смайл #2121 27 января 2012 слишком дохуя идиотов и рэпчика в теме. сваливаю . го в имг тред буду захватывать косплей-топик уже гет 2к забрал мне вас жаль стало и начинаю постить онли годноту, но редко . уёбывайте черти эй, не базарь а то что кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2122 27 января 2012 слишком дохуя идиотов и рэпчика в теме. сваливаю . го в имг тред буду захватывать косплей-топик уже гет 2к забрал мне вас жаль стало и начинаю постить онли годноту, но редко . уёбывайте черти эй, не базарь а то что похуй, ты подебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2123 27 января 2012 ты мне сейчас очень больно сделал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2125 27 января 2012 отъебись нет желания с анимешником сейчас разговаривать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2126 27 января 2012 первая стадия превращения в маматеха пройдена :patsak: совсем сговнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2127 27 января 2012 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2128 27 января 2012 ничё против хачей и анимешников ично не имею, но надо как то ограничивать в этом топике. не более одного,например казик и зтимку не могут одновременно отписываться, так же как и флан с лионом,а то пиздец. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2129 27 января 2012 мы именно тебе сильно мешаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2130 27 января 2012 мы вроде ни о чём таком не говорили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2131 27 января 2012 ничё против хачей и анимешников ично не имею, но надо как то ограничивать в этом топике. не более одного,например казик и зтимку не могут одновременно отписываться, так же как и флан с лионом,а то пиздец. получается ты не достаточно элитен, чтобы справится с нами двумя? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2132 27 января 2012 меня от вас тошнит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2133 27 января 2012 меня от вас тошнит блеванул твоей маме в рот, она с удовольствием подкрепилась после рабочего дня Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2134 27 января 2012 ничё против хачей и анимешников ично не имею, но надо как то ограничивать в этом топике. не более одного,например казик и зтимку не могут одновременно отписываться, так же как и флан с лионом,а то пиздец. получается ты не достаточно элитен, чтобы справится с нами двумя? да я ваще не элитен, дело не в этом,я же написал, что лично я ничё не имею ни против вас ни против анимешников, но в след за вами сюда набегают всякие отбросы, которые лично своего мнения не имеют, а просто смотрят, что ктото уважаемый гнобит и считают своим долгом загнобить вас тоже, что и выглядит убого. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2135 27 января 2012 меня от вас тошнит блеванул твоей маме в рот, она с удовольствием подкрепилась после рабочего дня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2136 27 января 2012 меня от вас тошнит правильно зурум сказал гнобите смайла Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2137 27 января 2012 мажорик ваш слегка туповат для своего возраста. теперь точно сваливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2138 27 января 2012 Работа Шишки - лучшее из всех творений челленджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2139 27 января 2012 мажорик ваш слегка туповат для своего возраста. теперь точно сваливаю. mission accomplished после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2140 27 января 2012 Работа Шишки - лучшее из всех творений челленджа. Промазал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение