Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент.

Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил.

Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел.

Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО"

а, ну тогда мы с тобой братья по заовну

у годсмака вообще странная особенность, он любит в конфу, в которую его самого чудом добавили, добавлять весь свой скайплист и смешнули смешить. Я тоже имел неудовольствие общаться с умственно-отсталым нивоводилой

Тебя тоже неплохо пошпыняли, но с заварка был хуже, это доджно тебя утешать  :NYlol:

Ну твой уровень юмора, да

заварка точно обрисовал аргументацию овнящей стороны

Ну так если там было всё настолько тупо и ниже твоего уровня, чего же ты молчал, как щенок, забившийся в угол?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Хуевая идея была устраивать дуэли уже в первом раунде. В итоге все понимают, что множество несмешной хуеты прошло дальше, а те кому просто не повезло с чуть более сильным соперником - мимо. НО БЛЯТЬ ПРАВИЛА

ну ты точно иди нахуй

Поделиться сообщением

Ильзе худший судья.

кроме того, что я пропустил тебя дальше, какие еще факты свидетельствуют об этом?

Субъективная оценка юмора. Ты воспитан на пошлом, гнилом,  сортирном юморе и оцениваешь его по тем же критериям.

Покажи мне пример высокого тонкого юмора из представленных работ - тогда и поговорим. У тебя оба раунда полная хуета, просто говнище, но ты мне раскачиваешь за критерии.

МОЙ КОНКУРС, КАК ХОЧУ ТАК И СУЖУ

мне настоебенило что-то объяснять уебанам

Ну может хоть теперь что-то поймёшь. Хотя ты ведь илзе.

Поделиться сообщением

x_3bdec950.jpg

шишки, не?

Поделиться сообщением

ванная на годсмаковскую похожа

кстати, да, у меня тоже угловая

Поделиться сообщением

Нет двух вещей.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

да это же шишки

Поделиться сообщением

это же лисаааа!!!

Поделиться сообщением

Нет двух вещей.

Как ты думаешь, почему я сразу угадал твою тонкую подъебку и знаю ее продолжение?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент.

Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил.

Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел.

Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО"

у годсмака вообще странная особенность, он любит в конфу, в которую его самого чудом добавили, добавлять весь свой скайплист и смешнули смешить. Я тоже имел неудовольствие общаться с умственно-отсталым нивоводилой

Тебя тоже неплохо пошпыняли, но с заварка был хуже, это доджно тебя утешать  :NYlol:

Ну так если там было всё настолько тупо и ниже твоего уровня, чего же ты молчал, как щенок, забившийся в угол?

Больше внушительных сравнений, конченый

Доказывать что-то клоунам, у которых фраза начинается с конструкции "ДА ТЫ ПОЛЮБАК *какая-нибудья ишачья хуйня*", я слава господу не обязан. Удивительно, но я действительно поражен твоей сегодняшней конченностью.

Поделиться сообщением

Нет двух вещей.

Как ты думаешь, почему я сразу угадал твою тонкую подъебку и знаю ее продолжение?

ПИДАР ПИДОРА ИЗ ДАЛЕКА

Поделиться сообщением

Нет двух вещей.

Ну и каких же?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Хуевая идея была устраивать дуэли уже в первом раунде. В итоге все понимают, что множество несмешной хуеты прошло дальше, а те кому просто не повезло с чуть более сильным соперником - мимо. НО БЛЯТЬ ПРАВИЛА

ну ты точно иди нахуй

Вот возьму и обижусь.

Поделиться сообщением

Больше внушительных сравнений, конченый

Доказывать что-то клоунам, у которых фраза начинается с конструкции "ДА ТЫ ПОЛЮБАК *какая-нибудья ишачья хуйня*", я слава господу не обязан. Удивительно, но я действительно поражен твоей сегодняшней конченностью.

Ты был что-то вроде гиггза в разговоре с тобой.

Только ты был гиггзом.

И ты всегда считал меня конченным, так что похуй на твоё мнение.

Поделиться сообщением

Годсмак наверное на всех собак бродячих тявкает на улице, если они на него тявкают.

Поделиться сообщением

да это же шишки

ебать ты охуел паря с дрищём меня путать ты видел мои трапеции?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Нет двух вещей.

Ну и каких же?

Не хватает черного властелина и годсмака?

Поделиться сообщением

• Создать...