ns.Marshal #10381 19 января 2012 Преимущество 10 косарей нас не победить :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #10382 19 января 2012 Михаил, ya toje za PGG prodota neo4en` bolshe RGC ofc :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10383 19 января 2012 блять, откуда этот ущерб голоса берет? пгг за день поднял отсилы 2к, а он 4 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #10384 19 января 2012 pd lenivoe stado poshli nahoi :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10385 19 января 2012 как нац до 20 к дойдет, так у пд жопа загорица, пойдет абуз быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #10387 19 января 2012 азазазахаха сука якунович :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #10388 19 января 2012 -дед, у тебя панталоны сползли. -чувак, это рэпчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #10389 19 января 2012 азазазахаха сука якунович :NYlol: якубович :NYnate: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10390 19 января 2012 ^ песта Тюменцам )) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10391 19 января 2012 да вы в край ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #10394 19 января 2012 Проюзал "pgg боня" в гугле, ахуел просто, вов сайты разных серверов, покер сайты и дахера других сайтов не имеющих к доте отношение подняли эту тему, прям зауважал наше быдло комьюнити :NYmetalhead: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10395 19 января 2012 Проюзал "pgg боня" в гугле, ахуел просто, вов сайты разных серверов, покер сайты и дахера других сайтов не имеющих к доте отношение подняли эту тему, прям зауважал наше быдло комьюнити умеем, могём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolkonevpopku #10396 19 января 2012 Роман Кот хахахаа пиздец ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #10397 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #10398 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. есть уебки дотеры которые уже в гарене рекламят фашика Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #10399 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10400 19 января 2012 нужно на главной новость обновить, с бОльшими подробностями :NYyes: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение