Vova #441 24 января 2012 кажись огненная стена у мага - самая имба для пве :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #442 24 января 2012 РАСШАРЬТЕ МНЕ ЕБАНЫЙ АККАУНТ НА ПАРУ ЧАСОВ ПОЖАЛУЙСТА все, вован со мной поделился, отбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #443 24 января 2012 Рагнарок эпик игра была, эхх ностальгия) а вот это походу фигня какая-то Цитата http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #444 24 января 2012 РАСШАРЬТЕ МНЕ ЕБАНЫЙ АККАУНТ НА ПАРУ ЧАСОВ ПОЖАЛУЙСТА все, вован со мной поделился, отбой это акк милкивея а не мой если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #445 24 января 2012 Рагнарок эпик игра была, эхх ностальгия) а вот это походу фигня какая-то POSHOL V PEZDU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #446 24 января 2012 РАСШАРЬТЕ МНЕ ЕБАНЫЙ АККАУНТ НА ПАРУ ЧАСОВ ПОЖАЛУЙСТА все, вован со мной поделился, отбой это акк милкивея а не мой если че а ну норм, милкивей не зажмет мне на 2 часа я знаю, завтра у меня свой будет по идее все, я закончил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #447 24 января 2012 Когда ключ активировал, надо ждать еще раздачи? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #449 24 января 2012 РАСШАРЬТЕ МНЕ ЕБАНЫЙ АККАУНТ НА ПАРУ ЧАСОВ ПОЖАЛУЙСТА все, вован со мной поделился, отбой это акк милкивея а не мой если че а ну норм, милкивей не зажмет мне на 2 часа я знаю, завтра у меня свой будет по идее все, я закончил, спасибо и че, как она?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #450 24 января 2012 РАСШАРЬТЕ МНЕ ЕБАНЫЙ АККАУНТ НА ПАРУ ЧАСОВ ПОЖАЛУЙСТА все, вован со мной поделился, отбой это акк милкивея а не мой если че а ну норм, милкивей не зажмет мне на 2 часа я знаю, завтра у меня свой будет по идее все, я закончил, спасибо и че, как она?! да хрен его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #451 24 января 2012 РАСШАРЬТЕ МНЕ ЕБАНЫЙ АККАУНТ НА ПАРУ ЧАСОВ ПОЖАЛУЙСТА все, вован со мной поделился, отбой это акк милкивея а не мой если че а ну норм, милкивей не зажмет мне на 2 часа я знаю, завтра у меня свой будет по идее все, я закончил, спасибо Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #452 24 января 2012 чето после свтора она стремновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #453 24 января 2012 чето после свтора она стремновата как так? вообще графика действительно допотопная, но довольно приятная и точно не уебищная, как в лоле Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #454 24 января 2012 да хуй знает не ну терпимо, но мободрочь опять мободроч я переживу, если будет ради чего..а так пока непонятно нихуя че они там намудрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #455 24 января 2012 да хуй знает не ну терпимо, но мободрочь опять мободроч я переживу, если будет ради чего..а так пока непонятно нихуя че они там намудрят как в РО же карты, деньги, два ствола. кстати уже есть норм список карт и то что они дают. http://rquest.allcx.com/card/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #456 25 января 2012 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #457 25 января 2012 Годная игрушка ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #458 25 января 2012 Пацанята,есть вопрос.Точнее 2 1)Где подавать заяву на ЗБТ(и можно ли вообзе на данный момент) 2)когда намечается ОБТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #459 25 января 2012 Пацанята,есть вопрос.Точнее 2 1)Где подавать заяву на ЗБТ(и можно ли вообзе на данный момент) 2)когда намечается ОБТ. тебе правда это интересно? Просто мне показалось что ты рачина ебаная, а все потому, что на оф сайте вся эта инфа есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #460 25 января 2012 Дайте акк на денек, мне ключ пришел но уже заебался след волны ждать, очень затестить хочется Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение