Rhastoman #961 11 июля 2012 (изменено) На компюниверсе появились свеженькие асусы g75 и g55, цена да 1400 еврейчиковуж получше будут, чем MSI15" с gtx660m за 1100 идет вроде, не уверен Изменено 11 июля 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #962 11 июля 2012 (изменено) На компюниверсе появились свеженькие асусы g75 и g55, цена да 1400 еврейчиковуж получше будут, чем MSI15" с gtx660m за 1100 идет вроде, не уверен Ну и вкус у тебя .Железо ок,но он выглядит как ноутбук из 90-тых.В общем,твоя позиция по поводу внешнего вида ноутбука понятна. Изменено 11 июля 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #963 11 июля 2012 (изменено) Ну и вкус у тебя .Железо ок,но он выглядит ноутбук из 90-тых.В общем,твоя позиция по поводу внешнего вида ноутбука понятна.упс, ему же стильный хотелось :Dпросто я увидел msi и решил вставить свои пять копеека вообще мне Qosmio X875 нравится, но больно он уж дорогой, тут можно и в alienware вложиться.Как вариант до 40к - satelite, видео gt540m, но зато с поддержкой модного 3д ^^я вообще почему на тошибу посматриваю, у пары знакомых космио х-серии, и оба довольны как слоны.. Изменено 11 июля 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #964 11 июля 2012 бля берите асус н56 и не ебите вола, я вон сегодня в скайрим на ультре ебашил, если уж об игрушках говорить + выглядит ну реально классно, пользоваться приятномси еще какие - то смотрите, лол Ну и вкус у тебя .Железо ок,но он выглядит ноутбук из 90-тых.В общем,твоя позиция по поводу внешнего вида ноутбука понятна.упс, ему же стильный хотелось :Dпросто я увидел msi и решил вставить свои пять копеека вообще мне Qosmio X875 нравится, но больно он уж дорогой, тут можно и в alienware вложиться.Как вариант до 40к - satelite, видео gt540m, но зато с поддержкой модного 3д ^^я вообще почему на тошибу посматриваю, у пары знакомых космио х-серии, и оба довольны как слоны..какая еще тошиба лол, какое еще видео гт540м, забей вообще, а ну и 3д охуенно полезная функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #965 11 июля 2012 Ворвусь в тему . Хочу ноут со стильным дизайном, игровой(с расчетом не <40fps(на высоких а не ультра настр.) на ближайший год-два)) ! Что думаете по поводу этой машины http://www.svyaznoy....ok/1738/1397372 . Планирую покупку в сентябре щяс присматриваю и прицениваюсь на кармане 25-38т.р ! И где ты стильный дизайн увидел?Такое,стильным дизайном - назовет лишь школота "лампочки,дырочки,мигалочки." Уже не говоря о том что он толщиной как книга "Война и Мир".Да и железо у него не самое игровое как-бы. Вот как минимум 2-ва варианта на которые можно обратить внимание.Вариант от MSIВариант от Asus Оба имеют одинаково хороший набор железа,только у Asus батарея мощнее - соответственно он дороже.Помоему эт лучше и за разумные деньги http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i147675/173-noutbuk-acer-v3-771g-53218g75makk-i5-3210m-8192-750-nv-gt650m-2gb-.htmlhttp://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1511901 ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #966 11 июля 2012 В общем передумал брать системник и решил ноут взять.Посмотрел обзоры и в пятницу скорее всего буду брать этоКак по мне так норм. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #967 11 июля 2012 ультрабук вместо системника?круто чепоебашишь в сапера на нем на ультра настройках :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #968 11 июля 2012 (изменено) ультрабук вместо системника?круто чепоебашишь в сапера на нем на ультра настройках :DНе такая уж и плохая начинка у него. n56vz стоит значительно дороже сейчас,во всяком случае так где я могу купить. Для дотана то всяко хватит,а максималки мне особо не нужны. Просто подумал что в общаге не особо удобно с компом то. не возить же его домой каждый раз. Хотя если в пятницу ехать не выйдет мб чо другое посмотрю,на следующей недели взять. Но так вполне норм начинка для ноута. Изменено 11 июля 2012 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #969 11 июля 2012 думаю играть на нем очень хуево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #970 11 июля 2012 думаю играть на нем очень хуево будетпочему же так критично? вот у меня сейчас компьютер intel c2d e4400, nv 7600gs, 3gb ram думаю получше будет.хотя щас еще один магазинчик нашел. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #971 11 июля 2012 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #972 12 июля 2012 (изменено) хмм,а вот эта моделька ничо так,правда глянец...но начинка как у n56vz, если 2к добавить то и дисплей ничо так,да и звук не плохой. по обзорам. а цена меньше Изменено 12 июля 2012 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #973 12 июля 2012 думаю играть на нем очень хуево будетпочему же так критично? вот у меня сейчас компьютер intel c2d e4400, nv 7600gs, 3gb ram думаю получше будет.хотя щас еще один магазинчик нашел.атм сам класс ультрабуков не предназначен для современных игр, конкретная модель - убогая видюха, хуевое охлаждение (не факт, но это Acer, а значит проблемы с перегревами там могут иметь место)неужели так влом возить именно ноутбук ? Да, он тяжелее весит, но выигрывает во всем остальном, какой - нить HP Pavilion dr7 (не помню точное название, гуглить влом) стоит в пределах этой суммы и намного мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #974 12 июля 2012 хмм,а вот эта моделька ничо так,правда глянец...но начинка как у n56vz, если 2к добавить то и дисплей ничо так,да и звук не плохой. по обзорам. а цена меньше у н56 стоит и7 3610, тут и5, у н56 8 оперативы - тут 4, жесткий диск в 2 раза больше у асуса, только видюха совпадаетхотя есть модификация н56 с и5 процом, но там вроде 630м видяха стоит и это тоже печаль, поэтому ну его в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #975 12 июля 2012 думаю играть на нем очень хуево будетпочему же так критично? вот у меня сейчас компьютер intel c2d e4400, nv 7600gs, 3gb ram думаю получше будет.хотя щас еще один магазинчик нашел.атм сам класс ультрабуков не предназначен для современных игр, конкретная модель - убогая видюха, хуевое охлаждение (не факт, но это Acer, а значит проблемы с перегревами там могут иметь место)неужели так влом возить именно ноутбук ? Да, он тяжелее весит, но выигрывает во всем остальном, какой - нить HP Pavilion dr7 (не помню точное название, гуглить влом) стоит в пределах этой суммы и намного мощнееЭмм...почему хуевая видяха то? из жоступных мощнее только 650,и та выигрывает процентов на 20 судя по тестам. если это Acer это не значит что есть проблемы с олаждением,ноут больше 70 градусов не греется,это с i7 процом то,а тут i5. HP вообще не смотрю, мне не нравится их изайн и был печальный опыт уже с ноутом этой фирмы. так что на счет модельки которую я выше написал? решил что за винду и повышеное разрешение 2 рубля переплачивать не буду. Вполне нормальное разрешение и так для пятнашки.Эмм, дело в том что н56 с таким конфигом как ты написал стоит тысяч на 8 дороже,это в лучшем случае, на компе мне 160гб жесткого хватает,так что я на обьем вообще не смотрю,чем меньше и дешевле тем лучше. Да и рамки 4гб докупить не проблема,рублей 800...а как ты сам написал то версия с i5 слабее по видео. я хз, но по мне это переплата хз за что. ну мощнее там процессор,только в играх особой разницы это не даст же, ну процентов 5...за оставшиеся то 7 килорублей... Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #976 12 июля 2012 ах да я забыл сказать. что дисплей будет глянцевый у мси и это пиздец какой жесткий минус для любого ноута я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #977 12 июля 2012 ах да я забыл сказать. что дисплей будет глянцевый у мси и это пиздец какой жесткий минус для любого ноута я считаюну по обзорам и коментариям дисплей как раз матовый,я хз почему написано что глянец.да не суть,я его все равно на улице юзать не собираюсь. ну и да, до наших краев n56 вообще не доехали, даже 55 в топ конфигурации где то 40 стоит,в средних 35...представляю сколько будет стоить 56)) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #978 12 июля 2012 ах да я забыл сказать. что дисплей будет глянцевый у мси и это пиздец какой жесткий минус для любого ноута я считаюну по обзорам и коментариям дисплей как раз матовый,я хз почему написано что глянец.да не суть,я его все равно на улице юзать не собираюсь. ну и да, до наших краев n56 вообще не доехали, даже 55 в топ конфигурации где то 40 стоит,в средних 35...представляю сколько будет стоить 56))по интернету заказать ваще не вариант ? на самом деле зря, я так на заказе последнего айпада и этого 56 асуса тучу денег сэкономилпочитал про 640м http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-640M.71579.0.html ну типо не самая плохая карта, про убогую я че - то загнул, но это все зависит от того во что именно играть, доту 2 на средних должна тянуть я думаю.По поводу НР - у меня у самого негативный опыт с их старой- старой моделью ноута, но вот эти dr6-dr7 среди моих знакомых пользуются уважением и по цена\характеристики не кусаются, а вот с MSI и Acer'ами как раз опыт у всех очень фиговый в последние 2 года, минимум 4 френда жалели о таких покупках, поэтому я тут вряд ли непредвзят, но перечисляю минусы \ отличия объективно (стараюсь).Из этих двух я бы ничего не брал лично, но если тебе прям хочется, то уж лучше МСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #979 12 июля 2012 Угу, только ноут покупаю не я сам (где мне, абитуриенту взять 30к, разве что почку продать), а родители. вот не согласятся они на заказ через интернет. Помню просил у отца паспорт чтоб зарегаться в акции какой-то( кстати на этой неделе получил вместо одних наушников от лэйз двое,лол) так он не дал. После девяностых он мало кому доверяет :D Да я хз,мне самому уже MSI больше нравится:) Вообще,дотан вроде не такая уж и тяжелая игра. В разрешении 1366x768 уж думаю на максималках пойдет вполне. Найти бы где какая у мси рам стоит,чтоб вторую купить сразу :< Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #980 12 июля 2012 для игр и7 или и5 не критично совсем, я с удовольствием возьму ноут на и5 вместо и7, и дешевле, и более чем достаточноно ультрабук это зашквар, лучше полкило лишних, но за ту же цену иметь более способную машинкуесли н56 не тянешь, никто ж не агитирует (ну кроме даркера :)просто ноутов на и5 и 640/650 достаточно и без него Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение