Mr.Sigma #4601 27 января 2012 до выхода илзяныча осталось 2 дня Если не прибудет новых фейков http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4602 27 января 2012 с нетерпением жду Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4603 27 января 2012 фейков? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4604 27 января 2012 фейков кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4606 27 января 2012 щас прочитал первый пост и с удивлением обнаружил там себя Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4607 27 января 2012 щас прочитал первый пост и с удивлением обнаружил там себя надеюсь ты заметил, что там врач констатирует твой диагноз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4608 27 января 2012 у солитари слабенький рассказик вышел add: прочитал финальные рассказы жида и школотеха :avtorklif: просто потрясающий батл истинных королей юмора Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4609 27 января 2012 чекни импровизацию тотала, у вас схожий юмор, ты должен оценить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4610 27 января 2012 если ты про писа-патриарха, то уже полное гавно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4611 27 января 2012 я про фрукты и хуй в говне. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4613 27 января 2012 илзан просит расшарить свой ак ему - но я не согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4614 27 января 2012 илзан просит расшарить свой ак ему - но я не согласился а свой язычок сможешь мне расшарить на один вечер? обувь подзамаралась, протереть нечем Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4615 27 января 2012 Пол часа до дедлайна. Разрешаю себе вернуться в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #4617 27 января 2012 илзе, мой акк через пару часов разбанят, этот могу отдать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4618 27 января 2012 илзе, мой акк через пару часов разбанят, этот могу отдать тебе ну сейчас почитают твой пост, не разбанят после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4619 27 января 2012 Илзе хочет сказать финальную речь по конкурсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #4620 27 января 2012 илзе, мой акк через пару часов разбанят, этот могу отдать тебе ну сейчас почитают твой пост, не разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение