Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

тут кто-то официально признал ильзе верховным судьей или мне показалось?

ваще-то все кроме тебя знают, что я владелец конкурса  :NYdunno:

Поделиться сообщением

просто верховным

всего и вся

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности.

Ты в фм-руме/продоте-руме овнился пиздец. В итоге в армию и ушёл с таким ярлыком. :NYdunno:

Наивным никогда не был, никого в хуй не ставил и не позорился. А так всякое было =)

Ты тогда очееееееееень хуёво играл. И постоянно срался на эту тему, ливал, посылал нахуй. Были времена  :^^:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ваще-то все кроме тебя знают, что я владелец конкурса  :NYdunno:

лучше хозяин

эффектней будет :NYyes:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

В колонках играет - Психея - V (Витамин)

Настроение сейчас - Всё равно..

День вроде бы начиналься неплохо, и успел на автобус приехал за ПОЛ часа до пары))Когда ещё такое было?Ну ладно постояли погрызли сЭмки,отсидели пару(английский) пошли толпой на улицу решили стебануться над фанаткой ТН , она проходит мимо Я -"Билл каулиц охуенная тёлка", она в ответ сказала что-то непонятное , но смысл что я не лучше Билла(((((( Обидела

Потом пошли на перездачу договорили с Колей что я ему напишу дискретную математику он мне высшую....Я ему написал всё на 5(вынес себе мозг эти сраными таблицами), он сука еле-еле на 3 начеркал...(((Разачоравал

Вывод:День херня бла-бла-бла

В колонках играет - Психея - V (Витамин)

Настроение сейчас - Всё равно..

Да...

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Играл с нормом в доту один раз в жизни, года 4 назад, меня мои первые друзья с пд, виктор и тенса, позвали пошпилить

у норма на соло некролите что-то вроде 0-10 на 5 минуте было, следующие два года я думал, что норм - чмо

Поделиться сообщением

Играл с нормом в доту один раз в жизни, года 4 назад, меня мои первые друзья с пд, виктор и тенса, позвали пошпилить

у норма на соло некролите что-то вроде 0-10 на 5 минуте было, следующие два года я думал, что норм - чмо

Вряд ли, мы тогда на ланах хуярили с тем же тенсой, филсом, меской, гишем.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И Психею слушали.

Поделиться сообщением

Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности.

Ты в фм-руме/продоте-руме овнился пиздец. В итоге в армию и ушёл с таким ярлыком. :NYdunno:

Наивным никогда не был, никого в хуй не ставил и не позорился. А так всякое было =)

Ты тогда очееееееееень хуёво играл. И постоянно срался на эту тему, ливал, посылал нахуй. Были времена  :^^:

Ну я ж в фмрум не скилл свой показать заходил, а дрочить на пуджа урена. Всегда имел инвайт и банил меня только уебок-хач из-за очередного тачко-херта  :NYxd: Клево было, эт точно.

Поделиться сообщением

И Психею слушали.

Ну да, лучше чем трансуху ебаную или что там было в 2007?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Как думаете, будет заебись, если я запищу свой рассказ на аудиомагнитофон и воложу на форум. Ну типо слушать всегда приятнее. чем читать.

С другой стороны прочитать можно за 5 минут, а слушать придется все 10. Это не утомит вас?

Кароче стоит или нет?

Поделиться сообщением

Играл как-то с ильзе в доту после большого перерыва, у него на морфе на легкой было что-то вроде 1-6 к 8 минуте, он сказал, что "варо пиздит всех крипов" и ливнул, после этого об ильзе я не думаю больше

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

что вряд ли, говно, я тебе рассказываю историю, которую помню

Поделиться сообщением

Как думаете, будет заебись, если я запищу свой рассказ на аудиомагнитофон и воложу на форум. Ну типо слушать всегда приятнее. чем читать.

С другой стороны прочитать можно за 5 минут, а слушать придется все 10. Это не утомит вас?

Кароче стоит или нет?

Не, я психею слушаю. Давай читабельный вариант.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Угадайте, что я слушал в 2007 и слушаю до сих пор  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

И Психею слушали.

Ну да, лучше чем трансуху ебаную или что там было в 2007?

ДРАААМЧИК, ХАРДСТАЙЛ

Поделиться сообщением

Джастина Тимбалэнда?

Поделиться сообщением

Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем  :NYnate:

ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против  :zloy:

я бы на вашем месте на фрислоты пропустил двоих молориков из 1 пары, типо урена и мамутенсы

Поделиться сообщением

край ми ин ривер ёпт

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем  :NYnate:

ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против  :zloy:

я бы на вашем месте на фрислоты пропустил двоих молориков из 1 пары, типо урена и мамутенсы

ну я вообще не уверен, что фрислоты будут  :NYcry:

Поделиться сообщением

• Создать...