GodSmack #2301 19 января 2012 Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент. Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил. Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел. Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО" ты ворвался и въебал говна, КАКИЕ ЕЩЕ ФАКТ ТЕБЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2302 19 января 2012 Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент. Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил. Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел. Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО" так это он бурзика описывал, ты то тут причем? Это меня так кфд в скайпаныче отовнил, я не знаю. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2303 19 января 2012 Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент. Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил. Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел. Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО" а, ну тогда мы с тобой братья по заовну у годсмака вообще странная особенность, он любит в конфу, в которую его самого чудом добавили, добавлять весь свой скайплист и смешнули смешить. Я тоже имел неудовольствие общаться с умственно-отсталым нивоводилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2304 19 января 2012 ну че епт, фрислот кому отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2305 19 января 2012 Годсмак кстати давно начинал подлимонивать кфд, а тут вообще язык чуть до желудка не просунул. Ну мне в принципе похуй кому он там лимонит. Я выяснил для себя, что годсмак хуйня. Даже кфд на его фоне кажется интеллектуалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2306 19 января 2012 Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент. Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил. Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел. Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО" а, ну тогда мы с тобой братья по заовну у годсмака вообще странная особенность, он любит в конфу, в которую его самого чудом добавили, добавлять весь свой скайплист и смешнули смешить. Я тоже имел неудовольствие общаться с умственно-отсталым нивоводилой Тебя тоже неплохо пошпыняли, но с заварка был хуже, это доджно тебя утешать :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2307 19 января 2012 ну че епт, фрислот кому отдадите? Я себе бота поставлю и стартану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2308 19 января 2012 ну че епт, фрислот кому отдадите? Я себе бота поставлю и стартану. ебать ты тип) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2309 19 января 2012 Годсмак кстати давно начинал подлимонивать кфд, а тут вообще язык чуть до желудка не просунул. Ну мне в принципе похуй кому он там лимонит. Я выяснил для себя, что годсмак хуйня. Даже кфд на его фоне кажется интеллектуалом. Лимон заключается в том, что я смеялся над его шутками в твой адрес? Я тогда еще лимоню человкам так 100 примерно с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2310 19 января 2012 Я не мог себе представить, что годсмак смог кого-то заовнить, а тут и вообще невероятная ситуация, что на его месте был кфд. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2311 19 января 2012 Ильзе худший судья. кроме того, что я пропустил тебя дальше, какие еще факты свидетельствуют об этом? Субъективная оценка юмора. Ты воспитан на пошлом, гнилом, сортирном юморе и оцениваешь его по тем же критериям. Покажи мне пример высокого тонкого юмора из представленных работ - тогда и поговорим. У тебя оба раунда полная хуета, просто говнище, но ты мне раскачиваешь за критерии. МОЙ КОНКУРС, КАК ХОЧУ ТАК И СУЖУ мне настоебенило что-то объяснять уебанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2312 19 января 2012 самая соль этого конкурса - огонь, полыхающий в анусе мухи. подобное фаер шоу мы уже видели в теме про голосование на топ рофлера, но здесь пожар разгорелся до каких то неприличных масштабов. и никто не в силах его потушить Какой огонь? Если я сам ливнул с этого конкурса. Ну а ты рофлер еще тот. Остряк и шутник на уровне заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2313 19 января 2012 Годсмак кстати давно начинал подлимонивать кфд, а тут вообще язык чуть до желудка не просунул. Ну мне в принципе похуй кому он там лимонит. Я выяснил для себя, что годсмак хуйня. Даже кфд на его фоне кажется интеллектуалом. Лимон заключается в том, что я смеялся над его шутками в твой адрес? Я тогда еще лимоню человкам так 100 примерно с пд. Ты местная подстилка. Запости скриншот где ты в конфе с ШОЙТАНОМ ТОЕМ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2314 19 января 2012 самая соль этого конкурса - огонь, полыхающий в анусе мухи. подобное фаер шоу мы уже видели в теме про голосование на топ рофлера, но здесь пожар разгорелся до каких то неприличных масштабов. и никто не в силах его потушить Какой огонь? Если я сам ливнул с этого конкурса. Ну а ты рофлер еще тот. Остряк и шутник на уровне заварки. Окай. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2315 19 января 2012 Я не мог себе представить, что годсмак смог кого-то заовнить, а тут и вообще невероятная ситуация, что на его месте был кфд. Так какая нахуй разница, от смены долбаебов, меньшим долбаебом не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2316 19 января 2012 Я не мог себе представить, что годсмак смог кого-то заовнить, а тут и вообще невероятная ситуация, что на его месте был кфд. Тебе нужно перечитать мои посты и увидеть, что там нигде не было написано, что Я кого-то овнил, а что я бы свидетелем, как заварку овнили. Но ты же тупорылый, не умеешь выделять основную информацию из текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2317 19 января 2012 Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент. Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил. Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел. Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО" а, ну тогда мы с тобой братья по заовну у годсмака вообще странная особенность, он любит в конфу, в которую его самого чудом добавили, добавлять весь свой скайплист и смешнули смешить. Я тоже имел неудовольствие общаться с умственно-отсталым нивоводилой Тебя тоже неплохо пошпыняли, но с заварка был хуже, это доджно тебя утешать :NYlol: Ну твой уровень юмора, да заварка точно обрисовал аргументацию овнящей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 19 января 2012 Хуевая идея была устраивать дуэли уже в первом раунде. В итоге все понимают, что множество несмешной хуеты прошло дальше, а те кому просто не повезло с чуть более сильным соперником - мимо. НО БЛЯТЬ ПРАВИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2319 19 января 2012 Ильзе худший судья. кроме того, что я пропустил тебя дальше, какие еще факты свидетельствуют об этом? Субъективная оценка юмора. Ты воспитан на пошлом, гнилом, сортирном юморе и оцениваешь его по тем же критериям. Покажи мне пример высокого тонкого юмора из представленных работ - тогда и поговорим. У тебя оба раунда полная хуета, просто говнище, но ты мне раскачиваешь за критерии. МОЙ КОНКУРС, КАК ХОЧУ ТАК И СУЖУ мне настоебенило что-то объяснять уебанам всё понятно с тобой, овчарка. Сочувствую хавку, что он в эту гнилую аферу ввязался. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение