Гость Gae4kaa #241 19 января 2012 Хоть смейся ты, хоть плачь, В мозги залез им врач, И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #242 19 января 2012 бля я заебался, жопа чешется пиздец, одной рукой на пд сижу :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #243 19 января 2012 надо уходить :NYsad: всем доброе утро Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #244 19 января 2012 охуеть , пойду спать , заебался палить сирики война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #245 19 января 2012 а че вы в онлайне, вроде спать ушли у меня час дня, я до сих пор не пал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #246 19 января 2012 нехуя ты в какой пизде то живешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #247 19 января 2012 6 утра ровно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #250 19 января 2012 -38 утром было, ваще пиздец сибирь :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #251 19 января 2012 сонготен, ты мой бог :NYpray: :NYpray: :NYpray: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #252 19 января 2012 -38 утром было, ваще пиздец сибирь :NYfffuuu: город? у меня просто также :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #253 19 января 2012 Блин, я Вам завидую, в Питере -6 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #254 19 января 2012 -38 утром было, ваще пиздец сибирь :NYfffuuu: город? у меня просто также :NYfie: у нас вчера было -36, хотя мне похуй, я всепогодный растаман :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #256 19 января 2012 -8°С, вы ебанулись со своими -30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #257 19 января 2012 -8°С, вы ебанулись со своими -30? че ребятам грубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #258 19 января 2012 бля я заебался, жопа чешется пиздец, одной рукой на пд сижу :NYfie: :NYfie: :NYfie: глисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #259 19 января 2012 SonGoten, скинь план в личку, я никому не скажу :NYhmm: только отпощу в топе что-то по типу: АВХАХВХАХВАХХВАХХХАВХАХХХАХ если идея будет тупой и смешной : troll face: короче расказываю суперсектреный план по уничтожению человечества , мне всё равно понадобятся сообщники и финансирование вобщем нам понадобится сульфид и железо в нужных количествах, из которого мы путем сплавления должны получить висмут серебристый металл с радужной окраской, чтобы уничтожить человечество необходимо килограммов 5 :NYhmm: впринципе можно добыть или купить этот метал он по 15 долларов за киллограм, но так как мы имеем благородную и секртеную миссию мы не должны палиться поначалу :NYsmile: итак мы сплавили висмут или купили на черном рынке, теперь нам понадобится ядерный миниреактор, собрать его в домашних условиях впринципе не сложно, но еще просто получить доступ к научно иследовательскому институтув каком нибуть казахстане, может быть, вы не знаете, но во многих научных и учебных учреждениях различных стран есть исследовательские ядерные реакторы ну а далее мои дорогие приспешники, борцы за чистоту планеты, любовь и дикую девственную природу, облучаем 5кг металла нейтроном и о ЧУДО :NYlostneprowaet: наш металл с атомным весом 209 сожрав нейтрон, превращается в висмут с атомным весом 210 ждём период распада бета нейтрона 10 секунд лол (самый опасный момент для здоровья, тут нам как раз понадобится этимк ) И ВОТ ОН ЧУДО МЕТАЛЛ НАШЕЙ МЕЧТЫ ЗДОРОВЕННЫЙ ПОЛОНИЙ 210 на этом вторая часть подготовки к нашей великой миссии законченна итак мы получили 5 кг полония и у нас есть 138 дней пока он не распадется и постепенно не превратится в мелкие куски свинца итак почему 5 кг? Про цианистый калий, наверное, все слышали. Это один из самых сильных неорганических ядов. Для того чтобы отравить человека нужно всего 120 миллиграмм цианистого калия. Так вот, полоний в 2,5 миллиона раз более "ядовит". Смертельная доза составляет 50 НАНОГРАММ полония. Одним миллиграммом можно отравить 20000 человек. почему полоний спросите? свойства излучения от нашего полония таковы, что его не детектят приборы в аэропортах, а само альфа-излучение можно заблокировать даже обычным листком бумаги уменьшив его в тысячи раз итак подбираем время уничтожения человечество ближе к новому году выпариваем металл в соляной кислоте, благо он настолько горяч, что можно его на квартире зенитчика просто бросить в ванну собрать оставшийся белый порошок в виде соли на дне ванны и потихому сьебать :NYnate: почему именно хата зенитчика не мне вам обьяснять, этот долбаёб со своей шмарой будут только рады горячей воде в ванной и непременно воспользуются халявой и побегут мыться ну а всем остальным похуй куда пропали зенитчик и его баба итак мы близки к завершению нашей миссий конец третей части и вот настала самая ответственная часть нашего плана итак остатки металла и килограммы соли замаскировав под термообогреватели, я и мои помощники должны перевезти во все уголки планеты новый год на носу, всем похуй, все бегают за подарками никто особо не работает вобщем идеальный момент для того что бы наша соль попала на праздничные столы всем людям на планете а вот как это сделать? всем прям кинулись покупать соль, пусть она даже будет новогодняя и по скидкам, всем похуй, да и это дохуя палево за несколько месяцев от производства и до прилавков магазина, тыщу раз всё может раскрыться причём найдётся ведь какой нибудь мудак, типо жадного жирного хохла недорофлера, который сожрет дохуя этой соли за один раз и откинет копыта на следующий день нам этот вариант не подходит, нужен другой и он оказывается есть :NYlostneprowaet: Полоний-210 в небольших количествах находится в природе и накапливается табаком, вследствие чего является одним из заметных факторов, который наносит вред здоровью курильщика. Другие природные изотопы полония распадаются очень быстро, поэтому не успевают накапливаться в табаке.«Производители табака обнаружили этот элемент более 40 лет назад, попытки изъять его были безуспешны», — говорится в статье исследователей из американского Стэнфордского университета и клиники Майо в Рочестере ВОТ ОНО! спрятать полоний там, где его он есть и всем похуй, что он там есть :NYrickroll: и при этом при курении, он еще отравляет всех кто рядом ИДЕАЛЬНО Итак подведём итоги через две недели, месяц, когда человечество, вернее то что от него осталось поймёт причину гибели 99% людей мы избавимся от оставшихся абсолютно ненужных этой планете людишек потом я избавлюсь от приспешников Я создам новую ЭРУ, ЭРУ ВЕЛИЧИЯ, мир абсолютной гармонии и красоты Сохранил и распечатал :NYpalevojein: :NYpray: :NYpray: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #260 19 января 2012 -8°С, вы ебанулись со своими -30? -38 утром :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение