sviper #8042 18 января 2012 Пиздец пришел с работы а тут такое ВЫ ЧТО УЕБАНЫ НЕ СБЕРЕГЛИ ВОЛОДЬКУ БЕЗРУКИЕ МЫМРЫ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8043 18 января 2012 Зато после этго конкурс к хуям разнесли, похуй :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8044 18 января 2012 Значит настало время для :NYperec: :NYperec: :NYperec: Окончится конкурс, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото на вебмани, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия позора самого шлюховатого на земле героя доты, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из видеороликов и фотографий мы постепенно вытравим его социальную сущность; научим фотошоперов и пейсателей — отобьем у них охоту заниматься изображением всякой хуйни и прикажем действовать только лишь в наших интересах и всячески позорить Боню. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства над Боней — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении вконтактом мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству Дурова, процветанию казахов и беспринципности. Кража аккаунтов и троллинг будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и шлюху-скелета — прежде всего вражду и ненависть к Виктории Боне, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами лона матери Бони. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! И ТОГДА МИР СОДРОГНЕТСЯ! :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #8045 18 января 2012 http://vkontakte.ru/albums-24554916 альбомы открыты, сообщение с отменой конкурса отозвано, они хотят еще пиара, все огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #8046 18 января 2012 ^F-_-H link=topic=275436.msg2028708298#msg2028708298 date=1326844902] кароче можете уже не старатся в конкурсе зарегался тесак он 100% наберет больше всех =\ ссылку чтоле на него дай, хоть посмотрю Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8047 18 января 2012 я проснулся, на 400 :NYnate: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #8048 18 января 2012 я уснул на 364, уже 407 бородец нахой :NYpalevo: NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8049 18 января 2012 я уснул на 364, уже 407 бородец нахой :NYpalevo: я на 374 :NYnate: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #8050 18 января 2012 prodota, HAPK_E6A, iDoter, hardy, Izuver, SnakZz, zzcn, nucle_ear, 1NSTY, dirtmeat, greenc, SapFIRE, bootcd, SOOF92, FoolTank, JotM.Medved, BMSL, TrejaZavr1k, roni, ZaEbasher, DANSOSUUPUGNI, TheFocus, kaiser, MonikWildLion, soulje, AnalKarnaval, EpicFashion, 15.5bit, DTS|XPEH, Super_mega_4Len, Gartog, PNX|StileR, DreamsEvil, Alt2Q-.-, mironyak, Zzzonked, PuZaNBaRoN, henDy, SUKA_NA, lucky_ducky, BenTuborg, gRISHJKEs2a и 26 Гостей просматривают эту тему. DTS|XPEH DTS|XPEH что-то будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #8051 18 января 2012 кто такой тесак друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8053 18 января 2012 http://vkontakte.ru/albums-24554916 альбомы открыты, сообщение с отменой конкурса отозвано, они хотят еще пиара, все огонь но Участник дисквалифицирован из конкурса по пункту 1.4.2 основных правил конкурса (http://vkontakte.ru/topic-24554916_25009989) Пункт правид 6.5 даёт возможность пояснять допонительные правила конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #8054 18 января 2012 хах, единственное полезное во всём этом конкурсе Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #8055 18 января 2012 хах, единственное полезное во всём этом конкурсе дичайшее старьё http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #8056 18 января 2012 да этот тесак еще тот далбоеб :NYhmm: прочитал про него основную инфу которую смог нагуглить не знаю, как по мне, такие не долго живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #8057 18 января 2012 кто такой тесак далбоеб агитатор, сам занимается постановочками, разжигая межнац рознь, заражая умы 16летних школьников, в замен получая отморозков на улицах :NYnate: и сиськи с сигнами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #8058 18 января 2012 Теса́к — рубяще-колющее холодное оружие, боевой нож особо крупных размеров. Клинок тесака мог быть как прямым, так и искривлённым, обоюдоострым или однолезвийным. Длина его составляла обычно 64-72 см, а ширина 4-5 см. Тесак, как правило, имел эфес. Рукоятка обычно имела крестовину или дужку. Тесак состоял на вооружении русской армии с середины XVIII века до 2-й половины XIX века. В России тесаки носила пехота, артиллерийские и инженерные войска. Это он? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8059 18 января 2012 ахахахаХхХАААхаахахАХ Я СО ВСЕГО ВАЛЯЮСЬ В ЭТОЙ ТЕМАКТИКЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8060 18 января 2012 Версуту в гей группе ещё не зафорсили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение