iT_Chemist #2901 20 января 2012 Ты же кричал, что шутишь так, что весь хоспис смеётся. Ну ебаный насос, ну насколько же было очевидно что ты напишешь что-то в этом стиле. ТЫ ЖЕ ПИСАл, ТЫ ЖЕ ТЫ ЖЕ.!!! ДА да, лови меня на противоречиях, покажи всем что у тебя совсем все плохо с головой и чувство юмора как у табуретки Ох черт, я же опять спорю с хроником, сейчас появится хавк и начнет тяфкать с хроником в унисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2903 20 января 2012 Ты же кричал, что шутишь так, что весь хоспис смеётся. Ну ебаный насос, ну насколько же было очевидно что ты напишешь что-то в этом стиле. ТЫ ЖЕ ПИСАл, ТЫ ЖЕ ТЫ ЖЕ.!!! ДА да, лови меня на противоречиях, покажи всем что у тебя совсем все плохо с головой и чувство юмора как у табуретки Ох черт, я же опять спорю с хроником, сейчас появится хавк и начнет тяфкать с хроником в унисон ВОВО, хавк внатуре шестак этого лысого выблядня, а открещивается как комсомолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2904 20 января 2012 чемиста пламя тоже успело охватить, как же так - проебать восьмизнаку? да я прям бегу, горю, визжу как резаный, размахиваю руками и еще гажу на ходу. всё именно так. маршеруй нахуй судя по количеству буквознаков и подписи, очаг достиг класса B привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #2905 20 января 2012 хавк че-то не очень красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2906 20 января 2012 хавк че-то не очень красава. чем же этот пост вызвал у всех такую реакцию :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2907 20 января 2012 Ты же кричал, что шутишь так, что весь хоспис смеётся. Ну ебаный насос, ну насколько же было очевидно что ты напишешь что-то в этом стиле. ТЫ ЖЕ ПИСАл, ТЫ ЖЕ ТЫ ЖЕ.!!! ДА да, лови меня на противоречиях, покажи всем что у тебя совсем все плохо с головой и чувство юмора как у табуретки Ох черт, я же опять спорю с хроником, сейчас появится хавк и начнет тяфкать с хроником в унисон ВОВО, хавк внатуре шестак этого лысого выблядня, а открещивается как комсомолка скинхэд же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2908 20 января 2012 Илзе уже готов за чемиста вписаться. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #2909 20 января 2012 как бы не опозориться, надо нанять рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #2910 20 января 2012 хавк че-то не очень красава. чем же этот пост вызвал у всех такую реакцию :NYhmm: я думаю ты сам понимаешь чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2911 20 января 2012 У ХРОНИКА В ЖОПЕ ГОРИТ, ЧТО ОН НАСТОЛЬКО ХУЕВ, ЧТО ДАЖЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ КОНКУРСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2912 20 января 2012 Ржу с попаболи хроника, все пишет и пишет тут. Задето чувство бедного рофлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2913 20 января 2012 хавк че-то не очень красава. чем же этот пост вызвал у всех такую реакцию :NYhmm: я думаю ты сам понимаешь чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2915 20 января 2012 чемиста пламя тоже успело охватить, как же так - проебать восьмизнаку? да я прям бегу, горю, визжу как резаный, размахиваю руками и еще гажу на ходу. всё именно так. маршеруй нахуй судя по количеству буквознаков и подписи, очаг достиг класса B судя по тому как ты видишь вообще ситуацию и как оцениваешь мое отношение к конкурсу ты весьма туповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2916 20 января 2012 Комбобрейкеры остановили муху. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2917 20 января 2012 Нахуя я это читаю? :NYhmm: Потому что тебе нравится читать срачи других людей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2918 20 января 2012 почему здесь столько страниц? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2919 20 января 2012 на пороге стоял юноша :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2920 20 января 2012 да хули гадать топ рофлером станет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение