Mamatehc #921 17 января 2012 эклипсес норм, маматех слишком элитарен ты ники в неправильном порядке написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #922 17 января 2012 Пацаны, что о мухецикотухе писать? Знаю только то, что он хохол. :NYfffuuu: еще он ггггекает, хуево видит и создавал мувики о доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #923 17 января 2012 Я уже второй раунд не понимаю юмора Эклипса. Не ты один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #925 17 января 2012 Хоть фотку засвети. :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #927 17 января 2012 Шишки - идеальный соперник. :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #928 17 января 2012 Шишки - идеальный соперник. Да, на уровне Зенитчика, жаль что он не участвует :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #929 17 января 2012 Я отказываюсь от участия. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #930 17 января 2012 Я отказываюсь от участия. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #931 17 января 2012 Как-то несправедливо - у того, кто запостит ответ позже, есть преимущество. запость свой ответ позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #932 17 января 2012 дизайнер хуйню написал, эклипсес накатал сухих фактов :NYfie: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #933 17 января 2012 мб. накатал что пришло в голову, а судить уж не мне. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #934 17 января 2012 мб. накатал что пришло в голову, а судить уж не мне. это не для тебя было написано но помните, что Ваша работа не должна быть слишком большой а, долбоёбина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #935 17 января 2012 Запощу одним из последним, если завтра нового не придумаю. :NYspy: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #936 17 января 2012 запостил, обсуждаем :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #937 17 января 2012 АХАХАХАХАХАХАХА ЭКЛИПСЕС, БРАТАН, ТЫ ОХУЕНЕН! :NYlol: Очень жду ответа от татола, потому что он тоже может. Вообще это самая сильная пара первого раунда, я считаю. Маматех и Урен - тоже должно быть жарко! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #938 17 января 2012 а где читать что они про друг друга пишут? скинь пруф плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #939 17 января 2012 Запощу одним из последним, если завтра нового не придумаю. :NYspy: хитрожопый пиздюк, выделица хочет Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #940 17 января 2012 какаса неплох :NYbuba: сделал бы поровнее и вообще подтянул оформление, было бы сок привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение