Mr.Sigma #1401 18 января 2012 Боевое крещение было провалено, по-этому теперь я крайне осторожен :NYspy: Даже пост, временно оставил. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1402 18 января 2012 какой блять получше он пост отредактил что это за хуйня вообще :NYlol: и что? разве это запрещено? :NYdunno: Конечно блять, тупица ебаный. заткни ебало, ты тут никто я не запрещал - значит можно хотя эти ебучие картинки точно не впользу этого валета ТАК ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОНКУРСУ НЕ ИМЕЕШЬ, ТРЕПЛО. так и есть но я могу запрещать и разрешать, а ты нет, так что съеби нахуй Неудачливое чмо. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1403 18 января 2012 Шуруй нахуй отсюда, ты тут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1404 18 января 2012 Картошка хакукарекала. Чудеса, я думал Чернобыль достаточно далеко от Белоруссии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1405 18 января 2012 стареете Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1406 18 января 2012 Шуруй нахуй отсюда, ты тут не нужен Чмырь, у тебя даже судейство вышло на уровне судей-дотеров кулстори батла. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1407 18 января 2012 Шуруй нахуй отсюда, ты тут не нужен Чмырь, у тебя даже судейство вышло на уровне судей-дотеров кулстори батла. ну если уж обращаться к моему судейству, то оно определенно самое непредвзятое и адекватное, так что ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1408 18 января 2012 Шуруй нахуй отсюда, ты тут не нужен Чмырь, у тебя даже судейство вышло на уровне судей-дотеров кулстори батла. ну если уж обращаться к моему судейству, то оно определенно самое непредвзятое и адекватное, так что ИДИ НАХУЙ На словах. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1409 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1410 18 января 2012 Шуруй нахуй отсюда, ты тут не нужен Чмырь, у тебя даже судейство вышло на уровне судей-дотеров кулстори батла. ну если уж обращаться к моему судейству, то оно определенно самое непредвзятое и адекватное, так что ИДИ НАХУЙ На словах. Заебал пиздеть, говно, пойди пересмотри таблицу и с конкретными предъява я позволю тебе вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1411 18 января 2012 Шуруй нахуй отсюда, ты тут не нужен Чмырь, у тебя даже судейство вышло на уровне судей-дотеров кулстори батла. ну если уж обращаться к моему судейству, то оно определенно самое непредвзятое и адекватное, так что ИДИ НАХУЙ На словах. Заебал пиздеть, говно, пойди пересмотри таблицу и с конкретными предъява я позволю тебе вернуться. Хроник, предлагаю начать с охуительно смешного сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1412 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: И ЧТО И ЧТО И ЧТО? оппы вообще по идее не должен ориентироваться на посты друг друга. Дедлайн объявлен - до него можете хоть на головах ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1413 18 января 2012 Шуруй нахуй отсюда, ты тут не нужен Чмырь, у тебя даже судейство вышло на уровне судей-дотеров кулстори батла. ну если уж обращаться к моему судейству, то оно определенно самое непредвзятое и адекватное, так что ИДИ НАХУЙ На словах. Заебал пиздеть, говно, пойди пересмотри таблицу и с конкретными предъява я позволю тебе вернуться. Хроник, предлагаю начать с охуительно смешного сноба у тебя там вообще пиздец, а про сноба я уже говорил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1414 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: ой лол :NYavtorklif: да как бы пох, пусть оценивают только первый пост, просто от нехуй делать смехуёчков накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1415 18 января 2012 Шуруй нахуй отсюда, ты тут не нужен Чмырь, у тебя даже судейство вышло на уровне судей-дотеров кулстори батла. ну если уж обращаться к моему судейству, то оно определенно самое непредвзятое и адекватное, так что ИДИ НАХУЙ На словах. Заебал пиздеть, говно, пойди пересмотри таблицу и с конкретными предъява я позволю тебе вернуться. Хроник, предлагаю начать с охуительно смешного сноба у тебя там вообще пиздец, а про сноба я уже говорил :NYdunno: Заебал пиздеть, говно, пойди пересмотри таблицу и с конкретными предъява я позволю тебе вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1416 18 января 2012 У ТЕБЯ ТАМ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. Илзуха в своём стиле, только попиздеть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1417 18 января 2012 Редакты правилами не были запрещены, если ПАЦАН ТАК ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ, мы это учтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1418 18 января 2012 у тебя на полтора десятка больше плюсов, вот все они - твой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1419 18 января 2012 Омг :NYavtorklif: Офк это всё ради победы. За русь в толпе взорвусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1420 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: И ЧТО И ЧТО И ЧТО? оппы вообще по идее не должен ориентироваться на посты друг друга. Дедлайн объявлен - до него можете хоть на головах ходить. Если ты один раз обосрался, то второй раз, даже если ты почитаешь сайт аншлага, смешнее тебе не высрать. со стороны это вообще выглядит как клоун, который отчаянно пытается рассмешить публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение