Lio_On #321 19 января 2012 ну щас уже где то 73 наверное. В любом случае не особо высокий Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #322 19 января 2012 1.71 :NYnate: гуливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #324 19 января 2012 Я пересилил наркоманию :NYlostneprowaet: Дома лежит полстакана, а я не курю практически :NYlostneprowaet: Я готов приехать в гости :NYxd: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #325 19 января 2012 Я пересилил наркоманию :NYlostneprowaet: Дома лежит полстакана, а я не курю практически :NYlostneprowaet: Я готов приехать в гости :NYxd: Я лучше те отсыплю как-нить :NYyes: У меня дома такой пиздец, что даже родственников не приглашаю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #326 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #327 19 января 2012 Ну так давай на позняковский заедем в паб к моим друзьям, открыли. Там и Алёнкин юбилей проводить скорей всего буду. Только элитное и только свежее пиво, никаких Славутычей и вообще укр.брендов нет. Ну и повар, шеф с ДР Яныка :) Там такая баранина, что можно приспустить в штанишки :NYpalevojein: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #328 19 января 2012 Ну так давай на позняковский заедем в паб к моим друзьям, открыли. Там и Алёнкин юбилей проводить скорей всего буду. Только элитное и только свежее пиво, никаких Славутычей и вообще укр.брендов нет. Ну и повар, шеф с ДР Яныка :) Там такая баранина, что можно приспустить в штанишки :NYpalevojein: Я наберу завтра :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #329 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 мужик = секс-символ? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #330 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 :NYlol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #331 19 января 2012 Киркоров, например :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #333 19 января 2012 карлики в треде МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #334 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 :NYlol: ну это и была шутка, ебло, я в плейбое читал лет 6 назаж :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #335 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 мужик = секс-символ? :NYhuyase: а что, есть женщины - секс-символы? иди нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #336 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 :NYlol: ну это и была шутка, ебло, я в плейбое читал лет 6 назаж да ты еще и дрочишь. фууу Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #337 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 :NYlol: ну это и была шутка, ебло, я в плейбое читал лет 6 назаж да ты еще и дрочишь. фууу я его читал, тупица :NYvihui: интернет уже был, нахуя дрочить на статику :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #338 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 мужик = секс-символ? :NYhuyase: а что, есть женщины - секс-символы? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #339 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 гришка распутин был под 2 метра. зы ну а если серьёзно,то шон коннери, первое что вспомнил, хотя наверняка есть ещё.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #340 19 января 2012 175 я :NYhmm: надо пересилить наркоманию и чаще ходить на турник, дома то подтягиваюсь, но надо в зал или на улицу. один год остался до 25ти лет, потому же в высоту точно не вырасти :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение