12inch #2801 20 января 2012 Чем мне нравятся подобные конкурсы, так это тем, что у каждого участника пердак горит по-своему Именно. Я вообще предлагаю финальную восьмерку в Кремлевском Дворце Съездов провести, а то все остальное хуйня какая-та для бедных. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2802 20 января 2012 главное лифты обходи стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2803 20 января 2012 ОСТАЛОСЬ 16 ЧЕЛОВЕК САМОЕ ВРЕМЯ ЗАСУНУТЬ ИХ ВСЕХ В КОНФУ И ПУСТЬ ШУТЯТ КТО БЫСТРЕЕ И БОЛЬШЕ. Уёбки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2805 20 января 2012 главное лифты обходи стороной протри лоб и начинай писать, мудила :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2806 20 января 2012 Вы заебали кровить уже, сделайте хотя бы вид, что вам похуй. ЕСЛИ КАКИМ-ТО ЧУДОМ В НЕЧЕСТНОЙ СХВАТКЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕАДЕКВАТНОГО СУДЕЙСТВА Я ПОЛУЧУ ТОПРОФЛЕРА, Я ДОБРОВОЛЬНО ОТДАМ ЕГО ТОТАЛУ, ГОДСМАКУ, АРТАСУ, ДА КОМУ УГОДНО, ТОЛЬКО ХВАТИТ КРОВИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ты проебал и тебя вытащили за воротник из говна твои бравады не уместны, оставь их для ирл, там ты (возможно) ещё не получил рофл-леща по щеке просто сиди и молчи тихо, придумывай новую остроту на 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2807 20 января 2012 Вы заебали кровить уже, сделайте хотя бы вид, что вам похуй. ЕСЛИ КАКИМ-ТО ЧУДОМ В НЕЧЕСТНОЙ СХВАТКЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕАДЕКВАТНОГО СУДЕЙСТВА Я ПОЛУЧУ ТОПРОФЛЕРА, Я ДОБРОВОЛЬНО ОТДАМ ЕГО ТОТАЛУ, ГОДСМАКУ, АРТАСУ, ДА КОМУ УГОДНО, ТОЛЬКО ХВАТИТ КРОВИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. А мне отдашь? А я тебе симпу! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2808 20 января 2012 ОСТАЛОСЬ 16 ЧЕЛОВЕК САМОЕ ВРЕМЯ ЗАСУНУТЬ ИХ ВСЕХ В КОНФУ И ПУСТЬ ШУТЯТ КТО БЫСТРЕЕ И БОЛЬШЕ. Уёбки. ДА Я СВОЙ ХУЙ ТВОИМ РТОМ ЕБАЛ, КРАСАВЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2809 20 января 2012 годсмак разошёлся, не удивлюсь если к концу батла илзе перестанет заходить на форум. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2810 20 января 2012 ОСТАЛОСЬ 16 ЧЕЛОВЕК САМОЕ ВРЕМЯ ЗАСУНУТЬ ИХ ВСЕХ В КОНФУ И ПУСТЬ ШУТЯТ КТО БЫСТРЕЕ И БОЛЬШЕ. Уёбки. и тебя туда в придачу диванный-критик кто же будет следить за происходящим и комментировать, не участвуя в происходящим это ведь так мужественно, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2811 20 января 2012 Аааааа я понял почему на меня так сагрились тотал и артас. Они думают, что из-за того, что я поддержал Эклипсеса, он попал во второй раунд. Заебись, если это действительно так. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2812 20 января 2012 годсмак разошёлся, не удивлюсь если к концу батла илзе перестанет заходить на форум. Он уже периодически под гостем заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2814 20 января 2012 Тотал, начнём с трёх простых фактов. 1. Твоя задница в огне. 2. У всех людей разное чувство юмора, причем у некоторых совершенно разное. 3. Твоя задница в огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2815 20 января 2012 годсмак разошёлся, не удивлюсь если к концу батла илзе перестанет заходить на форум. да я уже на грани нервного срыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2816 20 января 2012 РОФЛ-ЛЕЩ :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2817 20 января 2012 ОСТАЛОСЬ 16 ЧЕЛОВЕК САМОЕ ВРЕМЯ ЗАСУНУТЬ ИХ ВСЕХ В КОНФУ И ПУСТЬ ШУТЯТ КТО БЫСТРЕЕ И БОЛЬШЕ. Уёбки. и тебя туда в придачу диванный-критик кто же будет следить за происходящим и комментировать, не участвуя в происходящим это ведь так мужественно, красава В этом же суть Хроника: постоянно подпездывать, а потом съебать, когда весь срач перевалится на него :NYnate: Падальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2818 20 января 2012 Опять будут стены текста, абсолютно не смешные стены. Придумали бы уж такой формат, что бы хоть немного повеселее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2819 20 января 2012 ОСТАЛОСЬ 16 ЧЕЛОВЕК САМОЕ ВРЕМЯ ЗАСУНУТЬ ИХ ВСЕХ В КОНФУ И ПУСТЬ ШУТЯТ КТО БЫСТРЕЕ И БОЛЬШЕ. Уёбки. и тебя туда в придачу диванный-критик кто же будет следить за происходящим и комментировать, не участвуя в происходящим это ведь так мужественно, красава В этом же суть Хроника: постоянно подпездывать, а потом съебать, когда весь срач перевалится на него :NYnate: Падальщик В это же суть годсмака - подпизднуть что кто-то подпездывает такой умалишенный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2820 20 января 2012 Аааааа я понял почему на меня так сагрились тотал и артас. Они думают, что из-за того, что я поддержал Эклипсеса, он попал во второй раунд. Заебись, если это действительно так. ты не прав, "адекватный" судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение