pendel #3361 17 января 2012 что-то мне кажется это запланированная пиар-акция, ну бля вот реально нахуй буржуйке на бомже сайте бомже группы, где еще не факт, что призы то выдадут, так палиться?... еще кажется, что если пгг и выиграет, то его удалят за комменты ну или найдут к чему придраться :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3362 17 января 2012 Как какую-то никому не нужную хуиту на главной постить- нп, а помочь Вольйоде- хуй соси хуй уебок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3363 17 января 2012 Да, да я слышал историю, как он детей двоих из пожара спас, он чуть инвалидом не стал, но спас таки детей![/size]Его даже пожарные отговаривали от этого безумного поступка! :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3364 17 января 2012 да пиздец кто так потно за лошадь голосует, ебал в рот их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3365 17 января 2012 Да еще целый месяц, там пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3367 17 января 2012 У КОГО ЕСТЬ СПАМ БОТ НА ГАРЕНУ? вчера вроде спамили уже некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3368 17 января 2012 БЛЯДЬ ГДЕ ЭТОТ МИЗАКУЛЬТ :NYfffuuu: в доту 2 играет в скайпе оффлайн был в игре 23 минуты назад :NYdunno: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #3369 17 января 2012 напишите вилату. мб он напишет тоби, с буржуев правда толку мало, но мб зарегаются. сегодня стрим турнира вечернего :NYnate: :NYnate: :NYnate: Вилату же нужна всегда выгода хохол же он просто так ничё делать не будет Ок, как вариант : вилона фотку там тоже выложили. Пусть заабузит себя и пгг. Хохол получит айфон/айпад, володья- поездку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3370 17 января 2012 МОРФ ДИЗАЙНЕР ОНЛАЙН КТО НЕЙМ НАПИШИТЕ ЕМУ ЧТОБЫ НА ГЛАВНУЮ ВЫМЕСТИЛ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #3371 17 января 2012 У КОГО ЕСТЬ СПАМ БОТ НА ГАРЕНУ? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3372 17 января 2012 http://vkontakte.ru/id10498279 ТУПАЯ ПИЗДА ЛИМОНИТ БОНЕ, ПОЦОНЫ В БОЙ СТЕНУ НЕ ПОГАНЬТЕ, ЛУЧШЕ УЖ ФОТКИ И хули я один там ? нет я трохи потролил! Всё клозед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3373 17 января 2012 что-то мне кажется это запланированная пиар-акция, ну бля вот реально нахуй буржуйке на бомже сайте бомже группы, где еще не факт, что призы то выдадут, так палиться?... еще кажется, что если пгг и выиграет, то его удалят за комменты ну или найдут к чему придраться :NYhmm: нам похуй, это дело принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3375 17 января 2012 у шалавы ии ее пизды что её изрыгнула уже 4900 лайков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3376 17 января 2012 ЕБАТЬ ТАМ 6500 голосов :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: и все таки пдач жив :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3377 17 января 2012 напишите вилату. мб он напишет тоби, с буржуев правда толку мало, но мб зарегаются. сегодня стрим турнира вечернего :NYnate: :NYnate: :NYnate: Вилату же нужна всегда выгода хохол же он просто так ничё делать не будет Ок, как вариант : вилона фотку там тоже выложили. Пусть заабузит себя и пгг. Хохол получит айфон/айпад, володья- поездку :NYnate: ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ. Вилату у которого там макс 1к обогнать Боню, Удачи Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3378 17 января 2012 повторю свой вопрос а тот самый мисс март не боня ли выйграла тоже? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3379 17 января 2012 МОРФ ДИЗАЙНЕР ОНЛАЙН КТО НЕЙМ НАПИШИТЕ ЕМУ ЧТОБЫ НА ГЛАВНУЮ ВЫМЕСТИЛ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3380 17 января 2012 повторю свой вопрос а тот самый мисс март не боня ли выйграла тоже? нет не боня :NYavtorklif: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение