nikakoi #3881 3 февраля 2012 вот доебались, понятия не имею о своем весе, может в зале взвешаюсь вечером, если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3882 3 февраля 2012 а ты не считаешь себя толстушкой? хотя хуйли я спрашиваю, кидай фото VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #3883 3 февраля 2012 я считаю себя нормальной, не идеал офк, но работаю над некоторыми недостатками а фото вечером мб, я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3885 3 февраля 2012 а где живешь? кем работаешь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3886 3 февраля 2012 конечно без фотки с тобой тяжело разговаривать.... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #3888 3 февраля 2012 что-то я ни у кого фото не прошу для того, чтобы просто пообщаться с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3889 3 февраля 2012 я тоже, только ты особенная у тебя яйца не болтаются промеж ног VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3890 3 февраля 2012 Она жирная. Инфа соточка, уж я то поведение толстых знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3891 3 февраля 2012 Она жирная. Инфа соточка, уж я то поведение толстых знаю. привет худыш, как дела? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #3893 3 февраля 2012 я тоже, только ты особенная у тебя яйца не болтаются промеж ног хм, раз тебя так смущает моя половая принадлежность, то можешь представить меня парнем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3895 3 февраля 2012 спасибо, что жиртрест Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #3896 3 февраля 2012 Она жирная. Инфа соточка, уж я то поведение толстых знаю. тщательно изучал поведение и привычки прекрасной половины родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3897 3 февраля 2012 блять да тут одни пидорасы и они еще смеются что я гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3898 3 февраля 2012 таких приколов я ещё не видела софи, я нихуя не понимаю разрули VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #3899 3 февраля 2012 таких приколов я ещё не видела а ты в свои 17 лет вообще много чего видала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3900 3 февраля 2012 Я вот вам хотел скинуть ее фото, но она его удалила по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение