XaBK #3601 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3602 21 января 2012 Какаса, а это что вообще? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3603 21 января 2012 Пацан отказывается от участия, ты что тупой? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3604 21 января 2012 Какаса, а это что вообще? РОФЛ, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3605 21 января 2012 братаны я пьяный пищздлец, поясните в чем прикол про вертолет, типа мем какой то что ли, нихуя не понимаю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3606 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3607 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? если будет что выкладывать, то, конечно, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3608 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3609 21 января 2012 братаны я пьяный пищздлец, поясните в чем прикол про вертолет, типа мем какой то что ли, нихуя не понимаю блять я, честно говоря, понятия не имею, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3610 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? если будет что выкладывать, то, конечно, выложу Я имею в виду не вбрасывать по одной, а вбросить сразу две, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3611 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? если будет что выкладывать, то, конечно, выложу Я имею в виду не вбрасывать по одной, а вбросить сразу две, окей? тупое лошадиное ебало блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3612 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я всё же надеюсь, что ты правильно понял смысл написанного и смех был по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3613 21 января 2012 Каждый новый вброс сильнее предыдущего на мильон джоулей, боюсь даже представить, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3614 21 января 2012 годсмак хочет меня унизить моей шикарной внешностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3615 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? если будет что выкладывать, то, конечно, выложу Я имею в виду не вбрасывать по одной, а вбросить сразу две, окей? тупое лошадиное ебало блять Больше агра, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3616 21 января 2012 годсмак хочет меня унизить моей шикарной внешностью? Вот кому-кому, но точно не тебе пиздеть про внешность маматеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3617 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? если будет что выкладывать, то, конечно, выложу Я имею в виду не вбрасывать по одной, а вбросить сразу две, окей? тупое лошадиное ебало блять Больше агра, выблядок. Больше тупости, халоп кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3618 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? если будет что выкладывать, то, конечно, выложу Я имею в виду не вбрасывать по одной, а вбросить сразу две, окей? тупое лошадиное ебало блять Больше агра, выблядок. Больше тупости, халоп У тебя во рту моя тупость. Все 250 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3619 21 января 2012 Ах, да. Я своё творение в нашем с Илзе противостоянии скину в понедельник. Ибо остался последний экз ты умеешь подогреть интерес Главное, чтобы илзе не свинтил. Я буду стараться Если он напишет раньше - не выкладывай его историю, выложишь сразу две, хорошо? если будет что выкладывать, то, конечно, выложу Я имею в виду не вбрасывать по одной, а вбросить сразу две, окей? тупое лошадиное ебало блять Больше агра, выблядок. Больше тупости, халоп кококо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение