Divine #3341 17 января 2012 БЛЯДЬ ГДЕ ЭТОТ МИЗАКУЛЬТ :NYfffuuu: в доту 2 играет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3342 17 января 2012 у флетчера +90, у пгг +35, тонет пацанантре, нужны радикальные меры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #3343 17 января 2012 пизда там армия малалеток у нее :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: девкам лет по 10-12 репорт всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3344 17 января 2012 напишите вилату. мб он напишет тоби, с буржуев правда толку мало, но мб зарегаются. сегодня стрим турнира вечернего :NYnate: :NYnate: :NYnate: да вилат сам там участвует а вилат знает что он там учавствует? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3345 17 января 2012 БЛЯТЬ НА ГЛАВНУЮ ВЕШАЙТЕ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3346 17 января 2012 БЛЯДЬ ГДЕ ЭТОТ МИЗАКУЛЬТ :NYfffuuu: в доту 2 играет в скайпе оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #3347 17 января 2012 Как какую-то никому не нужную хуиту на главной постить- нп, а помочь Вольйоде- хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3348 17 января 2012 Форум нави не загнулся еще? Мб туда тоже? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3349 17 января 2012 Да, да я слышал историю, как он детей двоих из пожара спас, он чуть инвалидом не стал, но спас таки детей![/size]Его даже пожарные отговаривали от этого безумного поступка!аххааха :NYxd: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3350 17 января 2012 http://vkontakte.ru/id10498279 ТУПАЯ ПИЗДА ЛИМОНИТ БОНЕ, ПОЦОНЫ В БОЙ СТЕНУ НЕ ПОГАНЬТЕ, ЛУЧШЕ УЖ ФОТКИ И хули я один там ? нет я трохи потролил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3351 17 января 2012 напишите вилату. мб он напишет тоби, с буржуев правда толку мало, но мб зарегаются. сегодня стрим турнира вечернего :NYnate: :NYnate: :NYnate: да вилат сам там участвует да это кто то вилата выложил. и, думаю, он понимает что уже не догонит. я написала ему сама уже :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3352 17 января 2012 да 4800 уже у твари, В ПИЗДУ ЕЕ. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3354 17 января 2012 не по шансам походу сука :NYtrollface: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3355 17 января 2012 У КОГО ЕСТЬ СПАМ БОТ НА ГАРЕНУ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3356 17 января 2012 БЛЯТЬ НА ГЛАВНУЮ ВЕШАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #3357 17 января 2012 http://vkontakte.ru/bonyavi отметил как спам ее ебаное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3358 17 января 2012 когда блиять на главной появиться??? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3359 17 января 2012 напишите вилату. мб он напишет тоби, с буржуев правда толку мало, но мб зарегаются. сегодня стрим турнира вечернего :NYnate: :NYnate: :NYnate: да вилат сам там участвует да это кто то вилата выложил. и, думаю, он понимает что уже не догонит. я написала ему сама уже Напиши Вилату еще раз, он с первого не поймет. С его помощь можно заабузить хотя бы 1к :NYtrollface: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3360 17 января 2012 Форум нави не загнулся еще? Мб туда тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение