Frizy #2181 16 января 2012 http://warcraft3ft.info/forum/ постаните сюда кто зареган, там тоже норм дотеров сидит много? Посетители: 21 (участников - 3, гостей - 18) нам нужен каждый голос, хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2182 16 января 2012 Молодцы ребята, проголосовал :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2183 16 января 2012 ладно пасаны я спать,во сне буду думать как сделать овер100500 лайков, буду думать на уровне лайта и лилушаанимешники не уёбки :NYtrollface: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #2184 16 января 2012 блять на бордах куча народу. постаните там ктонито Вот не вздумайте на двач постить, тамошние ублюдки еще сорвут голосование нам из принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2185 16 января 2012 еще есть дотапик плейдота и плейдота ру двайте почаныдавай ебааать :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2186 16 января 2012 ладно пасаны я спать,во сне буду думать как сделать овер100500 лайков, буду думать на уровне лайта и лилушаанимешники не уёбки сейчас да :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2187 16 января 2012 запилил на своей странице, буду подключать всех друзей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2189 16 января 2012 ХОНЕРЫ ЛОЛЕРЫ АНИМЕШНИКИ ШОШЕРЫ ЛИНАГИ БЛЯТЬ ВСЯ ХУЙНЯ всю шваль озвучил гж :NYrickroll: И БЛЯТЬ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ЖЕ А ТИПЫ БЛЯТЬ КОТОРЫЕ В СКАЙРИМ ИГРАЮТ??? ПШЕЛ ВОН ОТСЮДА, ПЁС. У ТЕБЯ ДЕСЯТЬ ПОСТОВ В АНИМЕ РАЗДЕЛЕ ПИЗДЮК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2190 16 января 2012 ЭТА ШЛЮХА ОНЛАЙН My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2191 16 января 2012 в первый пост надо добавить источников ну мол каждый пусть апает топики сюзников там там и там :NYsubj: перекидываем войска в нормандию,штурмуем http://vk.com/club34303 создайте топик и напишите в личку админам,там норм почаны,помогут :NYperec: :NYperec: :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2192 16 января 2012 создал тред на dota.ucoz.ru :NYnate: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2193 16 января 2012 ЗАЕБАШЬТЕ НА АНГЛИЙСКОМ НА ПЛЕЙДОТУ НА ДОТА2 САЙТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2194 16 января 2012 блять на бордах куча народу. постаните там ктонито Вот не вздумайте на двач постить, тамошние ублюдки еще сорвут голосование нам из принципа да вроде все норм. кидал в группу в вк поняшную ссыль. на 2ч потмо в поняшном разделе ктото вбрасывал. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2195 16 января 2012 дотапик уже за володю КРАСАВА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2196 16 января 2012 дотапик уже за володю дотапик еще жив? :NYohmy: может и дота лайф еще существует? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2198 16 января 2012 дотапик уже за володю дотапик еще жив? :NYohmy: может и дота лайф еще существует? :NYhmm: поднял из пепла. собрал людей спецально для этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2199 16 января 2012 http://warcraft3ft.info/forum/ постаните сюда кто зареган, там тоже норм дотеров сидит много? Посетители: 21 (участников - 3, гостей - 18) нам нужен каждый голос, хуила dotainside.ru хуила иди там запили , жирный в калифорнии :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2200 16 января 2012 Дайте ссылку на нави форму если есть офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение