iT_Chemist #2001 19 января 2012 Давайте bo2? Какасе проебал, чмырь. А ты за меня болел что ли? Откуда столько злости? Я и так на взводе. Проиграл какасе. Еле слезы сдерживаю. Бабушке позвонил, спрашивал как она вообще, все ли у нее хорошо, хотя не делал этого сто лет. Скачал парочку романтических комедий. Сижу на стуле, обхватив руками колени. И вообще я очень люблю дождь, ведь под ним не видно что я плачу. ЯЗВА ИЗ ТЕБЯ ПРЯМО ТАК И СЫПЛЕТСЯ Это пример того самого невероятно юмора, который отправляет твоих друзей в покат? Да, все мои друзья собрались вокруг, читают и подгыгыкивают. Пошел нахуй Чемист сидит в пустой комнате. Про маму хотел пошутить, но решил что все тут же напишут "а вот это смешно" и меня сблеванет... прямо на твою маму :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2002 19 января 2012 100!!!111 Всегда умиляет, когда внезапный объебос считает своим долгом ворваться и напомнить всем, на какой странице топика они находятся а меня умиляют объебосы,которые считают своим долгом заметить врывающихся в топан ребзю на 100,200 и тд страницах :NYdunno: поливал тебя иронией,питухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2003 19 января 2012 Эй, вы охуели, пропустите норма хотя бы из уважения к его чсв, увидев такой результат он вообще до конца жизни замкнётся, ИЗВЕРГИ БЛЯ Лол? еще ебанем литрушечку пивка как-нить :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2004 19 января 2012 100!!!111 Всегда умиляет, когда внезапный объебос считает своим долгом ворваться и напомнить всем, на какой странице топика они находятся а меня умиляют объебосы,которые считают своим долгом заметить врывающихся в топан ребзю на 100,200 и тд страницах :NYdunno: поливал тебя иронией,питухан а вот меня никто не заметил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2005 19 января 2012 100!!!111 Всегда умиляет, когда внезапный объебос считает своим долгом ворваться и напомнить всем, на какой странице топика они находятся а меня умиляют объебосы,которые считают своим долгом заметить врывающихся в топан ребзю на 100,200 и тд страницах :NYdunno: поливал тебя иронией,питухан а вот меня никто не заметил тебе стоит об этом задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2006 19 января 2012 Чемист надрывается в надежде, что ему это пойдёт в зачёт раунда. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2007 19 января 2012 Чемист надрывается в надежде, что ему это пойдёт в зачёт раунда. Конечно пойдет, снимем пару баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2008 19 января 2012 100!!!111 Всегда умиляет, когда внезапный объебос считает своим долгом ворваться и напомнить всем, на какой странице топика они находятся а меня умиляют объебосы,которые считают своим долгом заметить врывающихся в топан ребзю на 100,200 и тд страницах :NYdunno: поливал тебя иронией,питухан а вот меня никто не заметил тебе стоит об этом задуматься :NYsad: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2009 19 января 2012 Чемист надрывается в надежде, что ему это пойдёт в зачёт раунда. Да, а еще я мечтаю что этот топик прочитает Анджелина Джоли, посмеется и отсосет мне. Больше хуйни, хроник! Больше хуйни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2010 19 января 2012 Да, а еще я мечтаю что этот топик прочитает Анджелина Джоли, посмеется и отсосет мне. Больше хуйни, хроник! Больше хуйни! Да, а еще я мечтаю что этот топик прочитает Анджелина Джоли, посмеется и отсосет мне. Больше хуйни, хроник! Больше хуйни! Да, а еще я мечтаю что этот топик прочитает Анджелина Джоли, посмеется и отсосет мне. Больше хуйни, хроник! Больше хуйни! Да, а еще я мечтаю что этот топик прочитает Анджелина Джоли, посмеется и отсосет мне. Больше хуйни, хроник! Больше хуйни! Да, а еще я мечтаю что этот топик прочитает Анджелина Джоли, посмеется и отсосет мне. Больше хуйни, хроник! Больше хуйни! Да, а еще я мечтаю что этот топик прочитает Анджелина Джоли, посмеется и отсосет мне. Больше хуйни, хроник! Больше хуйни! Да, а еще я мечтаю что этот топик прочитает Анджелина Джоли, посмеется и отсосет мне. Больше хуйни, хроник! Больше хуйни! Да, а еще я мечтаю что этот топик прочитает Анджелина Джоли, посмеется и отсосет мне. Больше хуйни, хроник! Больше хуйни! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2011 19 января 2012 Обоссан. Все как всегда, даже как-то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2012 19 января 2012 хроник думает, что элитно пошутил? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2014 19 января 2012 хроник думает, что элитно пошутил? Он использовал знаменитый прием какасы- накопипастить побольше моих постов и выглядеть смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2016 19 января 2012 на всю страницу, больше хуйни хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #2017 19 января 2012 хроник думает, что элитно пошутил? Он использовал знаменитый прием какасы- накопипастить побольше моих постов и выглядеть смешным :NYlol: :NYlol: бля сколько срача вокруг фанового конкурса, это гораздо смешнее чем стори вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2019 19 января 2012 хроник думает, что элитно пошутил? Он использовал знаменитый прием какасы- накопипастить побольше моих постов и выглядеть смешным :NYlol: :NYlol: бля сколько срача вокруг фанового конкурса, это гораздо смешнее чем стори вместе взятые так всегда, кулсторибатл весенний все помнят только благодаря обсуждениям в формате ИЛЗЕ VS ВЕСЬ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2020 19 января 2012 Комментарии: Мне одинаково не понравились обе работы, но поскольку заварка мой кореш и у него меньше написано, побеждает он. :NYpray: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение