Skywriter #3181 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают Как же вы заебали. Как бы закончилась та игра не знает абсолютно никто потому что она НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ по той или иной причине. В рмк Дарер выйграл в 0. И блять, причем здесь Дарер и Китай? Это же небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3184 28 февраля 2012 Почти 400 вьюверов, да Блонд становится популярным мб потому что больше никто не стримит китайские игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #3185 28 февраля 2012 вы посмотрите какая укладка волос Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3186 28 февраля 2012 ЛЕВ ЕБАНУЛСЯ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3188 28 февраля 2012 охуенная игра это не ракогейм дигнитас против мтв, например, с сумбурным беганием по карте одна из немногих игр, кстати, с классической триплой обычно 2 даблы или дабла + соло + джангл + соло нет что нет, лол? лесной фурион + панда/см или нессай/аа дабла + вр соло + какой-нибудь баланар/панда/дк соло Cнова нет Харасящий/гангающий фурион,больше половины времени проводит на линиях чем в лесу.к тому же он обычно в первой бан фазе улетает. Никаких "обычно джанглер + соло+соло+дабла". герой, который больше половины экспы получает в лесу (ладно, может не больше, но около половины экспы + деньги), - является джанглером чен тогда тоже лайнер, он же гангает вот ЭТО ты не заметил? я хотел донести, что триплы не юзаются практически и замена им - либо 2 даблы, либо 2 соло+дабла+джанглер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3189 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. тогда зачем ты говоришь о китайцах? Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3191 28 февраля 2012 когда игра начнется? я там тебе ответил в топике иг маднесс про игры Team Water вторая игра сейчас уже будет :mage: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3192 28 февраля 2012 ну очень скиловая дота http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #3193 28 февраля 2012 блонд у тебя такая же укладка волос как у китайцев ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3194 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. тогда зачем ты говоришь о китайцах? Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал за вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3195 28 февраля 2012 блонд у тебя такая же укладка волос как у китайцев ? [ff[f[[f[fff[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3196 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. тогда зачем ты говоришь о китайцах? Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал не думаю что НС хуйло. Я не против китайцев, и смотрю стрим т.к. игры интересные. Но меня бесит когда какую-то хуйню НЕВЕРОЯТНЫМ СКИЛЛОМ ЭПИКОМ И ПРОДУМАННОЙ ИГРОЙ. Конкретно в этой игре, я не увидил ничего что не смогли бы сделать евро игроки (Дарер в том числе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3197 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. тогда зачем ты говоришь о китайцах? Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал за вигоса Вигос как Майк Тайсон, только в Доте Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3198 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. тогда зачем ты говоришь о китайцах? Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал не думаю что НС хуйло. Я не против китайцев, и смотрю стрим т.к. игры интересные. Но меня бесит когда какую-то хуйню НЕВЕРОЯТНЫМ СКИЛЛОМ ЭПИКОМ И ПРОДУМАННОЙ ИГРОЙ. Конкретно в этой игре, я не увидил ничего что не смогли бы сделать евро игроки (Дарер в том числе). ты про "фидануть на рошане"? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3199 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. тогда зачем ты говоришь о китайцах? Я офк тоже раньше болел за нса, но он оказался хуйлом, поэтому сейчас перестал не думаю что НС хуйло. Я не против китайцев, и смотрю стрим т.к. игры интересные. Но меня бесит когда какую-то хуйню НЕВЕРОЯТНЫМ СКИЛЛОМ ЭПИКОМ И ПРОДУМАННОЙ ИГРОЙ. Конкретно в этой игре, я не увидил ничего что не смогли бы сделать евро игроки (Дарер в том числе). мне понравился дс, в начале он терпел на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #3200 28 февраля 2012 блонд у тебя хорошо получается произносить букву (Р) БРРРРУДА БЭТРРРАЙДЕРРРР ВЭЭЭРРРКА ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение