TIMA_TOPOR #301 26 февраля 2012 Поставить котёнка на рабочий стол,когда девушка идёт к тебе в гости - самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #302 26 февраля 2012 Поставить котёнка на рабочий стол,когда девушка идёт к тебе в гости - самое то Когда девушка приходит ко мне в гости, она видит на рабочем столе это и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #303 26 февраля 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #309 27 февраля 2012 Да, охуенный кот. Пушистый, добрый и спокойный. Любит чесаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #316 28 февраля 2012 бля на работе у батареи кошак живет :3 правда его походу плохо кормят (у нас кафешка на 1 этаже), и я по кд троллю его кис-кисом, он так жалобно начинает мяукать, бедняга завтра сфоткаю офк Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #317 28 февраля 2012 бля на работе у батареи кошак живет :3 правда его походу плохо кормят (у нас кафешка на 1 этаже), и я по кд троллю его кис-кисом, он так жалобно начинает мяукать, бедняга завтра сфоткаю офк FEED HIM, FAGGOT Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #319 1 марта 2012 Собака же. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #320 1 марта 2012 :pray: +1 ЭТО ЖЕ КОТ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение