dinkelan #341 19 января 2012 карлики в треде повсюду в твоем случае <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #342 19 января 2012 считаю глупым заострять особое внимание именно на росте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #343 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 :NYlol: ну это и была шутка, ебло, я в плейбое читал лет 6 назаж да ты еще и дрочишь. фууу я его читал, тупица :NYvihui: интернет уже был, нахуя дрочить на статику :NYdunno: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #345 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 гришка распутин был под 2 метра. зы ну а если серьёзно,то шон коннери, первое что вспомнил, хотя наверняка есть ещё.. у него 189 :NYvihui: ну ваще из стариков можно много привести, раньше немного другие критерии сексуальности были. Вот новый бонд всего 178. ОЛОЛО СТЕТХЕМ всего 175. За последнее время самый высокий лео со своими 183 :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #346 19 января 2012 всем салам от Хатола :hatol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #347 19 января 2012 Ниже 1.85 не мужики. британские ученые утверждают, что самый сексуальный рост 177-182, так что засоси :NYnate: ты ваще видел хоть одного секс-символа с ростом овер 190 гришка распутин был под 2 метра. зы ну а если серьёзно,то шон коннери, первое что вспомнил, хотя наверняка есть ещё.. у него 189 :NYvihui: ну ваще из стариков можно много привести, раньше немного другие критерии сексуальности были. Вот новый бонд всего 178. ОЛОЛО СТЕТХЕМ всего 175. За последнее время самый высокий лео со своими 183 :NYdunno: чёто погуглил и да, раньше секс символы повыше росточком то были,ну секс символы такой величины как кларк гейбл, ален делон,только марлон брандо был мелковат,сейчас же всё наоборот. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #348 19 января 2012 дени де вито секс-символ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #349 19 января 2012 дени де вито секс-символ кстати прав маленький пузатый а все его хотят :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #350 19 января 2012 что значит кстати я всегда прав Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #351 19 января 2012 он никогда не был секс символом,он хороший клоун. бабки у подъезда снова начитались жёлтой газеты и рассказали вам о секс символах? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #352 19 января 2012 он никогда не был секс символом,он хороший клоун. бабки у подъезда снова начитались жёлтой газеты и рассказали вам о секс символах? гавно похавай уебок, он больший секс символ чем все мужики в твоем роду вместе взятые Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #353 19 января 2012 -38 утром было, ваще пиздец сибирь :NYfffuuu: город? у меня просто также :NYfie: у нас вчера было -36, хотя мне похуй, я всепогодный растаман :NYrickroll: +4 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #354 19 января 2012 -5 где то так Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #355 19 января 2012 илзан думает ,что он секс -символ? :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #356 19 января 2012 у него хачинское ебалокакой из него секс-символ :NYlol: вот я да,но вы никогда не увидите эталона красоты Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #357 19 января 2012 не ты ли ? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #358 19 января 2012 я на уроки информатики не ходил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #359 19 января 2012 какой красавец :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #360 19 января 2012 я на уроки информатики не ходил это ты на лане война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение