ELITEDoubleN #1501 18 января 2012 Просто тут проявляется продота. Вот Хавк пытается не просто что-то намутить абы как налево направо, а реально что сделать качественно, на что у Илзе разрывается Анал и он требует чтобы к его говно мнению прислушались, ведь так тяжело выставить 3 оценки, а не одну. вот тут проявляется суть поверхностных людей вроде тебя и хавка, которые думают, что чем мудренее - тем пиздаче НО ЭТО НЕ ТАК, УЕБАНКИъ КАКАЯ ТЕБЕ, ЖИРНЫЙ ПИДОР, РАЗНИЦА, ПО ОЦЕНКАМ ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ИЛИ ПО МИНУСАМ? ЗАЧЕМ СТОПРОЦЕНТНО СПРАВЕДЛИВУЮ СИСТЕМУ ЗАМЕНЯТЬ ПОЕБЕНЬЮ? Ну правильно, нахуй нам колесо. Нам и с квадратным заебись. ЧТО ТЫ БЛЯДЬ СПИСЗДНУЛ ЩАС Я АЖ ЗАРЖАЛ ЧЁТ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1502 18 января 2012 вротмненоги, это реально лайвжурнал норма? :NYpalevo: да хуй его знает, но посты там очень годные :NYpray: можно было бы просто ссылку дать на него, это автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1503 18 января 2012 Просто тут проявляется продота. Вот Хавк пытается не просто что-то намутить абы как налево направо, а реально что сделать качественно, на что у Илзе разрывается Анал и он требует чтобы к его говно мнению прислушались, ведь так тяжело выставить 3 оценки, а не одну. вот тут проявляется суть поверхностных людей вроде тебя и хавка, которые думают, что чем мудренее - тем пиздаче НО ЭТО НЕ ТАК, УЕБАНКИъ КАКАЯ ТЕБЕ, ЖИРНЫЙ ПИДОР, РАЗНИЦА, ПО ОЦЕНКАМ ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ИЛИ ПО МИНУСАМ? ЗАЧЕМ СТОПРОЦЕНТНО СПРАВЕДЛИВУЮ СИСТЕМУ ЗАМЕНЯТЬ ПОЕБЕНЬЮ? Ну правильно, нахуй нам колесо. Нам и с квадратным заебись. ну школьник-дегенерат, я тут помочь уже ничем не могу Да ты и себе помочь не можешь, куда уж другим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1505 18 января 2012 БЛЯТЬ ЖЕЖЕ НОРМА - ЭТО АХВЗАХВПЛВХЗЛ ЩОЛУпв щволашщлыоьрэышзоушокаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааа :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1506 18 января 2012 Главное этой каланче денег на проезд не хватает, а на пиво хватает сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1507 18 января 2012 Главное этой каланче денег на проезд не хватает, а на пиво хватает сука. я тоже с этой хуйни проорал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1508 18 января 2012 Солитари :NYlol: красава Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1509 18 января 2012 интересно, это рли его? просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1510 18 января 2012 ВОТ ЭТО ВАЩЕ ПУШКААА :NYlol: :NYlol: http://www.liveinternet.ru/users/n0rm/post54844703/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1512 18 января 2012 Кеды супер))з а измену по ебалу классно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1513 18 января 2012 http://www.liveinternet.ru/users/n0rm/post54268087/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1515 18 января 2012 Согласен(( кампутер - порабощает моск))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1516 18 января 2012 http://www.liveinternet.ru/users/n0rm/post54268087/ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1517 18 января 2012 http://www.liveinternet.ru/users/n0rm/post54268087/ мои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1518 18 января 2012 вы ещё моего дневника восьмилетней давности не видели :NYpalevo: я правда удалил 90% записей оттуда (уже пожалел офк), осталась скучная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1519 18 января 2012 Слышь, Никитон, а конкурса пикчей не будет? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1520 18 января 2012 Слышь, Никитон, а конкурса пикчей не будет? я ваще против конкурсов, связанных с какими-то недоступными для каждого скиллами но никто не запрещает украшать свои истории каким-то контентом или вообще подавать историю в какой-то оригинальной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение