otarik #9681 18 января 2012 да есть же они вернули Владимира только узнал :NYgeys: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #9682 18 января 2012 у кого голд есть в ггц поспамьте там дохуя народу же нахуй этот голд. гарена плюс и голд не надо :NYnate: нахуй вообще эта гарена нада, одни лаги и ливеров куча ты че несешь то бля? такую хуйню сморозил :NYavtorklif: ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9683 18 января 2012 кто то с ПД :petro: надо его подстричь ПУПЕЙ НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9684 18 января 2012 кто то с ПД :petro: надо его подстричь ПУПЕЙ НЕ? расса тролей не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9685 18 января 2012 все нахер этот пгг, нави го все смотреть)) одумайся :NYpalevojein: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9686 18 января 2012 у кого голд есть в ггц поспамьте там дохуя народу же нахуй этот голд. гарена плюс и голд не надо :NYnate: нахуй вообще эта гарена нада, одни лаги и ливеров куча ты че несешь то бля? такую хуйню сморозил :NYavtorklif: Тебя затроллили Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9687 18 января 2012 Это че там Софи так ебашит? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #9688 18 января 2012 у кого голд есть в ггц поспамьте там дохуя народу же нахуй этот голд. гарена плюс и голд не надо :NYnate: нахуй вообще эта гарена нада, одни лаги и ливеров куча ты че несешь то бля? такую хуйню сморозил :NYavtorklif: Тебя затроллили причем как жестко. пойду сделаю харакири ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #9690 18 января 2012 кто то с ПД :petro: надо его подстричь ПУПЕЙ НЕ? расса тролей не? Я БЫ ВДУЛ :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9691 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #9692 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9694 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: если думаешь что это шутки..то ты ошибаешься :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9695 18 января 2012 что это за уебан и откуда у него 10к лайков? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9696 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: я бы помог) но вчера дошутился и меня забанили :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #9697 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: a 4e za telka alexandra? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9698 18 января 2012 Меня уже заебало там сидеть. Скучно. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9699 18 января 2012 а этот конкурент откуда такой дахуя знаменитый то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9700 18 января 2012 :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение