Гость ChelovekParahod #1721 18 января 2012 тут кто-то официально признал ильзе верховным судьей или мне показалось? ваще-то все кроме тебя знают, что я владелец конкурса :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1722 18 января 2012 тут кто-то официально признал ильзе верховным судьей или мне показалось? просто верховным всего и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1723 18 января 2012 Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности. Ты в фм-руме/продоте-руме овнился пиздец. В итоге в армию и ушёл с таким ярлыком. :NYdunno: Наивным никогда не был, никого в хуй не ставил и не позорился. А так всякое было =) Ты тогда очееееееееень хуёво играл. И постоянно срался на эту тему, ливал, посылал нахуй. Были времена МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1724 18 января 2012 тут кто-то официально признал ильзе верховным судьей или мне показалось? ваще-то все кроме тебя знают, что я владелец конкурса :NYdunno: лучше хозяин эффектней будет :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1725 18 января 2012 В колонках играет - Психея - V (Витамин) Настроение сейчас - Всё равно.. День вроде бы начиналься неплохо, и успел на автобус приехал за ПОЛ часа до пары))Когда ещё такое было?Ну ладно постояли погрызли сЭмки,отсидели пару(английский) пошли толпой на улицу решили стебануться над фанаткой ТН , она проходит мимо Я -"Билл каулиц охуенная тёлка", она в ответ сказала что-то непонятное , но смысл что я не лучше Билла(((((( Обидела Потом пошли на перездачу договорили с Колей что я ему напишу дискретную математику он мне высшую....Я ему написал всё на 5(вынес себе мозг эти сраными таблицами), он сука еле-еле на 3 начеркал...(((Разачоравал Вывод:День херня бла-бла-блаВ колонках играет - Психея - V (Витамин) Настроение сейчас - Всё равно.. Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1726 18 января 2012 Играл с нормом в доту один раз в жизни, года 4 назад, меня мои первые друзья с пд, виктор и тенса, позвали пошпилить у норма на соло некролите что-то вроде 0-10 на 5 минуте было, следующие два года я думал, что норм - чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1727 18 января 2012 Играл с нормом в доту один раз в жизни, года 4 назад, меня мои первые друзья с пд, виктор и тенса, позвали пошпилить у норма на соло некролите что-то вроде 0-10 на 5 минуте было, следующие два года я думал, что норм - чмо Вряд ли, мы тогда на ланах хуярили с тем же тенсой, филсом, меской, гишем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1728 18 января 2012 Играл с нормом в доту один раз в жизни, года 4 назад, меня мои первые друзья с пд, виктор и тенса, позвали пошпилить у норма на соло некролите что-то вроде 0-10 на 5 минуте было, следующие два года я думал, что норм - чмо Вряд ли, мы тогда на ланах хуярили с тем же тенсой, филсом, меской, гишем. И Психею слушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1729 18 января 2012 Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности. Ты в фм-руме/продоте-руме овнился пиздец. В итоге в армию и ушёл с таким ярлыком. :NYdunno: Наивным никогда не был, никого в хуй не ставил и не позорился. А так всякое было =) Ты тогда очееееееееень хуёво играл. И постоянно срался на эту тему, ливал, посылал нахуй. Были времена Ну я ж в фмрум не скилл свой показать заходил, а дрочить на пуджа урена. Всегда имел инвайт и банил меня только уебок-хач из-за очередного тачко-херта :NYxd: Клево было, эт точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1730 18 января 2012 Играл с нормом в доту один раз в жизни, года 4 назад, меня мои первые друзья с пд, виктор и тенса, позвали пошпилить у норма на соло некролите что-то вроде 0-10 на 5 минуте было, следующие два года я думал, что норм - чмо Вряд ли, мы тогда на ланах хуярили с тем же тенсой, филсом, меской, гишем. И Психею слушали. Ну да, лучше чем трансуху ебаную или что там было в 2007? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1731 18 января 2012 Как думаете, будет заебись, если я запищу свой рассказ на аудиомагнитофон и воложу на форум. Ну типо слушать всегда приятнее. чем читать. С другой стороны прочитать можно за 5 минут, а слушать придется все 10. Это не утомит вас? Кароче стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1732 18 января 2012 Играл как-то с ильзе в доту после большого перерыва, у него на морфе на легкой было что-то вроде 1-6 к 8 минуте, он сказал, что "варо пиздит всех крипов" и ливнул, после этого об ильзе я не думаю больше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1733 18 января 2012 Играл с нормом в доту один раз в жизни, года 4 назад, меня мои первые друзья с пд, виктор и тенса, позвали пошпилить у норма на соло некролите что-то вроде 0-10 на 5 минуте было, следующие два года я думал, что норм - чмо Вряд ли, мы тогда на ланах хуярили с тем же тенсой, филсом, меской, гишем. что вряд ли, говно, я тебе рассказываю историю, которую помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1734 18 января 2012 Как думаете, будет заебись, если я запищу свой рассказ на аудиомагнитофон и воложу на форум. Ну типо слушать всегда приятнее. чем читать. С другой стороны прочитать можно за 5 минут, а слушать придется все 10. Это не утомит вас? Кароче стоит или нет? Не, я психею слушаю. Давай читабельный вариант. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1735 18 января 2012 Угадайте, что я слушал в 2007 и слушаю до сих пор :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1736 18 января 2012 Играл с нормом в доту один раз в жизни, года 4 назад, меня мои первые друзья с пд, виктор и тенса, позвали пошпилить у норма на соло некролите что-то вроде 0-10 на 5 минуте было, следующие два года я думал, что норм - чмо Вряд ли, мы тогда на ланах хуярили с тем же тенсой, филсом, меской, гишем. И Психею слушали. Ну да, лучше чем трансуху ебаную или что там было в 2007? ДРАААМЧИК, ХАРДСТАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1737 18 января 2012 Угадайте, что я слушал в 2007 и слушаю до сих пор :NYpidorasy: Джастина Тимбалэнда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1738 18 января 2012 Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против я бы на вашем месте на фрислоты пропустил двоих молориков из 1 пары, типо урена и мамутенсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1739 18 января 2012 Угадайте, что я слушал в 2007 и слушаю до сих пор :NYpidorasy: край ми ин ривер ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1740 18 января 2012 Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против я бы на вашем месте на фрислоты пропустил двоих молориков из 1 пары, типо урена и мамутенсы ну я вообще не уверен, что фрислоты будут :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение