TIMA_TOPOR #4101 23 января 2012 Мог сам поучаствовать и доказать их некомпетентнось в баталиях почитал 3 страницы первого раунда и не понял где смеяться второй раунд.. опускание рандом юзера вообще какая-то дикая хуйня, а не конкурс на топрофлера а посмотрев список отсавшихся участников все стало на свои места ну должен же был как-то зашкварка пройти в топ рофлеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4102 23 января 2012 илюша с гаечкой отказались? солитари вбросит дампир отписывался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4103 23 января 2012 Судя по тому, что я даже не заметил этот пост, очко припекло тебе, от того, что меня по дефолту ставят выше тебя. поэтому ты не проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4104 23 января 2012 заварыч половину мемов пд придумал его хотя бы поэтому стоит включить в топ3 рофлеров пд я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4105 23 января 2012 Судя по тому, что я даже не заметил этот пост, очко припекло тебе, от того, что меня по дефолту ставят выше тебя. поэтому ты не проходишь? ахаххах маматенх сосёт) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4106 23 января 2012 Судя по тому, что я даже не заметил этот пост, очко припекло тебе, от того, что меня по дефолту ставят выше тебя. поэтому ты не проходишь? а с чего ты взял, что я не прохожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4107 23 января 2012 заварыч половину мемов пд придумал его хотя бы поэтому стоит включить в топ3 рофлеров пд я щетаю шутка настолько олдскульна, что большинство воспримет её всерьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4108 23 января 2012 заварыч половину мемов пд придумал его хотя бы поэтому стоит включить в топ3 рофлеров пд я щетаю когда я пришёл на пд слова сноб и говно были синонимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4109 23 января 2012 заварыч половину мемов пд придумал его хотя бы поэтому стоит включить в топ3 рофлеров пд я щетаю шутка настолько олдскульна, что большинство воспримет её всерьёз так я уже чуть было не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4110 23 января 2012 заварыч половину мемов пд придумал его хотя бы поэтому стоит включить в топ3 рофлеров пд я щетаю когда я пришёл на пд слова сноб и говно были синонимами ты меня троллишь чтоли?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4111 23 января 2012 заварыч половину мемов пд придумал его хотя бы поэтому стоит включить в топ3 рофлеров пд я щетаю когда я пришёл на пд слова сноб и говно были синонимами ты меня троллишь чтоли?)))))) я тебе всего лишь припоминаю кто ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4112 23 января 2012 заварыч половину мемов пд придумал его хотя бы поэтому стоит включить в топ3 рофлеров пд я щетаю когда я пришёл на пд слова сноб и говно были синонимами ты меня троллишь чтоли?)))))) я тебе всего лишь припоминаю кто ты такой я-то пиздатый, а ты гость и как-то похуй на какие-то говносинонимы выдуманные говноюзером, которого уже нет на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4113 23 января 2012 ШТАНЫ, ОТЪЕБИСЬ ОТ ЗАВАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4114 23 января 2012 съеби в раздел мафии, монобровый хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4115 23 января 2012 Пацантрэ, а штаны раздухарился не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4116 23 января 2012 Я выкладываю скандальную работу гоцмака, которой он бросает вызов илзе Спальня мамы сноба. Доброго времени суток, дорогие слушатели, мы рады приветствовать вас на очередном выпуске программы «Скунс-камера». Мы ведем прямой репортаж с места куда были вызваны отряды ОМОНа и МЧС со стороны параши. Первое, что бросается в глаза - Женщина-людоед, валяющаяся в самом пыльном углу помещения. Женщина – уёбище лесное такое, просто пиздец, она, кстати, до этого и жила в лесу. Доход семьи, проживающей в этом говне, явно ниже среднего, даже ниже нижнего, ну пиздец какой низкий даход, ебать у поросят больше денег, чем у них. Парнишка сельской внешности, лежащий в противоположном углу, что-то говорит нам, но для начала было бы не плохо, если бы он вынул все 12 членов из своего рта и повторил это еще раз, хотя из-за большого негра, который на нем лежит, ему будет сложно это сделать. Забавный экземпляр лет 16-ти сидит на подоконнике и теребит свой 11-сантиметровый крючок с улыбкой , выражающей синдром Дауна и умственную отсталость ребенка, которому еще в детстве собственный отец хуёв в рот напихал. Я думаю, мы можем взять у него интервью: - Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста. - Я ОБЫЧНЫЙ ФОРУМНЫЙ ВАСИЛИСК! - Т.е. вы вылупились из петушиного яйца? - РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ. Я ЗАВАРКА – ЦАРЬ СКАЙП КОНФЕРЕНЦИЙ И ФОРУМНЫЙ ВАСИЛИСК. - Я твой рот заваривал. Мы прекращаем интервью с умственно отсталым школьником , у которого, судя по всему, случился приход: он кончил в руку, размазал по всему лицу, наложил кучу, сожрал своё говно, разделся и побежал в неизвестном направлении, дико махая руками. Навстречу нам идет юноша цыганской внешности . С виду ему не более 13, но похуй, он явно всяко адекватнее предущего идиота: - Дорбый вечер! Как вас зовут? - Пшел нахуй, пес. - Спасибо. Как настроение? - Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, ЧМО! - А ты что-нибудь тяжелее рюмки в руках держал? - ХУЙ СВОЙ ДЕРЖАЛ, КОГДА СНОБА МАМЕ ПРИСОВЫВАЛ. НА-КА ТЕ В ЩИ, ЦЫГАНСКОЕ ХУЙЛО: И ТУТ Я ЕБАШУ ПРЯМО С ПЯТКИ ПО ПИЗДАКУ КУЧЕРЯВОМУ УЕБАНУ, НЕГРЫ ПРЕКРАЩАЮТ ЕБАТЬ СНОБА И СНОВА ПИЗДЯТ ЕГО МАМАШУ, ОДИН ИЗ НИХ ОТРЫВАЕТ ЕЁ ДЕРЕВЯННУЮ НОГУ И ЗАСОВЫВАЕТ ЕЙ В ЗАДНИЦУ, К ВОЛОСАМ НА ГОЛОВЕ СНОБА ПРИЛИПЛО ГОВНО, ОНО ВОНЯЕТ, КУЧЕРЯВЫЙ С КРИКАМИ «ТЫ ПОДПИСАН» ВЫЛЕТАЕТ НА УЛИЦУ И НАЧИНАЕТ БРАСАТЬСЯ КАМНЯМИ В КОШЕК, ОМОН НАЧИНАЕТ ХАВАТЬ ЛЮДЕЙ. Я РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И УБЕГАЮ ИЗ ЭТОГО ПРИТОНА. ВСЕМ СНЯТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4117 23 января 2012 Илзе проиграл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4120 23 января 2012 ОТВЕТКА ГОДСМАКУ ЫЫХЫХЫХЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение