wuwku #621 16 января 2012 Вот это селфвон на уровне зенитчика. Я знаю, что это копипаста, ёбаная ты шпала. :NYavtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #622 16 января 2012 А судьи то кто? Хавк илзе инч? хавк и илзе, надеюсь будет справедливо :NY._.: судей четверо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #623 16 января 2012 А судьи то кто? Хавк илзе инч? хавк и илзе, надеюсь будет справедливо :NY._.: судей четверо ++--? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #624 16 января 2012 А судьи то кто? Хавк илзе инч? хавк и илзе, надеюсь будет справедливо :NY._.: судей четверо ну так напиши кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #626 16 января 2012 Я даже не улыбнулся. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #627 16 января 2012 Илзон уебон, тотала на трон неплохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #628 16 января 2012 прочитал 1 страницу даже не улыбнулся еще и не успел шуткануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #630 16 января 2012 прочитал 1 страницу даже не улыбнулся еще и не успел шуткануть Зашути-ка сейчас, ну что б мы улыбнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #631 16 января 2012 гаечька и аскми доставили У меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #633 16 января 2012 Я даже не улыбнулся. Это нормально? вполне in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #634 16 января 2012 гаечька и аскми доставили У меня для тебя плохие новости. Ты же за меня братюнь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #635 16 января 2012 А вот вы вообще часто смеетесь на шутками в интернете? Я никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #636 16 января 2012 предлагаю финальное задание: никнейм: я по жизни .....! пример: ArtStyle: я по жизни игрок! ты уебок по жизни, тут без обсуждений вот так поворот еле вписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #637 16 января 2012 гаечька и аскми доставили У меня для тебя плохие новости. Ты же за меня братюнь? Лимонер Илзе у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #638 16 января 2012 гаечька и аскми доставили У меня для тебя плохие новости. Ты же за меня братюнь? Лимонер Илзе у меня для тебя плохие новости Я слушаю и готов к самому худшему повороту событий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #639 16 января 2012 гаечька и аскми доставили У меня для тебя плохие новости. Ты же за меня братюнь? Лимонер Илзе у меня для тебя плохие новости НОВОСТИ ИЗ ТОЙ ЖЕ ПЛОСКОСТИ НА КОНЦЕ ДВА ИКСА НЕ ПОПАДИ ПОД ЛОПАСТИ YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение