Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня для элиты: т.5

Рекомендованные сообщения

-8°С, вы ебанулись со своими -30?

-38 утром  :NYdunno:

чето жестко вообще  :NYpalevo:

с утра -29 имел

Поделиться сообщением

это её ты поёбываешь? :NYhmm:

x_7b9c2507.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вобщем прочитал :NYtrollface: ну впринципе ничего такого, вон в соседнем топике  какого-то жирного уебана форсят больше двацати тысячи таких же уебанов, поэтому моя попытка организовать радиационный терроризм в мировых масшабах  помоему самое безобидное занятие на пд  :NYsmile:

лол кароче расказываю почему меня так загрузило на 3 часа вчера вся эта инфа о полонии и его применении спецслужбами

вобщем когда мне было лет 10, собрались пару классов на день рождение классной руководительницы, ну и после днюхи меня пригласил домой пацан с другого класса, показать свою уникальную коллекцию солдатиков

ну вобщем слово за слово, он мне сказал что у него есть самая опасная радиактивная штука на свете, вернее у его отца, но может показать только безопасную  и показывает мне маленький кубик свинца с оплавленными краями, которая лежала в металическом подсигаре.

ну тут я обладая всё таки  базовыми знаниями, начал спорить что это обычный свинец  и он наоборот защищает от радиации и что он пиздабол и неуч

ну короче поспорили, каждый остался при своём мнении и он мне подарил этот кусок свинца на прощание, который я потом выкинул на улице, потому что это обычный свинец, а тот пацан сказочник

которого кстати я уже не помню и больше никогда не видел  :NYsmile:

и вот только вчера читая инфу, что при распаде полоний превращается в свинец, а при содержании его при низких температурах он имеет правильную кубическую форму, на меня накатил такой флешбэк что пиздец :NYpalevo:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

это её ты поёбываешь? :NYhmm:

x_7b9c2507.jpg

только у меня появилась мысль о групповушке? :NYtrollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Мажорик, етить тебя за ногу, она же еще ребенок!

Поделиться сообщением

СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ НЕ КОГДА НЕ ХОТЕЛОСЬ 15 ЛЕТНИЮ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Это не нормально что-ли?

Да, я ни когда не хотел 15 летнею, ну только когда мне самому было 15.

Поделиться сообщением

вобщем прочитал NYtrollface.gif ну впринципе ничего такого, вон в соседнем топике  какого-то жирного уебана форсят больше двацати тысячи таких же уебанов, поэтому моя попытка организовать радиационный терроризм в мировых масшабах  помоему самое безобидное занятие на пд  :NYsmile:

лол кароче расказываю почему меня так загрузило на 3 часа вчера вся эта инфа о полонии и его применении спецслужбами

вобщем когда мне было лет 10, собрались пару классов на день рождение классной руководительницы, ну и после днюхи меня пригласил домой пацан с другого класса, показать свою уникальную коллекцию солдатиков

ну вобщем слово за слово, он мне сказал что у него есть самая опасная радиактивная штука на свете, вернее у его отца, но может показать только безопасную  и показывает мне маленький кубик свинца с оплавленными краями, которая лежала в металическом подсигаре.

ну тут я обладая всё таки  базовыми знаниями, начал спорить что это обычный свинец  и он наоборот защищает от радиации и что он пиздабол и неуч

ну короче поспорили, каждый остался при своём мнении и он мне подарил этот кусок свинца на прощание, который я потом выкинул на улице, потому что это обычный свинец, а тот пацан сказочник

и вот только вчера читая инфу, что при распаде полоний превращается в свинец, а при содержании его при низких температурах он имеет правильную кубическую форму, на меня накатил такой флешбэк что пиздец :NYpalevo:

:NYgeys: наркоман

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

наркоман

у меня вчера такие флешбеки были

синий, фиолетовый и зеленые цвета были по-всюду

а еще мне казалось, что вокруг очень много насекомых

как будто они повсюду  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

забей  :NYtrollface:

смайл, Mypppk и 4 Гостей просматривают эту тему.

привет любовь моя  :NYgeys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

смайлуха хуюха  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

вобщем прочитал NYtrollface.gif ну впринципе ничего такого, вон в соседнем топике  какого-то жирного уебана форсят больше двацати тысячи таких же уебанов, поэтому моя попытка организовать радиационный терроризм в мировых масшабах  помоему самое безобидное занятие на пд  :NYsmile:

только вот он остается радиоактивным

Поделиться сообщением

b25a

да есть же  :NY^^:

смайлуха, как ты?))  :NYrickroll:

y_9099990a.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

лол, мои сексуальные фантазии никак не распространяются на софи и её подружек, мне нравятся симпатичные девушки как бы :NYdunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

софи и есть симпатичная девушка, зачем обижаешь ее? о вкусах спорят только тролли же - она милая в любом случае  :NYrickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я есть работать без обеда пока

я есть пошел

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

софи и есть симпатичная девушка, зачем обижаешь ее? о вкусах спорят только тролли же - она милая в любом случае  :NYrickroll:

да для тебя и казик нихуёвый, че уж тут говорить о вкусах.

Поделиться сообщением

-8, я охуел пока на работу доехал.

Поделиться сообщением

Охуенная девушка, что ебашит сообщения в стиле ЯТВОЮМАМУЕБАЛ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...