ZAPTOZ #3441 21 января 2012 Когда появятся милионный юзер, пятизнаки станут элитой и будут гнобить шестизнаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3442 21 января 2012 Когда появятся милионный юзер, пятизнаки станут элитой и будут гнобить шестизнаков я уже элита Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3443 21 января 2012 У заварки имхо самый класс. Я думал витенька умрёт, а там такой поворот, что пиздец, и сука ИНГАЛЯТОРЫ, ИНГАЛЯТОРЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3444 21 января 2012 Когда появятся милионный юзер, пятизнаки станут элитой и будут гнобить шестизнаков я уже элита Ты опоздал с регой "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3445 21 января 2012 Мне жутко надоела вся эта мафия в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3446 21 января 2012 Спальня сестры Ирвина - прямо как портрет Дориана Грея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3447 21 января 2012 Спальня сестры Ирвина - прямо как портрет Дориана Грея. всегда свежа? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3448 21 января 2012 Мне жутко надоела вся эта мафия в топике. и чё? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3449 21 января 2012 Спальня сестры Ирвина - прямо как портрет Дориана Грея. всегда свежа? Не совсем, в ней ты оставляешь всю свою негативную энергию и ЗППП, а наружу выходишь уже очистившимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3450 21 января 2012 Мне жутко надоела вся эта мафия в топике. и чё? и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3451 21 января 2012 Мне жутко надоела вся эта мафия в топике. и чё? и чо и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3452 21 января 2012 ого срач развели за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3453 21 января 2012 Был в бане, пропустил весь дискач. Заварка топ1 лихман бот1, анонимный писака не тронул. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3454 21 января 2012 по мне лихман пока что топ-1 заварку не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3455 21 января 2012 пока что топ-1 это я Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3457 21 января 2012 татол неплохо сделал вронг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3458 21 января 2012 татол неплохо сделал вронг может я больше смеялся из-за музыки и фоток писа а вопросы и ответы хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3459 21 января 2012 татол неплохо сделал вронг может я больше смеялся из-за музыки и фоток писа а вопросы и ответы хунта this а руслана имеет под собой реальную основу? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение