Гость ChelovekParahod #3101 20 января 2012 Я знаю кто это написал на 100%, но говорить пока не буду. Либо Хавк, либо Илзе. Но Илзе пиздец зашкварился, если он анонимно скинул, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3102 20 января 2012 Я знаю кто это написал на 100%, но говорить пока не буду. плотнейший, ПЛОТНЕЙШИЙ РЕСПЕКТОС АВТОРУ, ПРЕДЛАГАЮ МЕСТО В РОФЛ ЧАЛЕНЖЕ И СЕБЯ В СПИСОК ЛИМОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3103 20 января 2012 Я лишь скажу, что вы никогда не догадаетесь, кто автор этого охуенного текста. ВАСИЛИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3105 20 января 2012 Я лишь скажу, что вы никогда не догадаетесь, кто автор этого охуенного текста. Я знаю лишь двух человек, которые настолько любят графоманство http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3106 20 января 2012 Я лишь скажу, что вы никогда не догадаетесь, кто автор этого охуенного текста. АДОЛЬФ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3107 20 января 2012 Я лишь скажу, что вы никогда не догадаетесь, кто автор этого охуенного текста. ТЫ? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3108 20 января 2012 Я лишь скажу, что вы никогда не догадаетесь, кто автор этого охуенного текста. АДОЛЬФ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3109 20 января 2012 ЛАДНО, НЕ ТОМИ, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3110 20 января 2012 Я лишь скажу, что вы никогда не догадаетесь, кто автор этого охуенного текста. ТЫ? О чем ты? Я в таком стиле никогда не напишу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3111 20 января 2012 Это охуенно, будто рассказ Пелевина прочел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3112 20 января 2012 ну я хз аскми что ле? но на него не похоже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3113 20 января 2012 надо ,кстати, заметить,что хавк и илзе весьма лакомая тема для стори Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3114 20 января 2012 Это охуенно, будто рассказ Пелевина прочел. внатуре мне аж противно от пиздатости этого текстаныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3116 20 января 2012 Похоже не 4хан4а, на самом деле. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3117 20 января 2012 добавьте может рассказ в первый пост, или вообще в тему ответов затеряется ведь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #3118 20 января 2012 писхавер добавьте может рассказ в первый пост, или вообще в тему ответов затеряется ведь мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3119 20 января 2012 писхавер на 9гаг такова не постили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3120 20 января 2012 автор подражает моей манере разговора лучше чем я сам ухожу с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение