Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Banderas

Конец

Рекомендованные сообщения

я так понял конкурс о5 в силе?

Поделиться сообщением

Пиздец пришел с работы а тут такое

ВЫ ЧТО УЕБАНЫ НЕ СБЕРЕГЛИ ВОЛОДЬКУ БЕЗРУКИЕ МЫМРЫ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Зато после этго конкурс к хуям разнесли, похуй  :NYdunno:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Значит настало время для  :NYperec: :NYperec: :NYperec:

Окончится конкурс, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото на вебмани, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия позора самого шлюховатого на земле героя доты, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из видеороликов и фотографий мы постепенно вытравим его социальную сущность; научим фотошоперов и пейсателей — отобьем у них охоту заниматься изображением всякой хуйни и прикажем действовать только лишь в наших интересах и всячески позорить Боню.  Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства над Боней — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении вконтактом мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству Дурова, процветанию казахов и беспринципности. Кража аккаунтов и троллинг будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и шлюху-скелета — прежде всего вражду и ненависть к Виктории Боне, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами лона матери Бони. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! И ТОГДА МИР СОДРОГНЕТСЯ! :NYperec:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/albums-24554916

альбомы открыты, сообщение с отменой конкурса отозвано, они хотят еще пиара, все огонь

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=275436.msg2028708298#msg2028708298 date=1326844902]

кароче

можете уже не старатся

в конкурсе зарегался тесак

он 100% наберет больше всех

=\

ссылку чтоле на него дай, хоть посмотрю

Поделиться сообщением

я уснул на 364, уже 407 бородец нахой :NYpalevo:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

я уснул на 364, уже 407 бородец нахой :NYpalevo:

я на 374 :NYnate:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

prodota, HAPK_E6A, iDoter, hardy, Izuver, SnakZz, zzcn, nucle_ear, 1NSTY, dirtmeat, greenc, SapFIRE, bootcd, SOOF92, FoolTank, JotM.Medved, BMSL, TrejaZavr1k, roni, ZaEbasher, DANSOSUUPUGNI, TheFocus, kaiser, MonikWildLion, soulje, AnalKarnaval, EpicFashion, 15.5bit, DTS|XPEH, Super_mega_4Len, Gartog, PNX|StileR, DreamsEvil, Alt2Q-.-, mironyak, Zzzonked, PuZaNBaRoN, henDy, SUKA_NA, lucky_ducky, BenTuborg, gRISHJKEs2a и 26 Гостей просматривают эту тему.

DTS|XPEH

DTS|XPEH

что-то будет...

Поделиться сообщением

кто такой тесак

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

кто такой тесак

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/albums-24554916

альбомы открыты, сообщение с отменой конкурса отозвано, они хотят еще пиара, все огонь

но

Участник дисквалифицирован из конкурса по пункту 1.4.2 основных правил конкурса (http://vkontakte.ru/topic-24554916_25009989)

Пункт правид 6.5 даёт возможность пояснять допонительные правила конкурса

Поделиться сообщением

x_76107bfe.jpg

хах, единственное полезное во всём этом конкурсе

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

да этот тесак еще тот далбоеб :NYhmm: прочитал про него основную инфу которую смог нагуглить

не знаю, как по мне, такие не долго живут

Поделиться сообщением

кто такой тесак

далбоеб агитатор,  сам занимается постановочками, разжигая межнац рознь, заражая умы 16летних школьников, в замен получая отморозков на улицах :NYnate: и сиськи с сигнами :NYnate:

Поделиться сообщением

Теса́к — рубяще-колющее холодное оружие, боевой нож особо крупных размеров. Клинок тесака мог быть как прямым, так и искривлённым, обоюдоострым или однолезвийным. Длина его составляла обычно 64-72 см, а ширина 4-5 см. Тесак, как правило, имел эфес. Рукоятка обычно имела крестовину или дужку. Тесак состоял на вооружении русской армии с середины XVIII века до 2-й половины XIX века. В России тесаки носила пехота, артиллерийские и инженерные войска.

Это он?

2a469650d5cc.jpg

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ахахахаХхХАААхаахахАХ

Я СО ВСЕГО ВАЛЯЮСЬ В ЭТОЙ ТЕМАКТИКЕ  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Версуту в гей группе ещё не зафорсили ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...