSI

Вариант от Asus

Оба имеют одинаково хороший набор железа,только у Asus батарея мощнее - соответственно он дороже.

Помоему эт лучше и за разумные деньги http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i147675/173-noutbuk-acer-v3-771g-53218g75makk-i5-3210m-8192-750-nv-gt650m-2gb-.html

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1511901

†††

Поделиться сообщением

В общем передумал брать системник и решил ноут взять.

Посмотрел обзоры и в пятницу скорее всего буду брать это

Как по мне так норм.

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

ультрабук вместо системника?

круто че

поебашишь в сапера на нем на ультра настройках :D

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ультрабук вместо системника?

круто че

поебашишь в сапера на нем на ультра настройках :D

Не такая уж и плохая начинка у него. n56vz стоит значительно дороже сейчас,во всяком случае так где я могу купить. Для дотана то всяко хватит,а максималки мне особо не нужны. Просто подумал что в общаге не особо удобно с компом то. не возить же его домой каждый раз. Хотя если в пятницу ехать не выйдет мб чо другое посмотрю,на следующей недели взять. Но так вполне норм начинка для ноута.

Изменено пользователем (ne())

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

думаю играть на нем очень хуево будет

Поделиться сообщением

почему же так критично? вот у меня сейчас компьютер intel c2d e4400, nv 7600gs, 3gb ram думаю получше будет.хотя щас еще один магазинчик нашел.

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм,а вот эта моделька ничо так,правда глянец...но начинка как у n56vz, если 2к добавить то и дисплей ничо так,да и звук не плохой. по обзорам. а цена меньше :hmm:

Изменено пользователем (ne())

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

почему же так критично? вот у меня сейчас компьютер intel c2d e4400, nv 7600gs, 3gb ram думаю получше будет.хотя щас еще один магазинчик нашел.

атм сам класс ультрабуков не предназначен для современных игр, конкретная модель - убогая видюха, хуевое охлаждение (не факт, но это Acer, а значит проблемы с перегревами там могут иметь место)

неужели так влом возить именно ноутбук ? Да, он тяжелее весит, но выигрывает во всем остальном, какой - нить HP Pavilion dr7 (не помню точное название, гуглить влом) стоит в пределах этой суммы и намного мощнее

Поделиться сообщением

хмм,а вот эта моделька ничо так,правда глянец...но начинка как у n56vz, если 2к добавить то и дисплей ничо так,да и звук не плохой. по обзорам. а цена меньше :hmm:

у н56 стоит и7 3610, тут и5, у н56 8 оперативы - тут 4, жесткий диск в 2 раза больше у асуса, только видюха совпадает

хотя есть модификация н56 с и5 процом, но там вроде 630м видяха стоит и это тоже печаль, поэтому ну его в баню

Поделиться сообщением

атм сам класс ультрабуков не предназначен для современных игр, конкретная модель - убогая видюха, хуевое охлаждение (не факт, но это Acer, а значит проблемы с перегревами там могут иметь место)

неужели так влом возить именно ноутбук ? Да, он тяжелее весит, но выигрывает во всем остальном, какой - нить HP Pavilion dr7 (не помню точное название, гуглить влом) стоит в пределах этой суммы и намного мощнее

Эмм...почему хуевая видяха то? из жоступных мощнее только 650,и та выигрывает процентов на 20 судя по тестам. если это Acer это не значит что есть проблемы с олаждением,ноут больше 70 градусов не греется,это с i7 процом то,а тут i5. HP вообще не смотрю, мне не нравится их изайн и был печальный опыт уже с ноутом этой фирмы. так что на счет модельки которую я выше написал? решил что за винду и повышеное разрешение 2 рубля переплачивать не буду. Вполне нормальное разрешение и так для пятнашки.

Эмм, дело в том что н56 с таким конфигом как ты написал стоит тысяч на 8 дороже,это в лучшем случае, на компе мне 160гб жесткого хватает,так что я на обьем вообще не смотрю,чем меньше и дешевле тем лучше. Да и рамки 4гб докупить не проблема,рублей 800...а как ты сам написал то версия с i5 слабее по видео. я хз, но по мне это переплата хз за что. ну мощнее там процессор,только в играх особой разницы это не даст же, ну процентов 5...за оставшиеся то 7 килорублей...

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

ах да я забыл сказать. что дисплей будет глянцевый у мси и это пиздец какой жесткий минус для любого ноута я считаю

Поделиться сообщением

ах да я забыл сказать. что дисплей будет глянцевый у мси и это пиздец какой жесткий минус для любого ноута я считаю

ну по обзорам и коментариям дисплей как раз матовый,я хз почему написано что глянец.да не суть,я его все равно на улице юзать не собираюсь. ну и да, до наших краев n56 вообще не доехали, даже 55 в топ конфигурации где то 40 стоит,в средних 35...представляю сколько будет стоить 56))

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

ну по обзорам и коментариям дисплей как раз матовый,я хз почему написано что глянец.да не суть,я его все равно на улице юзать не собираюсь. ну и да, до наших краев n56 вообще не доехали, даже 55 в топ конфигурации где то 40 стоит,в средних 35...представляю сколько будет стоить 56))

по интернету заказать ваще не вариант ? на самом деле зря, я так на заказе последнего айпада и этого 56 асуса тучу денег сэкономил

почитал про 640м http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-640M.71579.0.html ну типо не самая плохая карта, про убогую я че - то загнул, но это все зависит от того во что именно играть, доту 2 на средних должна тянуть я думаю.

По поводу НР - у меня у самого негативный опыт с их старой- старой моделью ноута, но вот эти dr6-dr7 среди моих знакомых пользуются уважением и по цена\характеристики не кусаются, а вот с MSI и Acer'ами как раз опыт у всех очень фиговый в последние 2 года, минимум 4 френда жалели о таких покупках, поэтому я тут вряд ли непредвзят, но перечисляю минусы \ отличия объективно (стараюсь).

Из этих двух я бы ничего не брал лично, но если тебе прям хочется, то уж лучше МСИ

Поделиться сообщением

Угу, только ноут покупаю не я сам (где мне, абитуриенту взять 30к, разве что почку продать), а родители. вот не согласятся они на заказ через интернет. Помню просил у отца паспорт чтоб зарегаться в акции какой-то( кстати на этой неделе получил вместо одних наушников от лэйз двое,лол) так он не дал. После девяностых он мало кому доверяет :D Да я хз,мне самому уже MSI больше нравится:) Вообще,дотан вроде не такая уж и тяжелая игра. В разрешении 1366x768 уж думаю на максималках пойдет вполне. Найти бы где какая у мси рам стоит,чтоб вторую купить сразу :<

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

для игр и7 или и5 не критично совсем, я с удовольствием возьму ноут на и5 вместо и7, и дешевле, и более чем достаточно

но ультрабук это зашквар, лучше полкило лишних, но за ту же цену иметь более способную машинку

если н56 не тянешь, никто ж не агитирует (ну кроме даркера :)

просто ноутов на и5 и 640/650 достаточно и без него

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...