=Damned= #2842 20 января 2012 как по мне так Татол дико вьебал сагрился как мразь и начал шутить ТАК НЕОЖИДАННО ПРО МАМУ ЭКЛИПСИСА отличник шуток я тебя не знаю, уёбывай отсюда, ноубади ну ты реально проебал в вашей дуэли если бы ты в конце не добавил, ЧТО ПОКЕРОМ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ ПАПЫ ЭКЛИПСИСА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ то еще ладно, но тут ты самозаовнился и не более чем просто сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2843 20 января 2012 Тотал, начнём с трёх простых фактов. 1. Твоя задница в огне. 2. У всех людей разное чувство юмора, причем у некоторых совершенно разное. 3. Твоя задница в огне. просто ты пиздабол и получил по щеке за это, хотя кичился, что мне пиздец СОБРАЛ ТОННУ ИНФЫ ПО МНЕ :vau: пиздабольной инфы а потом тебя спасли как щенка позорного я бы просто удалился на твоем месте после такого провала, а уж тем более не стал бы участвовать дальше уёбывай в свою резервацию и там по пунктиками расписывай что хочешь для ноубади, олух блять Я к тебе как до челленджа не питал никаких чувств, так и сейчас, а ты после этой стены ещё попробуй доказать, что это вовсе не возгорание задницы из-за ЗАДЕТОГО ЧСВ ОЛДСКУУУУЛА. Тотал, не позорься. начнём с того, что ты всячески комментировал мой пост на 1ый раунд, потом сам написал свой же в моём стиле. Потом "НЕОЖИДАННО" мы попадаем в пару и КИДАЕШЬ МНЕ ПЕРЧАТКУ со словами "тебе пиздец". И после этого ты говоришь, что тебе похуй? Вот мне было действительно на тебя похуй, пока я не увидел стену пиздаболии в свой адрес. Пришлось дать тебе по щеке, и плюнуть твоей маме в лицо. Теперь пиздуй отсюда, ты мне больше не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2844 20 января 2012 Татол думает, что юмор - это, в первую, очередь импровизация. Тогда сразу все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #2846 20 января 2012 татол сгнил раньше круче был вот возможно ему не хватает аватарки с дриадой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2847 20 января 2012 Татол думает, что юмор - это, в первую, очередь импровизация. Тогда сразу все понятно. да это пол беды. Татол думает, что все должны думать, что юмор - это, в первую, очередь импровизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2848 20 января 2012 как по мне так Татол дико вьебал сагрился как мразь и начал шутить ТАК НЕОЖИДАННО ПРО МАМУ ЭКЛИПСИСА отличник шуток я тебя не знаю, уёбывай отсюда, ноубади ну ты реально проебал в вашей дуэли если бы ты в конце не добавил, ЧТО ПОКЕРОМ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ ПАПЫ ЭКЛИПСИСА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ то еще ладно, но тут ты самозаовнился и не более чем просто сагрился прости ты кто? представься сначала, я не отвечаю ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2849 20 января 2012 Тотал, меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет - возбудимся. Чего, блядь? Про что несёшь? Вообще охуеть. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2850 20 января 2012 Татол думает, что юмор - это, в первую, очередь импровизация. Тогда сразу все понятно. если ты можешь придумывать хорошие шутки за считаные мнгновения - значит у тебя талант если ты сидишь ночами и думаешь над шутками, то в импровизации ты будешь 0 умение импровизировать лучше, чем умение строчить щютки, над которыми думал неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2851 20 января 2012 У тотала совершенно крыша поехала. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2852 20 января 2012 юмор это в первую очерель рурепчик Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2853 20 января 2012 как по мне так Татол дико вьебал сагрился как мразь и начал шутить ТАК НЕОЖИДАННО ПРО МАМУ ЭКЛИПСИСА отличник шуток я тебя не знаю, уёбывай отсюда, ноубади ну ты реально проебал в вашей дуэли если бы ты в конце не добавил, ЧТО ПОКЕРОМ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ ПАПЫ ЭКЛИПСИСА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ то еще ладно, но тут ты самозаовнился и не более чем просто сагрился прости ты кто? представься сначала, я не отвечаю ноубади не считаю тебя, кем то, кому я должен представляться. не забудь еще раз написать про ноубади если тебе нечего ответить, то просто удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2854 20 января 2012 Татол думает, что юмор - это, в первую, очередь импровизация. Тогда сразу все понятно. если ты можешь придумывать хорошие шутки за считаные мнгновения - значит у тебя талант если ты сидишь ночами и думаешь над шутками, то в импровизации ты будешь 0 умение импровизировать лучше, чем умение строчить щютки, над которыми думал неделю просто есть 2 группы людей: 1) судьи. Они просто не могут принять факт, что их задания на раунды - ХУЙНЯ. потому что это ОНИ ПРИДУМАЛИ их и это априори не может быть хуйней. Ведь это ОНИ их придумали. 2) Дурачки, который не понимают вообще, что такое настоящий тонкий юмор. Ну тут просто пробитость, если человек не понимает ценность импровизации - он не умеет шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2855 20 января 2012 Татол думает, что юмор - это, в первую, очередь импровизация. Тогда сразу все понятно. если ты можешь придумывать хорошие шутки за считаные мнгновения - значит у тебя талант если ты сидишь ночами и думаешь над шутками, то в импровизации ты будешь 0 умение импровизировать лучше, чем умение строчить щютки, над которыми думал неделю Иди ка ты нахуй, дебил. Татол за 2 раунда не изрыгнул из себя ни одной шутки. Понятие слова шутка ты можешь найти в википедии или где-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2856 20 января 2012 как по мне так Татол дико вьебал сагрился как мразь и начал шутить ТАК НЕОЖИДАННО ПРО МАМУ ЭКЛИПСИСА отличник шуток я тебя не знаю, уёбывай отсюда, ноубади ну ты реально проебал в вашей дуэли если бы ты в конце не добавил, ЧТО ПОКЕРОМ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ ПАПЫ ЭКЛИПСИСА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ то еще ладно, но тут ты самозаовнился и не более чем просто сагрился прости ты кто? представься сначала, я не отвечаю ноубади не считаю тебя, кем то, кому я должен представляться. не забудь еще раз написать про ноубади однако ты мне уже посвятил несколько постов баттхерта ещё один пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2857 20 января 2012 Татол думает, что юмор - это, в первую, очередь импровизация. Тогда сразу все понятно. если ты можешь придумывать хорошие шутки за считаные мнгновения - значит у тебя талант если ты сидишь ночами и думаешь над шутками, то в импровизации ты будешь 0 умение импровизировать лучше, чем умение строчить щютки, над которыми думал неделю Иди ка ты нахуй, дебил. Татол за 2 раунда не изрыгнул из себя ни одной шутки. Понятие слова шутка ты можешь найти в википедии или где-то еще. потуши анус, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2858 20 января 2012 Пошутить про маму и показать как сильно тебя задело то, что ты выпрашиваешь у родителей деньги на покер - импровизация? Элитный, тонкий юмор Татола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2859 20 января 2012 Вы ничего не понимаете в огуречно-яблочной импровизации, пиздаболы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2860 20 января 2012 Рассуждения о юморе ваще высшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение