BaTIsTa_rk #241 30 июня 2012 4*3 вообще не торт. Улучшенный обзор куда привлекательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #242 3 июля 2012 я когда моник новый выбирал вообще не смотрел на 16х10 - нахуй надо ради 100 лишних пикселей в высоту покупать хуйню на выходе, либо переплачивать в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #243 4 июля 2012 вообщем думаю о покупке широкоформатного монитора.сейчас имею средненький Acer на 19 дюймов.нужны советы от знающих людей действительно ли стоит покупать монитор 22 или 24 дюйма.сильно ли это поможет игре в доту,долго ли надо будет привыкать етц,желательно люди с подобным опытом.также буду рад,если посоветуют конкретную модель,готов отдать от 4 до 8-9к.и вообще идеально если кто-то пояснит целесобразность покупки монитора за 8к с диагональю 22 дюйма,а не за 5к,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #244 4 июля 2012 Был тоже акер 19 дюймовый, поменял на 22 дюйма глаза болели первые пару дней, поменял чисто из за старости, хотя он и устраивал, а так удобно с большим экраном фильмачек посмотреть и тд. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #245 4 июля 2012 Был тоже акер 19 дюймовый, поменял на 22 дюйма глаза болели первые пару дней, поменял чисто из за старости, хотя он и устраивал, а так удобно с большим экраном фильмачек посмотреть и тд.фильмчики особо на компе не смотрю,разве что редко стримы.в доте обзор реально больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villain #246 5 июля 2012 1. 4-82. 20-223. 4. сижу на 17, никак не могу выбрать монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #247 6 июля 2012 я когда моник новый выбирал вообще не смотрел на 16х10 - нахуй надо ради 100 лишних пикселей в высоту покупать хуйню на выходе, либо переплачивать в 2 раза А меня в заеб вгоняет то, что старые игры приходиться играть не в 1600*1200, а в 1024*768 чтобы изображение было не растянуто. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #248 9 июля 2012 Был тоже акер 19 дюймовый, поменял на 22 дюйма глаза болели первые пару дней, поменял чисто из за старости, хотя он и устраивал, а так удобно с большим экраном фильмачек посмотреть и тд.фильмчики особо на компе не смотрю,разве что редко стримы.в доте обзор реально больше?обзор реально больше причем в разы и не тока в доте Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #249 11 июля 2012 вообщем думаю о покупке широкоформатного монитора.сейчас имею средненький Acer на 19 дюймов.нужны советы от знающих людей действительно ли стоит покупать монитор 22 или 24 дюйма.сильно ли это поможет игре в доту,долго ли надо будет привыкать етц,желательно люди с подобным опытом.также буду рад,если посоветуют конкретную модель,готов отдать от 4 до 8-9к.и вообще идеально если кто-то пояснит целесобразность покупки монитора за 8к с диагональю 22 дюйма,а не за 5к,например.сидел всю жизнь на 19 - 4х3, купил 27 - 16х9, после второй игры дискомфорта вообще не чувствовал. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #250 11 июля 2012 в общем, через полгода пользования сдала свою иияму в ремонтчинили ее 90 дней, после чего я послала нахуй всех, завтра еду забирать деньгиуже даже и не знаю, брать монитор или это бабло на ноут потратить и на 19 сидеть дальше :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #252 12 июля 2012 чо брать пацаны? асус самсунг бенк?такие смотрелаhttp://hard.rozetka.com.ua/benq_24_rl2450ht/p200076/http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/38231/index.htmlhttp://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls24b350hl/p212130/http://hard.rozetka.com.ua/dell_st2420l_black/p134767/#tab=commentshttp://hard.rozetka.com.ua/asus_vs247h/p163629/ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #253 13 июля 2012 (изменено) Ребят, помогите выбрать моник1. до 10к2. 21-22" (1080p)3.4. -Возможность закрепить на стенку -Со встроенной вебкой (но это вообще не обязательно, но если будет то круто) -Лучше не фирмы бенк (т.к. по отзывам там фиговые сборки: битые пиксели, засветы как фонари) Предварительные кандидаты:HP LA2206xc - почти идеален, но упирается в потолок бюджета,и там есть микрофон и втроенные колонки, которые мне нафиг не нужны, и которые поднмают цену на 2-3к : (LG IPS225T - бюджетный вариант, почти всё ок, но большая вероятность нарваться на засветы, как у бенков Накидайте плз ещё пару вариантов, Так же требуется совет. Боюсь прогадать с диагональю.У меня сейчас 19" квадрат, мне в прицныпе ок, но т.к. хочу широкоэкранный FULL HD, буду покупать чуток поболше диагональ.Так вот , говорят на 22 дюйме при 1080 всё очень мелко и можно сломать глаза, а 24 дюйма очень большая площадь экрана. С учетом, что мне в принцыпе 19 квадратный норм, какую лучше выбрать? Изменено 13 июля 2012 пользователем DjDEDOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #254 13 июля 2012 дедок, этот делл посмотри, с доставкой в рашку - 10к..на крайняк вот самсунг , не уверен, но его вроде на стенку можно вешать. Был неплохой обзор этих моделей тут. Сам буду первую заказывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #256 13 июля 2012 спасибо конечно, но я все же 22" хотел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #257 13 июля 2012 отсортировал на яндекс маркете 22 дюйма. нет мониторов такого размера с разрешением 1920х1080. слишком мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #258 13 июля 2012 Ну в моём посте как минимум 2 монитора 22 дюйма с таким разрешением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #260 13 июля 2012 возможно.поэтому я и спрашиваю какой бы норм взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение