Mr.Sigma #281 14 января 2012 После смены дизайна хрен решил, что пд как было так и осталось говном и зашёл в аниме раздел. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #282 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. Главное капсом ебануть :NYbuba: 1. После смены дизайна, Хрен решил, что АХАХХЪХ ХАХАХ БЛЯ ХАХХБЛЯ УУУ У АХХА У ХАХ ААААААА ПРИКОЛ АХАХХА. 2. Пд как АХЪАХАХАХА ХАХА БЛЯТЬ КАК ХУЯК БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАЪ А УУУУ ПРИКАААААААЛ. 3. Зашел как-то в аниме раздел И ТУТ АХХАЪАХАХБЛЯТЬ УУУУУУУУУУУУУУУ БЛДЯТЬ АХАХХАЪХАХА АХАХЪАХ ПРИКОЛЫЧ. Пойдёт? :NYlol: Сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #283 14 января 2012 Эклипсес ,это топ 1 однозначно :NYlol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #284 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. Главное капсом ебануть :NYbuba: 1. После смены дизайна, Хрен решил, что АХАХХЪХ ХАХАХ БЛЯ ХАХХБЛЯ УУУ У АХХА У ХАХ ААААААА ПРИКОЛ АХАХХА. 2. Пд как АХЪАХАХАХА ХАХА БЛЯТЬ КАК ХУЯК БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАЪ А УУУУ ПРИКАААААААЛ. 3. Зашел как-то в аниме раздел И ТУТ АХХАЪАХАХБЛЯТЬ УУУУУУУУУУУУУУУ БЛДЯТЬ АХАХХАЪХАХА АХАХЪАХ ПРИКОЛЫЧ. Пойдёт? АХАХА НУ ХУЯ ЗАРЯДИЛ ЭТО ПУШКА ЕБАТЬ F{F{Fd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #285 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. Главное капсом ебануть :NYbuba: 1. После смены дизайна, Хрен решил, что АХАХХЪХ ХАХАХ БЛЯ ХАХХБЛЯ УУУ У АХХА У ХАХ ААААААА ПРИКОЛ АХАХХА. 2. Пд как АХЪАХАХАХА ХАХА БЛЯТЬ КАК ХУЯК БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАЪ А УУУУ ПРИКАААААААЛ. 3. Зашел как-то в аниме раздел И ТУТ АХХАЪАХАХБЛЯТЬ УУУУУУУУУУУУУУУ БЛДЯТЬ АХАХХАЪХАХА АХАХЪАХ ПРИКОЛЫЧ. Пойдёт? лучше чем в первый раз аххахах :NYlol: это тоже верно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #286 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. а чего ты хотел от мейн хардстайлера всея руси, говно придумывает говно всё верно Не инч придумывал, бейте меня и хавка :NYcry: хавка сильнее! ну тогда всё сомнения и вправду отпадают Моисей раздающий говно :NYhmm: О времена, о нравы И за что тебя так норм любит... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #287 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. Главное капсом ебануть :NYbuba: 1. После смены дизайна, Хрен решил, что АХАХХЪХ ХАХАХ БЛЯ ХАХХБЛЯ УУУ У АХХА У ХАХ ААААААА ПРИКОЛ АХАХХА. 2. Пд как АХЪАХАХАХА ХАХА БЛЯТЬ КАК ХУЯК БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАЪ А УУУУ ПРИКАААААААЛ. 3. Зашел как-то в аниме раздел И ТУТ АХХАЪАХАХБЛЯТЬ УУУУУУУУУУУУУУУ БЛДЯТЬ АХАХХАЪХАХА АХАХЪАХ ПРИКОЛЫЧ. Пойдёт? Если сравнивать с другими, то это просто пушка :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #288 14 января 2012 После смены дизайна хрен решил, что пд как было так и осталось говном и зашёл в аниме раздел. Тимофей говорит:Ёбанный стыд!Огурец не хорошо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #289 14 января 2012 Ну раз пацаны говорят, что это лучше вписывается в формат конкурса, то прошу засчитать именно этот аттемп, для формальности постану его В ТЕМУ ОТВЕТОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #290 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. а чего ты хотел от мейн хардстайлера всея руси, говно придумывает говно всё верно Не инч придумывал, бейте меня и хавка :NYcry: хавка сильнее! ну тогда всё сомнения и вправду отпадают Моисей раздающий говно :NYhmm: О времена, о нравы И за что тебя так норм любит... Как и все мои сучки - за мой неотразимый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #291 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. а чего ты хотел от мейн хардстайлера всея руси, говно придумывает говно всё верно Не инч придумывал, бейте меня и хавка :NYcry: хавка сильнее! ну тогда всё сомнения и вправду отпадают Моисей раздающий говно :NYhmm: О времена, о нравы И за что тебя так норм любит... Как и все мои сучки - за мой неотразимый хуй я больше поверю в язык, но спорить не буду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #292 14 января 2012 Ну раз пацаны говорят, что это лучше вписывается в формат конкурса, то прошу засчитать именно этот аттемп, для формальности постану его В ТЕМУ ОТВЕТОВ. тебя лишь затролили :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #293 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. ну, можно попробовать :NYdunno: 1. После смены дизайна Хрен решил в гостях пить воду только из собственной фляги. 2. Пд как терминатор Т-1000. Принимает любую форму, но вот содержание, содержание то пахнет всегда одинаково. 3. Зашел как-то в аниме раздел Писхевер и стал атеистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #294 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. а чего ты хотел от мейн хардстайлера всея руси, говно придумывает говно всё верно Не инч придумывал, бейте меня и хавка :NYcry: хавка сильнее! ну тогда всё сомнения и вправду отпадают Моисей раздающий говно :NYhmm: О времена, о нравы И за что тебя так норм любит... Как и все мои сучки - за мой неотразимый хуй я больше поверю в язык, но спорить не буду Язык толстого и белинского :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #295 14 января 2012 эклипсес хуй пососал с проглотом, кто первый закапсил - тот и король остальное жалкая хуйня и наши элитарные судьи про это и писали :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #296 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #297 14 января 2012 МАМАТЕКХ ШУТНИК 80 ЛВЛА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #298 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. ну, можно попробовать :NYdunno: 1. После смены дизайна Хрен решил в гостях пить воду только из собственной фляги. 2. Пд как терминатор Т-1000. Принимает любую форму, но вот содержание, содержание то пахнет всегда одинаково. 3. Зашел как-то в аниме раздел Писхевер и стал атеистом. нормально, но до эклипсеса далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #299 14 января 2012 эклипсес хуй пососал с проглотом, кто первый закапсил - тот и король остальное жалкая хуйня и наши элитарные судьи про это и писали :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: Прости братан, без обид, не читал твой пост, вообще тему не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #300 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. ну, можно попробовать :NYdunno: 1. После смены дизайна Хрен решил в гостях пить воду только из собственной фляги. 2. Пд как терминатор Т-1000. Принимает любую форму, но вот содержание, содержание то пахнет всегда одинаково. 3. Зашел как-то в аниме раздел Писхевер и стал атеистом. Молодой Эдди Мерфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение