Beorn #9321 18 января 2012 ПРОДОЛЖАЕМ СПАМИТЬ ТЕМАМИ ПРО ПОДДЕРЖКУ ПГГ, НС И ВИЛОНА ПО ВСЕМ САЙТАМ иди нахуй со своим вилоном, абузим нса и пгг :NYnate: :NYnate: ТА МНЕ ПОХУЙ Я ВСЕХ АБУЗЮ, ОСТАЛЬНОЕ - ВАШЕ ДЕЛО :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #9322 18 января 2012 Кто этот уебок очкастый? Посоны подкиньте инфу!! День на пд не заходил все проебал :NYcry: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9323 18 января 2012 ТЫ ВСЕМ ЛИМОНИШЬ УЁБОК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9325 18 января 2012 Кто этот уебок очкастый? Посоны подкиньте инфу!! День на пд не заходил все проебал :NYcry: в гугле походу забанили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9326 18 января 2012 ПРОДОЛЖАЕМ СПАМИТЬ ТЕМАМИ ПРО ПОДДЕРЖКУ ПГГ, НС И ВИЛОНА ПО ВСЕМ САЙТАМ иди нахуй со своим вилоном, абузим нса и пгг :NYnate: :NYnate: Вилон лучше нса :NYhmm: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9327 18 января 2012 ПРОДОЛЖАЕМ СПАМИТЬ ТЕМАМИ ПРО ПОДДЕРЖКУ ПГГ, НС И ВИЛОНА ПО ВСЕМ САЙТАМ иди нахуй со своим вилоном, абузим нса и пгг :NYnate: :NYnate: ТА МНЕ ПОХУЙ Я ВСЕХ АБУЗЮ, ОСТАЛЬНОЕ - ВАШЕ ДЕЛО :NYnate: МРАЗЬ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА АДМИН БАНЬ ПИДОРА ЗА ЕГО ЕБАНЫЙ ШРИФТ И ЦВЕТ ДАЛБОЕБ НЕ НАВИЖУ ЖОПОЛИЗОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9328 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОНКУРС, ПРОСТО ВЫЙГРАТЬ У НЕГО ПО ЛАЙКАМ И ВСЕ :NYavtorklif: а я сказал, что он всех вас зарежет?я просто констатирую факт того, что на пд никто не знает что это за личность. Что это за личность? Какойто хрен организовал свое движение. Ловили азиатов бомжей и пиздили их на камеру, видео выставляли в интернэт. За это получил срок хз сколько. вышел и начал хуярить в конкурсах в вк. овнеж :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9329 18 января 2012 Кто этот уебок очкастый? Посоны подкиньте инфу!! День на пд не заходил все проебал :NYcry: у вас что, у всех гугла нет? :NYavtorklif: Это НС-скинхед, если че :NYtrollface: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9330 18 января 2012 ЭТО ТАВЕРНА ВСЕМ ПОХУЙ, СОСАТЬ ДНО :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #9331 18 января 2012 бля как его звали? эрик или как ? это покемон что ли? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9332 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОНКУРС, ПРОСТО ВЫЙГРАТЬ У НЕГО ПО ЛАЙКАМ И ВСЕ :NYavtorklif: а я сказал, что он всех вас зарежет?я просто констатирую факт того, что на пд никто не знает что это за личность. Что это за личность? Какойто хрен организовал свое движение. Ловили азиатов бомжей и пиздили их на камеру, видео выставляли в интернэт. За это получил срок хз сколько. вышел и начал хуярить в конкурсах в вк. овнеж :NYlol: Обряд в лесу пастанова с куклой и говядиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9333 18 января 2012 ПРОДОЛЖАЕМ СПАМИТЬ ТЕМАМИ ПРО ПОДДЕРЖКУ ПГГ, НС И ВИЛОНА ПО ВСЕМ САЙТАМ иди нахуй со своим вилоном, абузим нса и пгг :NYnate: :NYnate: Вилон лучше нса :NYhmm: V1lat's Fan Page Как я думаю все поняли, открытие СтарЛаддера немного сдвинули вперед. Не успели допилить все функции сайта, будет сразу после ИЕМа все готово. Мы не какаято убогая Продота, и парить говно своим посетителям не хотим, так что запаситесь немного терпением, скоро все будет думаю что вилон тебя гавном назвал и кто теперь лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9335 18 января 2012 Кто этот уебок очкастый? Посоны подкиньте инфу!! День на пд не заходил все проебал :NYcry: у вас что, у всех гугла нет? :NYavtorklif: Это НС-скинхед, если че это НС, но только если бы он был не дотером, а боном :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9336 18 января 2012 :NYxd: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #9337 18 января 2012 на гг бы новость создали ещё 2к бы собрали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #9338 18 января 2012 вы даже не представляете с кем связались для начала почитайте о нем хотя бы на вики.о всяких обрядах там.ну те которые в лесу ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЭТО ОБЫЧНЫЙ КОНКУРС, ПРОСТО ВЫЙГРАТЬ У НЕГО ПО ЛАЙКАМ И ВСЕ :NYavtorklif: а я сказал, что он всех вас зарежет?я просто констатирую факт того, что на пд никто не знает что это за личность. Что это за личность? Какойто хрен организовал свое движение. Ловили азиатов бомжей и пиздили их на камеру, видео выставляли в интернэт. За это получил срок хз сколько. вышел и начал хуярить в конкурсах в вк. овнеж :NYlol: малые :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #9340 18 января 2012 ПРОДОЛЖАЕМ СПАМИТЬ ТЕМАМИ ПРО ПОДДЕРЖКУ ПГГ, НС И ВИЛОНА ПО ВСЕМ САЙТАМ иди нахуй со своим вилоном, абузим нса и пгг :NYnate: :NYnate: Вилон лучше нса :NYhmm: нет мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение