Zwei #1321 16 декабря 2013 я после перехода с 19" на 23" долго охуевал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelikiVan #1322 16 декабря 2013 я после перехода с 19" на 23" долго охуевал. Шик,предсталяю что меня ждёт с перехода с 17 на 27 дм )) Осталось только с фирмой и матрицей определиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1323 16 декабря 2013 я после перехода с 19" на 23" долго охуевал. Шик,предсталяю что меня ждёт с перехода с 17 на 27 дм )) Осталось только с фирмой и матрицей определиться ...для 27 1920x1080 не очень говорят, надо больше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelikiVan #1324 16 декабря 2013 я после перехода с 19" на 23" долго охуевал. Шик,предсталяю что меня ждёт с перехода с 17 на 27 дм )) Осталось только с фирмой и матрицей определиться ...для 27 1920x1080 не очень говорят, надо больше По-моему больше или нет нужно рассматривать от рабочего места,расстояние глаз в сидячем положении от монитора ,конечно можно взять какой-нить ImaC на Retine ,но я ищу что-нибудь побюджетнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1325 16 декабря 2013 Нахуй вообще эти неебические 27 дм мониторы, у вас глаза не вытекают когда вы сидите за ними ? Никогда бы не стал брать больше 21 <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelikiVan #1326 16 декабря 2013 (изменено) Нахуй вообще эти неебические 27 дм мониторы, у вас глаза не вытекают когда вы сидите за ними ? Никогда бы не стал брать больше 21 Всё что я знаю,это то,что мне нужен хороший обзор деталей и материалов в 3DMAX + с панорамами хорошо работается на 27-дюймовике,конечно если рабочее положение 35 см от монитора,то глаза "вытекут",но у меня с этим всё норм Изменено 16 декабря 2013 пользователем VelikiVan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1327 18 декабря 2013 парни а гаеда по выбору мониторов тут чтоли нет? подскажите чо взять, какие фирмы норм? бюджет 6к, диагональ 20-22, хз, всю жизнь сижу на 17 дюймахчто там по типам матрицы я не ебу, поясните плизнадо ченить надежное а то один тонкий уебок уже умер, пишу с кинескопа http://kirishi.tshok.ru/group/86/?page=1магаз есть вот + дохуя всяких без интернет представительствлибо что угодно в питере т.к. все равно его туда везти скоро интересуют в первую очередь рекомендации как выбирать, на что смотреть, какие фирмы норм и т.п. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1328 19 декабря 2013 парни а гаеда по выбору мониторов тут чтоли нет? подскажите чо взять, какие фирмы норм? бюджет 6к, диагональ 20-22, хз, всю жизнь сижу на 17 дюймахчто там по типам матрицы я не ебу, поясните плизнадо ченить надежное а то один тонкий уебок уже умер, пишу с кинескопа http://kirishi.tshok...roup/86/?page=1магаз есть вот + дохуя всяких без интернет представительствлибо что угодно в питере т.к. все равно его туда везти скоро интересуют в первую очередь рекомендации как выбирать, на что смотреть, какие фирмы норм и т.п. http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BA Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1329 19 декабря 2013 семеру этому умнику ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1330 19 декабря 2013 присматриваю бюджетный моник на 23-24, что скажете об AOC I2369VM, почему такой дешевый?и еще Asus VS239HR и AOC I2367FM в наличии есть в магазине, где буду брать в общем, что скажете об этих моделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1331 21 декабря 2013 взял себе такойhttp://www.regard.ru/catalog/tovar132859.htmрад до жопы, после 4:3 19'' просто бомбацветопередача - 10 из 10при выключении как будто рамок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1332 21 декабря 2013 у меня такой же только MX. единственное, что не нравится - это 60гц на 1920х1080. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelikiVan #1333 21 декабря 2013 взял себе такойhttp://www.regard.ru...tovar132859.htmрад до жопы, после 4:3 19'' просто бомбацветопередача - 10 из 10при выключении как будто рамок нет Матовый на IPS ,у него я так понимаю с цветопередачей при любом освещении всё в огне ?! Говорю,потому что у кореша AOC с таким же функционалом,тоже шчастлиф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1334 22 декабря 2013 Решил поменять свой древний 19" на что-то с фулл хд.Какую диагональ брать для комфортной игры в дотку? 27" не слишком дохуя будет?мне 23 много. хотя играюхотя я слепошарый и вынужден близко моник ставить. если зрение 100% и позволяет компьютерный стол твой далеко поставить. то наверное и 30-35" можноно лично мне и 23 уже большеватый для дотки. хотя мб дело привычки, пересаживался с 19" Перереквестирую ибо кинули ссылку на моники за 7-8к, хотя больше 6к р. я себе позволить никак не могуосоветуйте бюджетный моник 21.5" для игр/фильмов. для игр не значит что нужен отклик для 120фпс. а просто чтобы играя на 40-60 фпс было комфортно, без всяких выраженных замытий и тд.1. Бюджет 6000р2. Желаемую диагональ монитора в дюймах.21.5"3. Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются.НЕ TN, разницу между IPC и VA пока не понял, так что какуюто из этих двух, которая лучше для игрушек.глоу эффект на ипс меня не волнует (привык уже)4. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.)офк широкоформатный 1080pОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО DVI и HDMI, чтобы оба были. все остальное не имеет значения. но лучше бы чтоб угол наклона настраивался (такой который обычно присутствует на всех даже дешевых мониках), а не как у телевизоров только перпендикулярно стоит5. Ссылку на магазин, где можете купить, или хотя бы город.Екатеринбург - в городе множество интернет магазинов, привозят из Москвы, так что думаю с местом покупки проблем не будет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1335 22 декабря 2013 Именно по твоим запросам подходит с ДНСа лишь ViewSonic. LG с HDMI немного дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #1336 28 декабря 2013 Сколько ни смотрел, ни изучал - все равно не могу понять, какой монитор мне нужен. Имею ввиду параметры матрицы, отклик и т.д.С одной стороны вроде IPS матрица сейчас считается самой крутой, но отклики на ней 5 мс и выше. Опять же мне сложно понять, что будет, если я возьму монитор с откликом, допустим 1 или 2 мс, но на матрице TN. Знающие, есть ли какой-то гайд по выбору монитора вообще? Что идет первым приоритетом, когда уже бюджет для себя определил (6-7к руб)? тип матрицы или отклик? или что-то иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1337 28 декабря 2013 то что написано время отклика это все хуйня. в большинстве случаев во первых она грей ту грей во вторых лживая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelikiVan #1338 30 декабря 2013 Поправьте если не прав,я из прочитанной информации по матрицам этим,сделал впринципе логичный вывод,упор на отклик при покупке можно не делать,т.к на любой матрице лупят современное качество,и ты платишь эти бабки за качество. Единственное может на отклик нужно посмотреть уже при выборе для каких-то проф целей,монтаж,работа с фото,и то я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1339 31 декабря 2013 Поправьте если не прав,я из прочитанной информации по матрицам этим,сделал впринципе логичный вывод,упор на отклик при покупке можно не делать,т.к на любой матрице лупят современное качество,и ты платишь эти бабки за качество. Единственное может на отклик нужно посмотреть уже при выборе для каких-то проф целей,монтаж,работа с фото,и то я сомневаюсь.как раз для работы с фото время переключения пикселя вообще не нужно, там важна точность цветопередачи. sRGB, adobe RGB там всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1340 31 декабря 2013 для игр главное хорошая резкость, низкие задержки матрицы и низкий инпут лаг монитора, остальное вторична как бы `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение