major(ik) #3561 1 февраля 2012 поставил себе немного другой стиль пд и на нём гуфы маматеха ещё прекрасней. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3562 1 февраля 2012 Желаю вам побыстрее сгнить, моральные уроды. Тему можете переименовать в помойку. спаси ее, ты же топ рофлер да любое появление етого в теме, делает ее топ ты уже не торт гомо я им и не был пос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3564 1 февраля 2012 Желаю вам побыстрее сгнить, моральные уроды. Тему можете переименовать в помойку. спаси ее, ты же топ рофлер да любое появление етого в теме, делает ее топ ты уже не торт гомо я им и не был пос бля, да ты точно не торт VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3565 1 февраля 2012 Желаю вам побыстрее сгнить, моральные уроды. Тему можете переименовать в помойку. спаси ее, ты же топ рофлер да любое появление етого в теме, делает ее топ ты уже не торт гомо я им и не был пос бля, да ты точно не торт как мне им стать? я хочу добиться твоего уважения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3567 1 февраля 2012 все мешают ни1 человека в таверне не осталось, с которым можно было бы попданиться всласть пойду в полигон попданится не с кем иди лучше подвачируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3568 1 февраля 2012 люблю сметанник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3569 1 февраля 2012 люблю сметанник ЛИ_ОН В СМЕТАННИКЕ И ГОВНЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3570 1 февраля 2012 я вообще с детства сладкое люблю. когда то даже сахар ложками ел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3571 1 февраля 2012 Кзд нормально про аватар расписал Но твой аватар лично у меня вызывает ностальгию Я люблю воду. Реки, моря, озера. Мечтаю к океану слетать . Вода успокаивает. И радостно смотреть на твой аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3573 1 февраля 2012 всем революция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3574 1 февраля 2012 смайл умер? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3575 1 февраля 2012 он выебал мать джуса и отправился в бан. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3576 1 февраля 2012 Lio_On, смайл, uHCIIPEKTOP_KOT и 0 Гостей просматривают эту тему. два забаненных лошка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3577 1 февраля 2012 Эклипсес Head Global ModeratorПИЗДЕЦ? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3578 1 февраля 2012 он выебал мать джуса и отправился в бан. херово война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3579 1 февраля 2012 он выебал мать джуса и отправился в бан. Из-за линкен сфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3580 1 февраля 2012 Эклипсес Head Global Moderator ПИЗДЕЦ? А вот это вообще пушка! http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение