Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Хватит это терпеть! Вечерний топик толерантности и терпения.

Рекомендованные сообщения

link=topic=276043.msg2028689783#msg2028689783 date=1326745654]

Всем добрый вечер, сопливая/смешная/толерантная история одной знакомой. Давно тут студенты и школьники ничего не писали на тему пиздастрадальства, поэтому подниму тему  :NYnate:

Встречались 4 года, ей самой смешно, что столько выдержала

Анна

ну в общем это были не самые мои лучшие отношения и длились они 4 года

18:43:44

3 из которых этот человек пил

а ему всего-то 22 года сейчас

Саша

нормально так

18:44:31

а зачем вообще такие отношения

Анна

я очень быстро привязываюсь к людям и к тому же я не сразу узнала, что он пьет и КАК ОН ПЬЕТ...познакомились мы чисто случайно: я ехала на встречу к подруге после работы - уставшая,замыленная

18:45:18

нужно было передать ей кое-какую информацию,кот. я раздобыла у себя в офисе

а она позвала погулять со своим МЧ, я долго упиралась,но в итоге сдалась, оказалось, что ее МЧ был не один - с двоюродным младшим братом. Когда я его увидела он мне очень понравился - красивый парень

Анна

они проводили его на автобус и мы пошли гулять втроем, после она стала меня просить дать тому братцу мой номер,мол просил, я дала)))

18:48:05

чеез какое-то время мы встретились вчетвером - она со своим и я с братом,кот.приехал ко мне в гости

эээ...вернее впятером,пр Ваню забыла)))

он немного лишнего перебрал тогда, но я не стала акцентировать на этом внимание,думала,что парень смущается(он весь вечер ни слова в мою сторону не проронил)

позже он пошел нас с моим братом провожать,оказалось,что мы живем рядом,через одну остановку

с братцем моим он,видать договорился заранее,чтобы тот у дома нас скоропоситжно покинул)))

Саша

:D

18:50:53

Анна

и,оставшись со мной наедине, начал изливать свои мысли и желания о длительных отношениях

18:51:05

потом мы разошлись и он еще пару романтичных смс прислал мне на ночь, я еще подумала - какой шустрый малый

это было начало

Саша

xnj

18:52:56

что за смс

Анна

ну я дословно сейчас не помню...через день он со своим братом уехал в Таганрог отдыхать на неделю, а по возвращении оттуда мы снова встретились и позже я узнала о том,что,предложив перед отъездом мне серьезные отношения, он на отдыхе развлекался в машине с девицей...

18:53:53

но почему-то для меня это не послужило это первым звонком

я списала все на то,что наши отношения еще никак не позиционированы и мы др.др.пока никто

а дяльше я тебе расскажу,когда приеду домой,т.к. компьютер сейчас у меня заберут)))

Анна

Извини, приехала позже

22:25:18

дальше было всё хуже и хуже, но я постоянно находила объяснения тем или иным обидам с его стороны

22:26:02

Саша

я все задаю себе один вопрос

4 года ??????????????????

Анна

да....

22:26:21

Анна

как-то раз мы сидели до поздна вдвоём на берегу пруда и рассуждали о том, как будем отмечать его др - в этот день у меня должна была быть репетиция со своей группой (я раньше в группе пела, потом всё развалилось) и он должен был мне позвонить заранее и предупредить о подробностях мероприятия, чтобы я поставила в известность своих музыкантов

22:28:26

он до последнего так и не позвонил...я уехала на репетицию...а позже выяснилось, что он отмечал свой др в компании братьев-алкашей и бабников - ну и с девочками...

это была первая серьёзная обида

он долго извинялся...я простила - он запал мне в душу - не знаю почему

Саша

ты терпеливая чет или парень был слишком красивый и ты по уши влюбилась

22:29:39

Анна

может потому, что слишком красиво говорил о любви ко мне

22:29:48

позже были измены по пьяной дури, некоторые из которых совершались чуть ли не у меня на глазах, обманы, предательство за предательством...

я истерила, болела...потом опять же прощала

Саша

пиздец

22:30:58

Анна

и хирела...загнивала изнутри

22:31:01

Анна

я знаю

22:31:09

всё нормально))

все говорили, что я дура, я признавала, но ничего не могла с собой сделать

я была над собой не властна

потом он закодировался

это была моя первая надежда

Саша

че значит закодировался

22:32:26

Анна

зашился

22:32:34

от алкоголизма

но спустя 4 дня после кодировки (я тогда жила у него, заболела гайморитом) я узнала, что у него уже месяц как роман в интернете...

он всё отрицал

и в итоге разорвал отношения, обвинив меня в недоверии и напрасных наездах

сказал, что я завела наши отношения в тупик

Саша

бля

22:35:05

Анна

я очень сильно переживала....он смотрел мне в глаза и не чувствовал своей вины за предательство

22:35:06

Саша

пиздец

22:35:06

мне даже сказать нечего

Анна

я болела моральн 3 месяца

22:35:16

мне было п***ц херово

это был самый жестокий удар ножом в спину

Саша

кароче ты по уши влюбилась и не хотела отпускать

22:35:40

Анна

да....видимо

22:35:50

он стал мне дорог

я бросала ради него всё - друзей, родных, себя

он любил же только себя

как только я более-менее оклималась я поставила себе целью доказать, во что бы то ни стало, что он ошибся, что он потерял слишком много

мне это удалось он вернулся....только на тот момент он уже с кем-то встречался и пил...ну и отношения эти с той барышней были завязаны по пьяной дурке

мы провстречались до след. его кодировки, он уехал в деревню, перед отъездом всё было шикарно, он поклялся, что всё осознал и больше не повторит тех ошибок, что совершал раньше

писал мне душевные смс о том, как сильно скучает и любит

Анна

чем ближе подходило время к его возвращению в Москву, тем реже становились смс и суше былоих содержание

22:40:10

когда он вернулся мы практически не виделись

по его инициативе

даже когда я заболела

он не приходил

в итоге я психанула и сказала ему - прощай

меня снова выставили виноватой и обставили дело так, что я сама все испортила

))))))))

Саша

Ань ну ты пиздец

22:42:03

Анна

через 4 дня после ссоры он извинялся в аське за то, что долго меня обманывал, т.к. унего из головы не выходит один человек...

22:42:09

я опешила в очередной раз

Саша

)))))))))))))))))))

22:42:19

Анна

но не страдала

22:42:20

я ожесточилась, появился иммунитет

я не раскисла, а наоборот - расцвела, началась новая жизнь, мне стало плевать на него, появились новые знакомства, новый роман

походит месяц

проходит

)))

он снова объявился будто случайно))) в компании общих друзей

Саша

;)

22:43:33

Анна

я ноль внимания

22:43:33

потом в этот же день смс - "Сексуально выглядишь, основной инстинкт так и забурлил"

просил о встрече

мы увиделись

ничего больше

прогулялись и разошлись по домам

он, видимо понял, что я не страдаю

я продолжала гулять в новой компании

Саша

я думал, будет секс в парке :(

22:44:43

Анна

где были одни парни)))))))))

22:44:49

ха-ха-ха-ха-ха

секс в парке)) ну ты дал

Анна

он начал ревноваьб

22:45:28

писал каждый вечер и день по несколько раз

я не поддавалась и через какое-то время нашего непонятного общения он заявил мне, что не может быть мне просто другом

что ему больно видеть, как я уделяю внимание другим мужчинам

на что я ему сказала, что меня это не касается

Саша

он ща не ревнует, что мы переписываемся?

22:47:05

Анна

плевать

22:47:25

Саша

^_^

22:47:28

Анна

)))))

22:47:29

Анна

но позже он добился своего - мы помирились, он многого наобещал, а я опять поддалась надежде

22:48:02

сказал, что то, что он чувствует - что-то новое, раньше такого не было

и теперь он точно осознал, что по-настоящему меня любит и ни одна другая не стоит даже моего мизинца)))))))

наше так называемое "счастье" продлилось около полугода

я снова терпела "динамо", знакомства, продолжение переписки с той, с которой был роман в инете, который по его словам давно перерос в простую дружбу, а потом началось еще и хамство и дерзость

он совершенно перестал бояться меня потерять

и меня как перекрыло

он увидел совершенно другого человека, о знакомстве с которым я его предупреждала давно, еще в самом начала отношений, я тогда сказала - я трплю много и долго, но если моему трпению приходит конец, каждый, кто обидел - отвечает за жто

он опешил от моих слов, от моего поведения, от меня, новой))

как-то так вышло. что я отмстила за все его обиды и вонзила нож в сердце))

он кажется до сих пор в шоке

он утратил статус повелителя))))

d269de9dfe5d0bc23fdf4ee88b94e615.jpg

2 long. didnt read  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

а вообще звучит как крик о помощи.

подобную историю модно будет услышать еще через год о том, что в этот раз она окончательно завязала с этим хуем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не читал лал

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

что у неё с зубами?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

угадал популюрный  :snobuedance:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

страшная баба, ебаная стена текста, для своей подружки-мальчика Саши :NYhmm:

вообщем овер хуевая тема :NYnate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

Пиздец она тупая. И глаза у нее цвета говна. И рожей не вышла. Нахуй с такими вообще встречаться?

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ

Я БЫ С ТАКОЙ ШМАРОЙ И 4 СЕКУНДЫ РЯДОМ НЕ ВЫДЕРЖАЛ

4 ГОДА

УХУХУХУХУХУХАХАУХАХУАХФХВВХФАХАХАХ

Поделиться сообщением

нельзя было в кратцее описать всю эту стену текста?  :NYfffuuu:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

да если ты мне отсосёшь, я не буду это читать  :NYyes:

Поделиться сообщением

Без фотки было лучше.

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

не знаю, перед кем вы тут чсв поднимаете, в реале ей каждый тут вдул бы  :NYxd:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Вечерние топики толерантности и терпения?

Хватит это терпеть

Поделиться сообщением

link=topic=276043.msg2028700093#msg2028700093 date=1326812693]

а ты в ее френдзоне?

типа чтобы поебать мозги тебе?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

link=topic=276043.msg2028700093#msg2028700093 date=1326812693]