Гость ChelovekParahod #481 15 января 2012 Конструкция нарушена, я думал так ебануть, но слишком большое отхождение от оригинальной фразы :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #482 15 января 2012 Ну если уж брать концентрат, то будет "кит как чмо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #483 15 января 2012 Ну если уж брать концентрат, то будет "кит как чмо". А какие блять у тебя ассоциации возникают когда ты видишь фотку выброшенного на берег кита? Полнейшее чмо же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #484 15 января 2012 НУ И КАК ЛУЧШЕ ОПИСАТЬ ЭТО ЧМО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #485 15 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК Так не смешно же :( А тебе я лично ебальник разобью в ближайшем будущем, хачина :NYvihui: Красава Давай, 21-го Рулекс приедет ещё, у тебя будет уникальный шанс разбить ебало ещё и ему ;D "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #486 15 января 2012 бедное погибшее животное, а не чмо :NYsad: какой-же ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #487 15 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК Так не смешно же :( А тебе я лично ебальник разобью в ближайшем будущем, хачина :NYvihui: Красава Давай, 21-го Рулекс приедет ещё, у тебя будет уникальный шанс разбить ебало ещё и ему ;D Я уже банана подписал на ПРОБИТЬ РУЛЕХУ ЛОСЯ, так что фактор времени на меня не давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #488 15 января 2012 Пд как илзе, который пытается реабилитироваться. Чмо. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #489 15 января 2012 бедное погибшее животное, а не чмо :NYsad: какой-же ты злой ня имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #490 15 января 2012 Пд как илзе, который пытается реабилитироваться. Чмо. Хроник чмо Можно же устоявшиеся выражения использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #492 15 января 2012 Нуб брат моя мышка умерла (( помнишь как мы с тобой рофлили как боги такого щас на пд не увидишь что то на уровне человека-руки ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #493 15 января 2012 Нуб и сейчас рофлит как бог, а остальные не очень. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #494 15 января 2012 Нуб и сейчас рофлит как бог, а остальные не очень. ну до твоих непроизвольных рофлов далеко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #495 15 января 2012 Нуб брат моя мышка умерла (( помнишь как мы с тобой рофлили как боги такого щас на пд не увидишь что то на уровне человека-руки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #496 15 января 2012 Нуб и сейчас рофлит как бог, а остальные не очень. ну до твоих непроизвольных рофлов далеко всем как скажешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #497 15 января 2012 от нуба видел только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #498 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #499 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки я такое от илзе видел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #500 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки я такое от илзе видел. иди нахуй уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение