JustinTimberlake #2061 19 января 2012 Вот если честно. Заварку по сумме двух раундов можно выгонять ссаными тряпками. Вы ждете, пока он высрет какое-то подобие юмора? Судьи сами надиктуют в скайпе как диктант =) И то наделает ошибок и пропустит пару ключевых слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2062 19 января 2012 короче следующий конкурс готов, если вы и там пообсираетесь - виноваты вы и только вы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2063 19 января 2012 Если вы там не пообсираетесь, конкурс будет провален :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2064 19 января 2012 Вот если честно. Заварку по сумме двух раундов можно выгонять ссаными тряпками. Вы ждете, пока он высрет какое-то подобие юмора? Судьи сами надиктует в скайпе как диктант =) И то наделает ошибок и пропустит пару ключевых слов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2065 19 января 2012 о, я выиграл, пойду родителям расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2066 19 января 2012 Если вы там не пообсираетесь, конкурс будет провален :NYbuba: :NYlol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2067 19 января 2012 Столько зависти мне. Я правда настолько успешен, чтобы мне завидовать? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2068 19 января 2012 Столько зависти мне. Я правда настолько успешен, чтобы мне завидовать? :vau: :vau: Зависть?? С твоими шутками тебе можно только посочувствовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2069 19 января 2012 Вот если честно. Заварку по сумме двух раундов можно выгонять ссаными тряпками. Вы ждете, пока он высрет какое-то подобие юмора? Судьи сами надиктует в скайпе как диктант =) И то наделает ошибок и пропустит пару ключевых слов. Творческий кризис заставил опуститься до квота опечаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2070 19 января 2012 я топ рофлер Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2071 19 января 2012 ыы фуфельник обосрался Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2072 19 января 2012 Вот если честно. Заварку по сумме двух раундов можно выгонять ссаными тряпками. Вы ждете, пока он высрет какое-то подобие юмора? Судьи сами надиктует в скайпе как диктант =) И то наделает ошибок и пропустит пару ключевых слов. Творческий кризис заставил опуститься до квота опечаток? Ты наделал ошибок и пропустил пару ключевых слов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2073 19 января 2012 короче следующий конкурс готов, если вы и там пообсираетесь - виноваты вы и только вы :NYnate: Условия-то выложи "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2074 19 января 2012 короче следующий конкурс готов, если вы и там пообсираетесь - виноваты вы и только вы :NYnate: Условия-то выложи всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2075 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2076 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2078 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2079 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение