Waro #1801 18 января 2012 гаечка на уровне мэтра ебанул :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1802 18 января 2012 ребза, думаю завтра к вечеру все запилим, и новый тур и резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1803 18 января 2012 да, впоряде с абсурдности этого Для конкурса он нанял двойника, неустрашимого капитана сборной Курска Анатолия Якушева, победителя высшей лиги КВН предложения, в голос заржал Ты серьезно? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1804 18 января 2012 Просьба удалить меня с этого конкурса. Так как мне не понятен вообще этот элитный юмор, а-ля Лихман, Еклипсес, Гаечка, 4хан4 и др. Но я смотрю все тут просто уссыкаются с этой хуеты. Да даже тотал >>>>> всей этой хуеты вместе взятой. ТАК КАК ТАМ ЕСТЬ РОФЛ, хоть и своеобразный. А вот эта вся писанина вышеперечисленных - это местами остроумная ХУЕТА в страницу А4, с кучей ниочемных метафор аудиозапись , сделанная с утюга на крыше поезда, качество - овечий кал. :NYavtorklif:. Если это смешно - увольте. У кого-то подмена понятий. Единственный кто справился с конкурсом - это маматех, коротко, со смыслом, с юмором. Всем спасибо. Удачи шишкам в этой хуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1805 18 января 2012 пиздец, такой провал, половина на роду не отписалась, уверен что не отписались те, кому было изначально похуй на конкурс и тех кто прошел по знакомству в некст тур, деграданты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1806 18 января 2012 гаечка какую-то хуету написал :NYdunno: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1807 18 января 2012 Просьба удалить меня с этого конкурса. Так как мне не понятен вообще этот элитный юмор, а-ля Лихман, Еклипсес, Гаечка, 4хан4 и др. Но я смотрю все тут просто уссыкаются с этой хуеты. Да даже тотал >>>>> всей этой хуеты вместе взятой. ТАК КАК ТАМ ЕСТЬ РОФЛ, хоть и своеобразный. А вот эта вся писанина вышеперечисленных - это местами остроумная ХУЕТА в страницу А4, с кучей ниочемных метафор аудиозапись , сделанная с утюга на крыше поезда, качество - овечий кал. :NYavtorklif:. Если это смешно - увольте. У кого-то подмена понятий. Единственный кто справился с конкурсом - это маматех, коротко, со смыслом, с юмором. Всем спасибо. Удачи шишкам в этой хуете. а я ? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1808 18 января 2012 Просьба удалить меня с этого конкурса. Так как мне не понятен вообще этот элитный юмор, а-ля Лихман, Еклипсес, Гаечка, 4хан4 и др. Но я смотрю все тут просто уссыкаются с этой хуеты. Да даже тотал >>>>> всей этой хуеты вместе взятой. ТАК КАК ТАМ ЕСТЬ РОФЛ, хоть и своеобразный. А вот эта вся писанина вышеперечисленных - это местами остроумная ХУЕТА в страницу А4, с кучей ниочемных метафор аудиозапись , сделанная с утюга на крыше поезда, качество - овечий кал. :NYavtorklif: . Если это смешно - увольте. У кого-то подмена понятий. Единственный кто справился с конкурсом - это маматех, коротко, со смыслом, с юмором. Всем спасибо. Удачи шишкам в этой хуете. Я ведь тоже хорош, не правда ли? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1809 18 января 2012 пиздец, такой провал, половина на роду не отписалась, уверен что не отписались те, кому было изначально похуй на конкурс и тех кто прошел по знакомству в некст тур, деграданты :NYnate: не отписалось 3 человека, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1810 18 января 2012 Просьба удалить меня с этого конкурса. Так как мне не понятен вообще этот элитный юмор, а-ля Лихман, Еклипсес, Гаечка, 4хан4 и др. Но я смотрю все тут просто уссыкаются с этой хуеты. Да даже тотал >>>>> всей этой хуеты вместе взятой. ТАК КАК ТАМ ЕСТЬ РОФЛ, хоть и своеобразный. А вот эта вся писанина вышеперечисленных - это местами остроумная ХУЕТА в страницу А4, с кучей ниочемных метафор аудиозапись , сделанная с утюга на крыше поезда, качество - овечий кал. :NYavtorklif:. Если это смешно - увольте. У кого-то подмена понятий. Единственный кто справился с конкурсом - это маматех, коротко, со смыслом, с юмором. Всем спасибо. Удачи шишкам в этой хуете. а я ? :NYcry: Грязный приём. Но победоносный. :NYbuba: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1811 18 января 2012 Просьба удалить меня с этого конкурса. Так как мне не понятен вообще этот элитный юмор, а-ля Лихман, Еклипсес, Гаечка, 4хан4 и др. Но я смотрю все тут просто уссыкаются с этой хуеты. Да даже тотал >>>>> всей этой хуеты вместе взятой. ТАК КАК ТАМ ЕСТЬ РОФЛ, хоть и своеобразный. А вот эта вся писанина вышеперечисленных - это местами остроумная ХУЕТА в страницу А4, с кучей ниочемных метафор аудиозапись , сделанная с утюга на крыше поезда, качество - овечий кал. :NYavtorklif:. Если это смешно - увольте. У кого-то подмена понятий. Единственный кто справился с конкурсом - это маматех, коротко, со смыслом, с юмором. Всем спасибо. Удачи шишкам в этой хуете. с надеждой читал, что он меня отметит в конце, но нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1812 18 января 2012 пиздец, такой провал, половина на роду не отписалась, уверен что не отписались те, кому было изначально похуй на конкурс и тех кто прошел по знакомству в некст тур, деграданты :NYnate: не отписалось 3 человека, ебанько Да там и участвуют 5 человек, остальные обезьяны и микробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1813 18 января 2012 Просьба удалить меня с этого конкурса. Так как мне не понятен вообще этот элитный юмор, а-ля Лихман, Еклипсес, Гаечка, 4хан4 и др. Но я смотрю все тут просто уссыкаются с этой хуеты. Да даже тотал >>>>> всей этой хуеты вместе взятой. ТАК КАК ТАМ ЕСТЬ РОФЛ, хоть и своеобразный. А вот эта вся писанина вышеперечисленных - это местами остроумная ХУЕТА в страницу А4, с кучей ниочемных метафор аудиозапись , сделанная с утюга на крыше поезда, качество - овечий кал. :NYavtorklif:. Если это смешно - увольте. У кого-то подмена понятий. Единственный кто справился с конкурсом - это маматех, коротко, со смыслом, с юмором. Всем спасибо. Удачи шишкам в этой хуете. а я ? :NYcry: Грязный приём. Но победоносный. :NYbuba: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1814 18 января 2012 Нет, ну слуга Хетамам меня уничтожил однозначно. Я даже друзяшкам скинул почитат - все изрядно повеселилис ( с атрибутикой конечно не дотянул. У меня верту, а не ссаный айфон и бухаю я исключително маккалан, а не кукурузный джэк). Будет крайне странно, если моя несмешная стена хуй-пойми-чего в итоге победит. Поэтому я, пожалуй, капитулирую. Ну еще тоталу просто приз от меня лично за оригиналност. Просто порадовал, особенно концовка про дзюдо и кикбокс. Гаечка, кстати, с фотопруфами - тоже гениален. Я считаю, он должен пройти. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1815 18 января 2012 Просьба удалить меня с этого конкурса. Так как мне не понятен вообще этот элитный юмор, а-ля Лихман, Еклипсес, Гаечка, 4хан4 и др. Но я смотрю все тут просто уссыкаются с этой хуеты. Да даже тотал >>>>> всей этой хуеты вместе взятой. ТАК КАК ТАМ ЕСТЬ РОФЛ, хоть и своеобразный. А вот эта вся писанина вышеперечисленных - это местами остроумная ХУЕТА в страницу А4, с кучей ниочемных метафор аудиозапись , сделанная с утюга на крыше поезда, качество - овечий кал. :NYavtorklif:. Если это смешно - увольте. У кого-то подмена понятий. Единственный кто справился с конкурсом - это маматех, коротко, со смыслом, с юмором. Всем спасибо. Удачи шишкам в этой хуете. не до конца понимаю, в чем проблема. Очевидно, что маматеха и оценят по заслугам. Но на безрыбье и РАК РЫБА, работаем с тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1816 18 января 2012 его видимо коробит, что среди всех конкурсантов упомянули только гаечку :NYsmile: в конфе идет очень активное обсуждение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1817 18 января 2012 бля, муха такой выблядок, пиздец ИДИ НАХУЙ, ХОХОЛ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1818 18 января 2012 итого 3е вообще не отписались :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1819 18 января 2012 итого 3е вообще не отписались :NYhmm: ну это довольно хороший результат, я прогнозировал половину игноров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1820 18 января 2012 не хватает годсмака с шутками про бориса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение