gRUzz #21 17 января 2012 Всё правильно сделал. Эта жизнь слишком скучна, давай другую. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 17 января 2012 я только проснулся и думаю где взять денег зачем тебе деньги? :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 17 января 2012 :NYpalevo: с места событий? :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 17 января 2012 :NYpalevo: с места событий? :NYpalevo: не, там же про магазин написано, а здесь на землю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #27 17 января 2012 видел 100 лет назад :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28 17 января 2012 :NYpalevo: с места событий? :NYpalevo: не, там же про магазин написано, а здесь на землю и тут вроде 9й [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 17 января 2012 Популярный способ ухода я смотрю, если даже видосики снимают. :NYavtoradolf: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #30 17 января 2012 Да вы задрали, он каскадер, который во властелине колец горящим через весь минастирит летел. Поддерживать себя в форме никому еще не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 17 января 2012 человек факел из фантастик фо прав как все было до цензуры статьи Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #33 17 января 2012 - Как повеселиться на Дне Рождения, где нет алкоголя? - Поджечь себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #34 17 января 2012 мужик че, осуждать не буду Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #35 17 января 2012 еще не поздно сделать байбек :NYbuba: ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #36 17 января 2012 очередной уёбок в WOW переиграл :NYavtorklif: у нас один долбаёб спрыгнул с крыши думая что взлетит p.s не взлетел :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #39 17 января 2012 человек факел из фантастик фо this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #40 17 января 2012 не взлетел, тяги не хватило И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение