toeq #101 21 января 2012 Получил ключ, но мне, наверное, и не надо Те, кто играет, скажите, стоит попробовать, или вы бы поиграли с друзяшками? Если второе, то разыграю ключ :NYnate: чувак , дай попробовать, пожалуйста Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #102 21 января 2012 На 90% уверен что после збт игра скатится в говно, также как и ололоды вряд ли. у ололодов жадный разработчик, а тут катаури, которые любят свои игры, и не дадут им скатиться в говно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #103 21 января 2012 игра не особо радует, если играешь один но друг мудак не кидал анкету на збт, и сейчас играем на моем акке по очереди кароче, одному играть в это - уебком быть, пацаны Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #105 21 января 2012 встретил годфрея, ты тоже там чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 21 января 2012 Мб его ник украли Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #107 21 января 2012 Мб его ник украли Выбил сапоги на тебя на 49 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #108 21 января 2012 буду рад, если кто-нибудь из неиграющих поделится аккаунтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #109 21 января 2012 ребят, кому пришли ключи и играть не собираются, заделитесь на пд, денек затестю и другим отдадим Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #110 21 января 2012 могу дать потестить на денек, но мне он офк потом нужен будет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #111 21 января 2012 могу дать потестить на денек, но мне он офк потом нужен будет клиент качаю Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #112 21 января 2012 Milky_Way дай скайп в приват или какие там контакты у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #113 21 января 2012 дам акк любому, кто докачает мою сорку до престиж класса Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #114 21 января 2012 Milky_Way дай скайп в приват или какие там контакты у тебя Вова, я за тобой hellomynameisance - skype Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #115 21 января 2012 Milky_Way дай скайп в приват или какие там контакты у тебя Вова, я за тобой hellomynameisance - skype потом у вовы возьмешь данные, как он поиграет, я ему дал Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #116 21 января 2012 Milky_Way дай скайп в приват или какие там контакты у тебя Вова, я за тобой hellomynameisance - skype потом у вовы возьмешь данные, как он поиграет, я ему дал окей, спасибо Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #117 21 января 2012 пробую метод получения ключа от пдчана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #118 21 января 2012 эмм что за метод? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #119 21 января 2012 пока не проверю - не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #120 21 января 2012 ВЫ СТОИТЕ В ОЧЕРЕДИ НА ВХОД В ИГРУ ВАШЕ МЕСТО 139 так и должно быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение