wuwku #4201 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4202 23 января 2012 конкурс из топ рофлера плавно трансформируется в последнего героя, кто из судей дойдёт до финала не забаненым? что ж, скоро узнаем.. зацитируй в тред с работами, это проход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4203 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. за что? так написано под его авкой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4204 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. чота в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4205 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. чота в голос Просто съеби в свой СПОРТ. Ты вообще причастен в жизни хоть к какому-нибудь спорту, чтобы модерировать его? Г Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4206 23 января 2012 Ну а что? саунд же модерирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4207 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. чота в голос Просто съеби в свой СПОРТ. Ты вообще причастен в жизни хоть к какому-нибудь спорту, чтобы модерировать его? Г я 1 раз до троллейбуса бежал, это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4208 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. и ты за ним следом, раз уж зацитировал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4209 23 января 2012 link=topic=275545.msg2028788488#msg2028788488 date=1327343461] Ну а что? саунд же модерирует. КАКОЙ САУНД? Он уже давно инактив. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4210 23 января 2012 солитари норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4211 23 января 2012 КАНТ ШУТКУЕ я топ рофлер продоты АХАХАХАХАХ Неплохо,продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4212 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. и ты за ним следом, раз уж зацитировал. Думаю, и тебе пятак. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4214 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. А мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4215 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. за что? так написано под его авкой ахаха,не ну не камень ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4216 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. шишки первый раз в жизни охуенно пошутил, я запомню это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4217 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. шишки первый раз в жизни охуенно пошутил, я запомню это Я-то хоть раз охуенно пошутил. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4218 23 января 2012 link=topic=275545.msg2028788488#msg2028788488 date=1327343461] Ну а что? саунд же модерирует. КАКОЙ САУНД? Он уже давно инактив. а какаса это разве не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4219 23 января 2012 Синий мозг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Я твой отец, нахуй! Скрытое мамоёбство. на 5 дней отчаливаешь. шишки первый раз в жизни охуенно пошутил, я запомню это Я-то хоть раз охуенно пошутил. По статистике твой одиннадцать тысяч семьдесят четвертый пост будет смешным, ждём с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4220 23 января 2012 а лол у нег kаksam был акк, чо-то я попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение