Phills #101 15 января 2012 ^ мой фейк мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #104 15 января 2012 Витя, а ты после такой заявы можешь конкретно сказать, что насосал хроник? Ты серьезно что ли? :NYlol: Ну хуй знает, раз это была "шутка", то похуй, но мне показалось ты действительно так считаешь. :NYdunno: Я никак не считаю. Просто забавно читать такую хуйню от людей которые сами в этом говне возятся, да еще поболе чем я. Ну это же хроня :NYnate: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #105 15 января 2012 Витя, а ты после такой заявы можешь конкретно сказать, что насосал хроник? Ты серьезно что ли? :NYlol: Ну хуй знает, раз это была "шутка", то похуй, но мне показалось ты действительно так считаешь. :NYdunno: Скорее его маман хватит пальцев на руках, чтобы досчитать до десяти, чем этот пиздабол сможет аргументровать свой вброс. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #106 15 января 2012 Витя, а ты после такой заявы можешь конкретно сказать, что насосал хроник? Ты серьезно что ли? :NYlol: Ну хуй знает, раз это была "шутка", то похуй, но мне показалось ты действительно так считаешь. :NYdunno: Я никак не считаю. Просто забавно читать такую хуйню от людей которые сами в этом говне возятся, да еще поболе чем я. Ну это же хроня :NYnate: ^ а это мой u mad bro мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #107 15 января 2012 Витя, а ты после такой заявы можешь конкретно сказать, что насосал хроник? Ты серьезно что ли? :NYlol: Ну хуй знает, раз это была "шутка", то похуй, но мне показалось ты действительно так считаешь. :NYdunno: Я никак не считаю. Просто забавно читать такую хуйню от людей которые сами в этом говне возятся, да еще поболе чем я. Ну это же хроня :NYnate: Витян, если вспомнить как ты вымаливал модера и тебе в итоге дали петушиный раздел, то равных тебе не найдется даже среди анальных друзей жуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #108 15 января 2012 похуй, пляшем http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P47UXmRLnmA#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #109 15 января 2012 Витя, а ты после такой заявы можешь конкретно сказать, что насосал хроник? Ты серьезно что ли? :NYlol: Ну хуй знает, раз это была "шутка", то похуй, но мне показалось ты действительно так считаешь. :NYdunno: Я никак не считаю. Просто забавно читать такую хуйню от людей которые сами в этом говне возятся, да еще поболе чем я. Ну это же хроня :NYnate: ^ а это мой u mad bro ну этот пиздюк влез ПРОМЕЖ НАМИ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОДЕЛАТЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #110 15 января 2012 :discussion: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #111 15 января 2012 Внатуре, Витя, ну хоть бы ушел по пацански, а ты все такой же нытик-стрелочник :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #112 15 января 2012 Куда уходить то? Ты о чем? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #113 15 января 2012 Куда уходить то? Ты о чем? Нахуй уходи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #114 15 января 2012 ЧО? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #115 15 января 2012 ЧО? хуй в астматичное очо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #116 15 января 2012 Список моих ICQ-лимошек 1.) Ilze Тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #117 15 января 2012 Мало того, что витенька пошёл по стопам своей мамки и превратил свой рот в общежитие для хуёв, так он ещё и других пытается обвинить в подобном. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #118 15 января 2012 Список моих ICQ-лимошек 1.) Ilze Тонко. прямо эталон тонкости :NYavtorklif: пусть чмо выложит лог, у меня его нет после переустановки винды. У МЕНЯ ДАЖЕ АСЬКИ СУКА НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #120 15 января 2012 прям срачильня для илиты :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение