Droed #761 27 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата короче братаны с этим квестом на 300к походу провал напишите где раздобыть квестов хотя бы на 50к++ а какой у тебя левел? 27 Квесты обычно цепочками, поначалу награда галимая, потом в разы лучше. заливай больше как правило дорогие квесты можно найти в сложных локациях но вот какие локации сложные а какие нет на 27ом уровне Тут минимум максимум уровни мобо правда, но как кач карта сойдетю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #762 27 января 2012 я на 30 квестами на 4к не брезгую Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #763 27 января 2012 че же будет если всякие живые доспехи будут в начальных локах бегать? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #764 27 января 2012 Тевтон Чёто изменения синов и магов не коснулись. Кстати кто нить понял, в чём смысл печатей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #765 27 января 2012 как из тр'а мага сделать? чото гайдов ненайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #766 27 января 2012 Цитата Тевтон Чёто изменения синов и магов не коснулись. Кстати кто нить понял, в чём смысл печатей? Много смысла Синам инвиз починили + как я понял ветки талантов у всех измененны. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #767 27 января 2012 вообще непонятно нах эти печати Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #768 27 января 2012 Цитата Тевтон Чёто изменения синов и магов не коснулись. Кстати кто нить понял, в чём смысл печатей? фармиш, фармиш, фармиш. печать. райт клик. дохуя мобов возможно старших, возможно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #769 27 января 2012 Цитата Цитата Тевтон Чёто изменения синов и магов не коснулись. Кстати кто нить понял, в чём смысл печатей? фармиш, фармиш, фармиш. печать. райт клик. дохуя мобов возможно старших, возможно нет. будет забавно Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #770 27 января 2012 В танцующем лесу мобы 44 лвл + и их там не мало... Показать содержимое Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #771 27 января 2012 да там есть даже мобы 56 лвла скелеты лучники и пятиглазы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #772 27 января 2012 ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С МОИМИ ТАЛАНТАМИ. А не, вроде лучше сделали. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #773 27 января 2012 выбью печать - взорву нуболоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #774 27 января 2012 Цитата [ Показать содержимое img width=1021 height=768]http://puu.sh/eKLQ[/img] ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С МОИМИ ТАЛАНТАМИ. А не, вроде лучше сделали. Показать больше Мне понравилось как ассасинам зделали Ухахах щас моб 47 лвл человек 5 убил в столице Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #775 27 января 2012 C кем побегать в нуболоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #776 27 января 2012 Бля на радостях качнул в ветке, при критическом ударе стан 2 сек... нехуя не работает Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #777 27 января 2012 Че пиздатая игра? Графика какая то не то что стремная(я не графоеб), а просто неприятная чтоли Мне кажется? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #778 27 января 2012 Есть у кого ненужный акк? Я получил ключ ещё неделю назад, но до сих пор не могу зайти. Цитата Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #779 27 января 2012 графика как в KingsBounty точ в точ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #780 27 января 2012 Цитата графика как в KingsBounty точ в точ не играл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение