смайл #1841 19 января 2012 ну хуй знает :NYwizard: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1842 19 января 2012 подсчёт по системе хавка затянулся? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1843 19 января 2012 подсчёт по системе хавка затянулся? там ваще обосраться можно с хуйни, которую он выдумал и заставляет меня этим заниматься :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1844 19 января 2012 ну кстати с судейством хавк какую то хуйню затеял +- всё гениальное просто :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1845 19 января 2012 подсчёт по системе хавка затянулся? там ваще обосраться можно с хуйни, которую он выдумал и заставляет меня этим заниматься :NYavtorklif: так он тебя задоминировал и ты прогнулся под систему? :NYginsgnil: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1846 19 января 2012 подсчёт по системе хавка затянулся? там ваще обосраться можно с хуйни, которую он выдумал и заставляет меня этим заниматься :NYavtorklif: так он тебя задоминировал и ты прогнулся под систему? :NYginsgnil: ну он типа принял +- и прочее, но выдумал какую-то еще большую поебень :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1847 19 января 2012 Я прошел в 1 этап, буду против аскми, пока не разобрался правда что нужно делать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1848 19 января 2012 Я прошел в 1 этап, буду против аскми, пока не разобрался правда что нужно делать :NYsmile: красавелло :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1849 19 января 2012 Я прошел в 1 этап, буду против аскми, пока не разобрался правда что нужно делать :NYsmile: красавелло :NYpray: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1850 19 января 2012 ну ваще я когда прочитал топан обсуждений, мысли были чисто как у мухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1851 19 января 2012 А до какого числа нужно сделать? или уже все? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1852 19 января 2012 ну ваще я когда прочитал топан обсуждений, мысли были чисто как у мухи. как там блять не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь Пацаны, я все понимаю. Я даже частично согласен. Но тут очень уместен аргумент СПЕРВА ДОБЕЙСЯ. Вы оба нихуя не сделали, положили хуй, но выебываетесь. Тот же гаечка угрохал вечер на свою работу, я бы понял если бы он мне качал права, что я мол не выкупаю юмор. Но вы оба не сделали нихуя, а пиздите больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1853 19 января 2012 А до какого числа нужно сделать? или уже все? :NYsad: Поздняк братишка :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1854 19 января 2012 А до какого числа нужно сделать? или уже все? :NYsad: Поздняк братишка :NYsad: блииин :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1855 19 января 2012 Писанина в парах - это конечно пиздато. Плюс минус - тоже заебись. Но есть абсолютно хуевые пары, в которых оба оппонента - хуйню написали, а один из них должен пройти дальше. Что делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1856 19 января 2012 Писанина в парах - это конечно пиздато. Плюс минус - тоже заебись. Но есть абсолютно хуевые пары, в которых оба оппонента - хуйню написали, а один из них должен пройти дальше. Что делать в таком случае? Есть такое понятие как уважение к участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1857 19 января 2012 Писанина в парах - это конечно пиздато. Плюс минус - тоже заебись. Но есть абсолютно хуевые пары, в которых оба оппонента - хуйню написали, а один из них должен пройти дальше. Что делать в таком случае? Есть такое понятие как уважение к участникам :NYlol: :NYlol: ТЫ ЖЕ СУДЬЯ ВЕРХОВНЫЙ! У ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1858 19 января 2012 Писанина в парах - это конечно пиздато. Плюс минус - тоже заебись. Но есть абсолютно хуевые пары, в которых оба оппонента - хуйню написали, а один из них должен пройти дальше. Что делать в таком случае? Есть такое понятие как уважение к участникам :NYlol: :NYlol: Я потому и не хотел проводить конкурс, я очень щепетильный и адекватный в таких вопросах человек :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1859 19 января 2012 Писанина в парах - это конечно пиздато. Плюс минус - тоже заебись. Но есть абсолютно хуевые пары, в которых оба оппонента - хуйню написали, а один из них должен пройти дальше. Что делать в таком случае? Есть такое понятие как уважение к участникам :NYlol: :NYlol: ТЫ ЖЕ СУДЬЯ ВЕРХОВНЫЙ! У ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ! То есть я выражу своё уважение к оным если скажу, что я их матерям бананы в яблоки вставлял? :NY^^: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1860 19 января 2012 тотал прикольно придумал про банан и яблоко, только зачем он яблоко потом съел :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение