Эклипсес #1961 19 января 2012 Эй, вы охуели, пропустите норма хотя бы из уважения к его чсв, увидев такой результат он вообще до конца жизни замкнётся, ИЗВЕРГИ БЛЯ Лол? А кто перед началом забега говорил ЛОЛ ЧТО ЭТО У МЕНЯ ЗА НОУНЕЙМ В ОППАХ? :NYlol: И что? Ты несешь какую-то несусветную хуйню. После жжшки вопрос о победителе отпал. НУ ПРОСТИ БРАТАН, СОЗНАЮСЬ, Я НАПИСАЛ ЭТО В ПОПЫТКЕ ЗАДЕТЬ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1962 19 января 2012 хавк неожиданно вполне адекватно все расписал :NYyes: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1963 19 января 2012 Давайте bo2? Какасе проебал, чмырь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1964 19 января 2012 Эй, вы охуели, пропустите норма хотя бы из уважения к его чсв, увидев такой результат он вообще до конца жизни замкнётся, ИЗВЕРГИ БЛЯ Лол? А кто перед началом забега говорил ЛОЛ ЧТО ЭТО У МЕНЯ ЗА НОУНЕЙМ В ОППАХ? :NYlol: И что? Ты несешь какую-то несусветную хуйню. После жжшки вопрос о победителе отпал. НУ ПРОСТИ БРАТАН, СОЗНАЮСЬ, Я НАПИСАЛ ЭТО В ПОПЫТКЕ ЗАДЕТЬ ТЕБЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1965 19 января 2012 Приятно видеть, как "элита" теряет свое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1966 19 января 2012 Бля, так это ещё не окончательная оценка? А нахуя эти отчёты, разве не проще и быстрее было просто судить + - ? Чтобы избежать хоть какую-то часть вопросов аля И КАКОГО ХУЯ Я ПРОИГРАЛ, ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, ХАВК КАК ТЫ СУДИШЬ какого хуя я проиграл, где объективность, как ты судишь? старик, ну вы оба написали пробитую хуйню. Мне показалось, что про айди на одну тысячную смешнее, чем про уебанскийпопулярный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1968 19 января 2012 Прочитал несколько вариантов и как-то грустно стало. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1969 19 января 2012 Бля, так это ещё не окончательная оценка? А нахуя эти отчёты, разве не проще и быстрее было просто судить + - ? Чтобы избежать хоть какую-то часть вопросов аля И КАКОГО ХУЯ Я ПРОИГРАЛ, ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, ХАВК КАК ТЫ СУДИШЬ какого хуя я проиграл, где объективность, как ты судишь? старик, ну вы оба написали пробитую хуйню. Мне показалось, что про айди на одну тысячную смешнее, чем пол уебанскийпопулярный сериал. дак прямо скажи что в айди всё дело :NYyes: очевидно что вторым писать легче плюс, касаемо "мы сами делаем контент" я же не просто выложил картинки, мол вот - мой оппонент мне казалось, что мои комментарии прибавили им весёлости в общем ладно, пох по большому счёту, было бы не обидно проиграть действительно более смешному оппу, а не так, как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1970 19 января 2012 Колянуб победил, это должно быть очевидно, но почему то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1971 19 января 2012 Давайте bo2? Какасе проебал, чмырь. А ты за меня болел что ли? Откуда столько злости? Я и так на взводе. Проиграл какасе. Еле слезы сдерживаю. Бабушке позвонил, спрашивал как она вообще, все ли у нее хорошо, хотя не делал этого сто лет. Скачал парочку романтических комедий. Сижу на стуле, обхватив руками колени. И вообще я очень люблю дождь, ведь под ним не видно что я плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1972 19 января 2012 Ебал вас в туза, ник правильно напишите, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1973 19 января 2012 ААААААААААААААААА ещё один уёбок в пару к чемисту и мухе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1974 19 января 2012 Колянуб победил, это должно быть очевидно, но почему то нет всё дело в связях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1975 19 января 2012 верховный ничего про меня с лохпидрчем не отписал :отмахивающийся смайл артасяна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1976 19 января 2012 Колянуб победил, это должно быть очевидно, но почему то нет всё дело в связях в хуязях ты написал говно и илюха написал говно но ты добавил еще полного говна, а у илюхи в отборочном были самые ок шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1977 19 января 2012 Колянуб победил, это должно быть очевидно, но почему то нет всё дело в связях в хуязях ты написал говно и илюха написал говно но ты добавил еще полного говна, а у илюхи в отборочном были самые ок шутки я это насчёт пары сноб - коля написал, вообще-то, баран :NYavtorklif: твою логику я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1978 19 января 2012 я вообще не читал, что написал оппонент :NYlol: а узнал что он редачил пост - только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1979 19 января 2012 в паре сноб - коля та же логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1980 19 января 2012 сотенная, господа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение