Mamontiny #9181 18 января 2012 нет товарисчи!раз обьявлен новый противник-пд снова заодно! а это значит победа!УРА!УРА!УРА! Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #9182 18 января 2012 Сижу с тора троллю марценкевичаа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9183 18 января 2012 объясните, что за пидр пытается конкурировать с хозяином :NYpalevo: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #9184 18 января 2012 нет товарисчи!раз обьявлен новый противник-пд снова заодно! а это значит победа!УРА!УРА!УРА! ты прям как сталин :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #9185 18 января 2012 Сижу с тора троллю марценкевичаа :NYnate: если надо будет, тор тебя не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9186 18 января 2012 ТАК КОРОЧЕ Я ПОЖРУ БУДУ МОДЕРИТЬ ФОТКУ НСА И СОЗДАМ ЕЩЕ ПАРУ ТОПАНОВ НА ПЛЕЙДОТЕ КАК ВЧЕРА КСТАТИ ВОВКУ МОГУТ ОПЯТЬ ЗАДИСКВАЛИТЬ, ИБО УЕБКИ ТАМ ВСЕ РАВНО ФЛУДЯТ. НО НСА Я ПОМОДЕРЮ НОРМАЛЬНО, НС В ПРИЗАХ НАХУЙ хай жополиз :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #9187 18 января 2012 армия киборгов вчера боня плохая, сегодня нацист плохой, завтра вам кремль покажи - вы кремль снесете боня - шлюха, тесак - нацист. Да ПД борется с отбросами общества нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #9188 18 января 2012 объясните, что за пидр пытается конкурировать с хозяином :NYpalevo: Что-то типа нациста. Сидел в тюрьме, написал про свою жизнь книгу Ресткрут. Хотел выступить на сцене во время митингов в Москве, но его не пустили, по голосованию он должен был там быть, но орги все-равно не пустили Больше ничего не знаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9189 18 января 2012 армия киборгов вчера боня плохая, сегодня нацист плохой, завтра вам кремль покажи - вы кремль снесете а что мы могём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9190 18 января 2012 армия киборгов вчера боня плохая, сегодня нацист плохой, завтра вам кремль покажи - вы кремль снесете КАК НЕХУЙ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9192 18 января 2012 армия киборгов вчера боня плохая, сегодня нацист плохой, завтра вам кремль покажи - вы кремль снесете так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9193 18 января 2012 лул http://www.youtube.com/watch?v=ITE3vOVmPV4 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9194 18 января 2012 Тесак на зоне у параши спал Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #9195 18 января 2012 армия киборгов вчера боня плохая, сегодня нацист плохой, завтра вам кремль покажи - вы кремль снесете да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #9197 18 января 2012 МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ВЛАДИМИРА В КОНКУРС.ТОЛЬКО НЕ ФЛУДИТЕ В ГРУППЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9198 18 января 2012 Кстати пока я модерил фотку нса, вчера было овер 150+ няшных каментов, их все поудаляли :NYsad: Админы чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #9199 18 января 2012 армия киборгов вчера боня плохая, сегодня нацист плохой, завтра вам кремль покажи - вы кремль снесете КАК НЕХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #9200 18 января 2012 объясните, что за пидр пытается конкурировать с хозяином :NYpalevo: Что-то типа нациста. Сидел в тюрьме, написал про свою жизнь книгу Ресткрут. Хотел выступить на сцене во время митингов в Москве, но его не пустили, по голосованию он должен был там быть, но орги все-равно не пустили Больше ничего не знаю :( русский гитлер сука :NYfffuuu: тот тоже книги писал :NYpalevo: СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение