XaMillion #261 19 января 2012 -8°С, вы ебанулись со своими -30? -38 утром :NYdunno: чето жестко вообще :NYpalevo: с утра -29 имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #262 19 января 2012 -8°С, вы ебанулись со своими -30? -38 утром :NYdunno: это её ты поёбываешь? :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #263 19 января 2012 вобщем прочитал :NYtrollface: ну впринципе ничего такого, вон в соседнем топике какого-то жирного уебана форсят больше двацати тысячи таких же уебанов, поэтому моя попытка организовать радиационный терроризм в мировых масшабах помоему самое безобидное занятие на пд :NYsmile: лол кароче расказываю почему меня так загрузило на 3 часа вчера вся эта инфа о полонии и его применении спецслужбами вобщем когда мне было лет 10, собрались пару классов на день рождение классной руководительницы, ну и после днюхи меня пригласил домой пацан с другого класса, показать свою уникальную коллекцию солдатиков ну вобщем слово за слово, он мне сказал что у него есть самая опасная радиактивная штука на свете, вернее у его отца, но может показать только безопасную и показывает мне маленький кубик свинца с оплавленными краями, которая лежала в металическом подсигаре. ну тут я обладая всё таки базовыми знаниями, начал спорить что это обычный свинец и он наоборот защищает от радиации и что он пиздабол и неуч ну короче поспорили, каждый остался при своём мнении и он мне подарил этот кусок свинца на прощание, который я потом выкинул на улице, потому что это обычный свинец, а тот пацан сказочник которого кстати я уже не помню и больше никогда не видел :NYsmile: и вот только вчера читая инфу, что при распаде полоний превращается в свинец, а при содержании его при низких температурах он имеет правильную кубическую форму, на меня накатил такой флешбэк что пиздец :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #264 19 января 2012 -8°С, вы ебанулись со своими -30? -38 утром :NYdunno: это её ты поёбываешь? :NYhmm: только у меня появилась мысль о групповушке? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #265 19 января 2012 Мажорик, етить тебя за ногу, она же еще ребенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #266 19 января 2012 Мажорик, етить тебя за ногу, она же еще ребенок! СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ НЕ КОГДА НЕ ХОТЕЛОСЬ 15 ЛЕТНИЮ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #267 19 января 2012 Это не нормально что-ли? Да, я ни когда не хотел 15 летнею, ну только когда мне самому было 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #268 19 января 2012 вобщем прочитал ну впринципе ничего такого, вон в соседнем топике какого-то жирного уебана форсят больше двацати тысячи таких же уебанов, поэтому моя попытка организовать радиационный терроризм в мировых масшабах помоему самое безобидное занятие на пд :NYsmile: лол кароче расказываю почему меня так загрузило на 3 часа вчера вся эта инфа о полонии и его применении спецслужбами вобщем когда мне было лет 10, собрались пару классов на день рождение классной руководительницы, ну и после днюхи меня пригласил домой пацан с другого класса, показать свою уникальную коллекцию солдатиков ну вобщем слово за слово, он мне сказал что у него есть самая опасная радиактивная штука на свете, вернее у его отца, но может показать только безопасную и показывает мне маленький кубик свинца с оплавленными краями, которая лежала в металическом подсигаре. ну тут я обладая всё таки базовыми знаниями, начал спорить что это обычный свинец и он наоборот защищает от радиации и что он пиздабол и неуч ну короче поспорили, каждый остался при своём мнении и он мне подарил этот кусок свинца на прощание, который я потом выкинул на улице, потому что это обычный свинец, а тот пацан сказочник которого кстати я уже не помню и больше никогда не видел :NYsmile: и вот только вчера читая инфу, что при распаде полоний превращается в свинец, а при содержании его при низких температурах он имеет правильную кубическую форму, на меня накатил такой флешбэк что пиздец :NYpalevo: :NYgeys: наркоман кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #269 19 января 2012 наркоман у меня вчера такие флешбеки были синий, фиолетовый и зеленые цвета были по-всюду а еще мне казалось, что вокруг очень много насекомых как будто они повсюду :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #271 19 января 2012 забей :NYtrollface: смайл, Mypppk и 4 Гостей просматривают эту тему. привет любовь моя :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #273 19 января 2012 вобщем прочитал ну впринципе ничего такого, вон в соседнем топике какого-то жирного уебана форсят больше двацати тысячи таких же уебанов, поэтому моя попытка организовать радиационный терроризм в мировых масшабах помоему самое безобидное занятие на пд :NYsmile: лол кароче расказываю почему меня так загрузило на 3 часа вчера вся эта инфа о полонии и его применении спецслужбами вобщем когда мне было лет 10, собрались пару классов на день рождение классной руководительницы, ну и после днюхи меня пригласил домой пацан с другого класса, показать свою уникальную коллекцию солдатиков ну вобщем слово за слово, он мне сказал что у него есть самая опасная радиактивная штука на свете, вернее у его отца, но может показать только безопасную и показывает мне маленький кубик свинца с оплавленными краями, которая лежала в металическом подсигаре. ну тут я обладая всё таки базовыми знаниями, начал спорить что это обычный свинец и он наоборот защищает от радиации и что он пиздабол и неуч ну короче поспорили, каждый остался при своём мнении и он мне подарил этот кусок свинца на прощание, который я потом выкинул на улице, потому что это обычный свинец, а тот пацан сказочник которого кстати я уже не помню и больше никогда не видел :NYsmile: и вот только вчера читая инфу, что при распаде полоний превращается в свинец, а при содержании его при низких температурах он имеет правильную кубическую форму, на меня накатил такой флешбэк что пиздец :NYpalevo: только вот он остается радиоактивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #274 19 января 2012 да есть же :NY^^: смайлуха, как ты?)) :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #275 19 января 2012 Мажорик, етить тебя за ногу, она же еще ребенок! лол, мои сексуальные фантазии никак не распространяются на софи и её подружек, мне нравятся симпатичные девушки как бы :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #276 19 января 2012 софи и есть симпатичная девушка, зачем обижаешь ее? о вкусах спорят только тролли же - она милая в любом случае :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #277 19 января 2012 я есть работать без обеда пока я есть пошел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #278 19 января 2012 софи и есть симпатичная девушка, зачем обижаешь ее? о вкусах спорят только тролли же - она милая в любом случае :NYrickroll: да для тебя и казик нихуёвый, че уж тут говорить о вкусах. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #279 19 января 2012 -8, я охуел пока на работу доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #280 19 января 2012 софи и есть симпатичная девушка, зачем обижаешь ее? о вкусах спорят только тролли же - она милая в любом случае :NYrickroll: Охуенная девушка, что ебашит сообщения в стиле ЯТВОЮМАМУЕБАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение