Waro #4181 23 января 2012 за такой шок контент банят только те, кто возбуждается, но на подсознательном отрицает свою причастность к гомосексуализму не волнуйтесь, вы не геи, просто бисексуалы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #4182 23 января 2012 Вы все хуевые. Лишь морф нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4183 23 января 2012 кстати, с таким же успехом эклипс мог забанить за мамаёбство тотала, после первого тура с фруктами после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4184 23 января 2012 какая из стори самая годная? не хочу читать все без разбору, а то получится как с видео тотала заваркина,ему пророчат победу. ну а если серьезно? Я начинал читать его стори - не доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4185 23 января 2012 какая из стори самая годная? не хочу читать все без разбору, а то получится как с видео тотала заваркина,ему пророчат победу. ну а если серьезно? Я начинал читать его стори - не доставило эклипс, маматех. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4186 23 января 2012 какая из стори самая годная? не хочу читать все без разбору, а то получится как с видео тотала заваркина,ему пророчат победу. ну а если серьезно? Я начинал читать его стори - не доставило гаечка ещё не писал остальное хуйня имхо ну ладно какаса ещё ничё так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4188 23 января 2012 когда за призом подходить? Мой хуй готов в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4189 23 января 2012 когда за призом подходить? Мой хуй готов в любое время. Ну это понятно! А за призом-то когда подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4190 23 января 2012 когда за призом подходить? Мой хуй готов в любое время. Ну это понятно! А за призом-то когда подойти? сначала тебе придется помочь его члену. Подарок будет в конце Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4191 23 января 2012 какая из стори самая годная? не хочу читать все без разбору, а то получится как с видео тотала заваркина,ему пророчат победу. ну а если серьезно? Я начинал читать его стори - не доставило гаечка ещё не писал остальное хуйня имхо ну ладно какаса ещё ничё так нет а ты меня почти обрадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4192 23 января 2012 че-то не идет как-то если гавнецо будет, не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4193 23 января 2012 когда за призом подходить? Мой хуй готов в любое время. Ну это понятно! А за призом-то когда подойти? ХОП, ЮМОРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4194 23 января 2012 когда за призом подходить? Мой хуй готов в любое время. Ну это понятно! А за призом-то когда подойти? сначала тебе придется помочь его члену. Подарок будет в конце Я могу помочь только встрелом из дробовика. Подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4195 23 января 2012 когда за призом подходить? Мой хуй готов в любое время. Ну это понятно! А за призом-то когда подойти? сначала тебе придется помочь его члену. Подарок будет в конце Я могу помочь только встрелом из дробовика. Подходит? Приз поменяет консистенцию и цвет, но думаю тоже сойдет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4197 23 января 2012 конкурс из топ рофлера плавно трансформируется в последнего героя, кто из судей дойдёт до финала не забаненым? что ж, скоро узнаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4198 23 января 2012 КАНТ ШУТКУЕ я топ рофлер продоты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4199 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4200 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение